alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hal Tentang Indonesia yang di Klaim Pihak Lain SELAIN Malaysia [Unexposed STORIES]
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095ebeb5a2acf9425000053/7-hal-tentang-indonesia-yang-di-klaim-pihak-lain-selain-malaysia-unexposed-stories

7 Hal Tentang Indonesia yang di Klaim Pihak Lain SELAIN Malaysia [Unexposed STORIES]

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 37
tambahin gan hasil riset tawon terkecil di dunia yg ada di sulawesi jg hasil jerih payah peneliti lokal,eh di luar negri malah dipatenkan sbg riset pihak luar negri emoticon-Marah
ckckckck....
mungkin inilah kita..terlalu kaya tapi kurang menjaga
banyak juga ya yang klaim selain malay emoticon-Cape d... (S)

pemerintah Indonesia ga pnah mikirin bangsanya sih,
jd pada dipatenkan diluarnegeri bahkan oleh anak bangsa sendiri
mirirs
sedih ane bacanya emoticon-Sorry
kalo yang diklaim boyband Indo, ane ikhlas kok emoticon-Big Grin
waduh kekayaan indonesia semakin digerogoti negara lain nih
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah masak tempe di klaim juga gan?
btw sambel petenya bikin ngiler, jd laper ane emoticon-Matabelo
Quote:


sekalian kemiskinan n koruptor gan... hehehehe
baru kalau udah kayak begini bingung dan nyesel deh jadimya , makanya budaya atau seni itu di pelihara dan di turunkan ke anak cucu kan tidakakan kyk bgini jadinya tpi tetep ane emoticon-Kiss indonesia
indonesia memang tanah air beta emoticon-Mewek
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Bussset dah , kenapa negeri ini selalu diclaim , gak hanya tarian atau kebudayaan lain , tapi makanan juga emoticon-Cape d... (S)
But , emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

tetap emoticon-I Love Indonesia gan
sedih ane gan, apa-apa diklaim sama negara laen..
kita jd kyk kehilangan jati diri emoticon-Frown
Quote:


yap benar gan... payah nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
INTERUPSI

kalo tempe mah emang aslinya itu di jepang, yg bawa ke indo otu orang jepang,
yang bikin orang indo geram itu karena orang indo pikir bahwa tempe makanan murah dan makanan rakyat jadi mereka pikir tinggal an nenek moyan
Halaman 17 dari 37


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di