alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(SURVEY) OFFICIAL #IAMUNITED WALLPAPER di Kaos.. mau buka Pre-Order laku gag ya gan..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f0139be674b4ff2f000022/survey-official-iamunited-wallpaper-di-kaos-mau-buka-pre-order-laku-gag-ya-gan

(SURVEY) OFFICIAL #IAMUNITED WALLPAPER di Kaos.. mau buka Pre-Order laku gag ya gan..

oke gan.. ini trit lanjutan dari trit ane yg lama..
Spoiler for trit lama..:


sama kayak trit sebelumnya..
ane mo survey dulu sebelum jualan..
jujur, ane masih awam gan soal bisnis online.. cuma mau cari rejeki halal aja..
desain kaosnya ane ambil dari Wallpaper #IAMUNITED Resmi dari ManUtd.com
klik link bawah ini gan buat buktinya..
Spoiler for Website Resmi ManUtd.com:

langsung aja gan.. ada 6 desain..
yuk dikasih saran.. emoticon-Smilie

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


monggo gan.. jangan lupa ikutan polling..
maturnuwun.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 5 Suara

IKUT BUAT ATO KAGAK ? 
IKUT BUAT ATO KAGAK ? 
40%
IKUT BUAT DESAIN 1
0%
IKUT BUAT DESAIN 2
0%
IKUT BUAT DESAIN 3
0%
IKUT BUAT DESAIN 4
0%
IKUT BUAT DESAIN 5
0%
IKUT BUAT DESAIN 5
60%
kagak buat kagak pesen..
Diubah oleh ShodiqAji
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
(SURVEY) OFFICIAL #IAMUNITED WALLPAPER di Kaos.. mau buka Pre-Order laku gag ya gan..

ASSALAMU'ALAIKUM

PRE-ORDER
OFFICIAL #IAMUNITED WALLPAPER ON T-SHIRT

(SURVEY) OFFICIAL #IAMUNITED WALLPAPER di Kaos.. mau buka Pre-Order laku gag ya gan..

cek web ini gan buat buktinya kalo desain kaosnya make desain Wallpaper Resmi #IAMUNITED :
Spoiler for ManUtd.com:


Spoiler for DESAIN:


PANDUAN UKURAN KAOS :
Quote:


ALUR PEMBELIAN :
Quote:


FORM PEMESANAN :
Quote:


CARA-CARA PEMBAYARAN :
Quote:


PENGIRIMAN :
Quote:


KETENTUAN-KETENTUAN LAIN :
Quote:


CONTACT PERSON :
Quote:


Quote:

WASSALAMU'ALAIKUM
Diubah oleh ShodiqAji
promosi nih yee..emoticon-Big Grin
smoga sukses aja gan
poll poll poll..
Quote:


thanks gan.. emoticon-Malu (S)
buat di latihan posting gan survey na !!! emoticon-Thread Kacau
Quote:


salah kamar ato gimana..
kalo ada newbie mohon dibimbing gan.. jangan asal ngejudge emoticon-Thread Kacau gitu..
poll poll poll..
gak tau salah kamar atau nggak, tapi design nya bagus kok, di coba aja gan
keren juga enih, ikut mesen dech klao jadi nanti
Yg gambar pertama keren gan... Ada kaos persib g? Hehehe
Quote:


Quote:


Quote:


thanks gan udah mau mampir.. emoticon-I Love Indonesia (S)
poll poll poll..
poll poll poll..
poll poll poll..
ASSALAMU'ALAIKUM
PRE-ORDER
OFFICIAL #IAMUNITED WALLPAPER ON T-SHIRT
Quote:

DESAIN :
Quote:

CONTACT PERSON :
Quote:

FOR MORE INFORMATION :
Quote:

HAVE A NICE DAY !
poll poll poll..
cepat proses gan
lewat aja gan ,,laen kali emoticon-Smilie
masi open PO gan?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di