KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Tipo and Tipo Dual AKA Tapioca (TYPE AND SHARE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b6046e1fd719881d000062/official-lounge-sony-xperia-tipo-and-tipo-dual-aka-tapioca-type-and-share

[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Tipo and Tipo Dual AKA Tapioca (TYPE AND SHARE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 249
maaf gan agak OOT
gini
rom toolboxpro tu guna nya apa ya
itu dampak nya buat tipo apa yah
maap ane nubitol
hehehe
[quote=zer092;50efebb805346aab60000005]sabar dong gan, setiap member kan gag selalu aktif, soalnya kan kita juga punya kehidupan di luar juga...ok gan? emoticon-Smilie

nih datanya

Spoiler for data:


yang dipake datanya aja gan, apknya pake yang kemarin...ok? emoticon-Big Grin


sip gan ,sori kalo ane ga sabar ,soalnya dari kemaren maren udah ngebet main game ini ,heheheemoticon-Ultahemoticon-Stick Out Tongue
gan nw nayak nich kemaren ade reset pabrik HH gw tpi setelah berhasil reset gw buka music playerny makin lambat cari lagu yg ada diMMC n foto yg ada didlm juga g terbaca.....
ada solusunya g y....pls help....
Quote:


siip gan, senang bisa membantu... emoticon-Cendol (S)

Quote:


uda coba direboot gan?
dulu juga pernah ada yang kejadian kayak gini, katanya solusinya direboot gitu...CMIIW
[ask]
tanya donk sama sesepuh.. emoticon-Matabelo
ane baru beli tipo gan, trus ane bandingin suara pake speaker hp sama suara ane pake headset. kenapa suara pake headset lebih kecil ya dari speaker? biasanya kan pake headset suaranya lbh kenceng dr speaker na...

HH tipo ane masih ori smw software na. pemutar musik pake playerpro dari pejwan..

pliss bls ya emoticon-Matabelo

help me

Misi gan..help me pleasee..
Bntuin ngeroot tipo ane dnk..bleh mnta tlong kan agan2 yg baik..hehe
Jd gni,ane kn udh iktin step2ny dg bnar nympe pas mlih numb 1/normal di PCny trus ane liat ke HH tp kok gak kluar tlsan restore my data yah??
Quote:


diburn in gan,,, tutorial di pejawan

Quote:


pakek ini gan dijamin 100% success...
disini

download yang free aja..work juga buat firmware terbaru tipo dual 11.0.A.6.5
Diubah oleh k02wnrK
Quote:


Trims gan, masi butuh file musicwidget?
Diubah oleh k02wnrK
Gan hh ane muncul unfortunately, com.sonyericsson.usbux hax stopped abis ane swap memory skrg ext memory sama sd card jd gk kebaca bantuin dong gan
Dr kmrn tanya gk ada yg bantuin nih
T______T
Quote:


Waktu swap uda mount as r/w?
Set permisinya uda bener?

Coba aja file vold.fstab yang asli dicopy lagy ke sistem gan,


Diubah oleh k02wnrK
Kalo udh diroot musti kudu di flashing online juga yah gan?
Ane liat di tutor dikatakan sngat dianjurkan ??
Jadi bingung :serem
Quote:


lah?apa harus? Ane aman2 aja gan, bisa walkmannan, haha
Quote:

Ane pakek tipo dual, aktif dua2nya, bisa nrima sms dua2nya ada tanda 1 / 2 dismsnya waktu sama2 on, kalau mau nelpon ato sms agan tinggal pilih pakek kartu yang mana pakek tombol disamping,,
Cuma pas lagy telp, kartu yang ga kepakek ilang sinyal,
Diubah oleh k02wnrK
Quote:



thanks bgt gan udah ngebantuin ane..ngiler bgt neh pengen ngoprek android ane emoticon-Malu
Quote:

burn in aje, caranya mainin music terus pake tuh headset selama 40jam++
Quote:

udah engga, btw klo pgn nge-quote pakailah fitur multiquote, klo dopost gini ntar ente kebanned moderator

@abidfzn
tutorial kalibrasi yg lebih gampang ntar ya jam 10-an keatas

@zer092
cendol sent yah

help me

Quote:


minta tutorialnya donk gan,masih nubi ni gak tau caranya.. :-D
Quote:


Download unloock root
Aktifin usb debuging
sambungin hp ke pc
Instal unlockroot,
Klik Root (online aku dulu)
Tunggu sampe reboot..

@razhad maaf ni masi newbie


Quote:


Ane liat tutor di hlmn depan kyknye musti kudu gan hahaa..
Oke lah..
gan, tipo gw kacau nih, kalau screen nya ga ke lock ga bisa terima telpon emoticon-Cape d... (S)

Ada yang nasipnya sama?

Edit: ternyata masalah simcard gan emoticon-Ngakak, sorry udah panik duluan ane emoticon-Malu (S)
Diubah oleh silentbreaker
Halaman 32 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di