alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sudah Tidur Lama Tapi Masih Ngantuk, Mungkin Ini Penyebabnya Gan..
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f0320a7b12439464000015/sudah-tidur-lama-tapi-masih-ngantuk-mungkin-ini-penyebabnya-gan

Sudah Tidur Lama Tapi Masih Ngantuk, Mungkin Ini Penyebabnya Gan..

Quote:


Gak emoticon-Purple Repost kok gan emoticon-Angkat Beer
Spoiler for anti repost:


Spoiler for warning:


Jika Anda sudah tidur berjam-jam tapi masih terasa ngantuk, maka Anda perlu mewaspadai adanya penyakit di dalam tubuh. Rasa kantuk merupakan tanda yang diberikan tubuh agar orang beristirahat, yang biasanya datang di malam hari atau saat merasa lelah.

Namun kondisi tertentu dapat membuat orang selalu merasa ngantuk, bahkan di waktu kerja. Apa penyebabnya? Dilansir Webmd, berikut beberapa penyebab yang membuat orang selalu mengantuk sepanjang hari:

Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 4.:


Spoiler for 5.:


Spoiler for 6.:


Spoiler for 7.:


Spoiler for 8.:


Spoiler for buka:


Sekian Gan. .
Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer


Sudah Tidur Lama Tapi Masih Ngantuk, Mungkin Ini Penyebabnya Gan..


Diubah oleh ReNzQx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
gokil,
ga sinkron bgt ini materi sama judul
emoticon-Ngakak
sayang tuh emas'a di makan brg sushi mending di gadein emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil gan, ane mah sukanya ama sama yang mbak bukan yang mas wkwk
calon HT emoticon-Matabelo
emaspun bisa di makan emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
judulnya yaemoticon-Bingung
emoticon-Ngakak judul sama isi thread beda... ampun dehk... nih orang buka kaskus sambil nonton 3gp yah
tadi keburu bur gan. .tuh dah bener tritnya. .haha emoticon-Malu
ini apa hubungannya judul sama isinya gan? berbeda jauh banget dah? emoticon-Bingung
wahh penyakitnya ane tuh emoticon-Big Grin
kalo liburan uda tidur lama, tapi masih pengen tidur juga







Sudah Tidur Lama Tapi Masih Ngantuk, Mungkin Ini Penyebabnya Gan..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah bener tuh gan tritnya maap yang tadi salah. .emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Quote:


TSnya saking buru-burunya sampe buat thread aja salah copas, udah gitu ngepost juga kurang huruf emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ijin baca dulu ya gan emoticon-Cool
Quote:


iya copas trit yang dulu postingan pertama ane gan. .emoticon-Ngakak

selamat menyimak deh gan. .
semoga bermanfaat emoticon-Salaman
Diubah oleh ReNzQx
Quote:


gan kalo ane biasanya abis makan siang kalo kekenyangan itu ngantuk knapa ya? dari yang ane baca di atas sepertinya nggak ada penjelasannya gan emoticon-Bingung
bisa gara2 jantung juga ya ternyata
nice share gan emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan. .bantu rate dong gak emoticon-Angkat Beer
Wah ane baru tau gan, ternyata jantung juga penyebabnya toh emoticon-Malu


==================================
Original Posted By : bituk
│█║║█║▌│█│║▌║█║▌│█
Via Blackberry Autotext™ Feature
© KASKUS-The Largest Indonesian Community
==================================
Quote:


itu berarti waktunya ente bobo siang gan. .emoticon-Ngakak
nice inpoh gan..
sudah tidur lama tapi masih ngantuk itu namanya maless
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di