alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
Testimonial Enflammer: Obral Gadget / 60 Detik / Piput / Selagi Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1f97d0975b4d657000051/testimonial-enflammer-obral-gadget---60-detik---piput---selagi-ada

Testimonial Enflammer: Obral Gadget / 60 Detik / Piput / Selagi Ada

Quote:




Quote:
Diubah oleh enflammer
Halaman 1 dari 3
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh enflammer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:


Quote:




Quote:


Diubah oleh enflammer

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh enflammer

RECOMENDED SELLER :recsel

Lapor gan paketnya sudah nyampe.
Bagi Juragan Sekalian yang mo beli dagangan dari agan enflammer ga usah ragu lagi,karena insyaALLAH terpercaya.
Buat agan enflammer dengan adanya testimoni ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sedikit penampakan:
Spoiler for penampakan:
Tambahin testi Gan. Agan ini libur tgl 24des sampe januari.
Ane pesan dan bayar tgl 23 des larut malam dan langsung direspon dengan baik.
Dan yg terpenting barang segera dikirim keesok pagi nya tanpa tunggu agan ini libur.
Benar2 cepat deh pelayanan dan pengiriman agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
ane yg pesan leather case s880. mantap deh.
Recommendedemoticon-Jempol

testi aja

agan enflammer ini gimana sih!!! emoticon-Marah
saya tanya no.resi berkali2 di whatsapp gak dijawab2
tiba tiba!!!
tukang jne-nya dateng bawa ginian
Spoiler for parcell:

agan ini emg bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
lain kali kalo saya belanja lagi kasih free ongkir ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cek kulkas gan, ada yg seger2 emoticon-Toast
jangan lupa timpuk balik emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh imamsupermi

reccomended seller

sori gan baru ngasi testi,... ane yang mesen doormon sama jellycase buat Lenovo s560 yang di Lubuk linggau gan,...emoticon-Shakehand2

ane mesen dua kali sama agan ini dan dua2 nya nyampe dengan selamat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. ongkir nya pun terjangkau dah buat ane yang jauh ini.

pokok e emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
Sori gan baru kasi testi.. emoticon-Big Grin

Ane dah 2x transaksi sama agan enflammer dan temen sekantor ane juga ada yang transaksi sama agan yang satu ini dan semuanya lancar jayaa..

respon cepat.. harga bersaing.. barang sesuai yang di tawarkan dan barang sampai tempat juga cepat..

overall ok dan buat ane agan ini salah satu recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol menyusul ya gan.. emoticon-Toast
Mau kasih sedikit testi. Ane belanja ama agan ini udah 2 kali. Yg pertama ane beli anti glare untuk Lenovo S880. barangnya dikirim via JNE. Yg kedua ane beli leather flip case untuk Lenovo juga, COD di lokasi agan. Barangnya bagus2 dan harganya juga bagus. Gak perlu ragu dengan barang dagangan agan yg satu ini. Terima kasih...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
g perlu basa basi......sama enflammer ini
g perlu ba bi bu,,,,sama enflammer ini
g perlu gu ga gu...sama enflammer ini
tinggal tanya,tawar harga,tanya nmr rek nya,,
lalu transper,,lalu konfirmasi,,,
tunggu dah barangnya,,,
SIP....SIP...SIP...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kmarin anti scren buat tf101 gan..
gan, anti gores lanster sudah ane terima

ane tak pandai bermain kata-kata...
hanya satu kata untuk agan satu ini ..

emoticon-2 Jempol Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Gan, ini ane yg pesen flip cover cocacase k860, barang sudah di terima dgn selamat, thankyou ya gan.. Dgn ini agan saya nyatakan sgb recsel emoticon-Big Grin
Gan, ini ane yg pesen cocacase buat k860 sabtu kemaren, brg sudah diterima dgn selamat dan tidak mengecewakan, thankyou gan, agan memang recsel emoticon-Big Grin

Doormoon S880

Ini ane gan myusri, nyang pesen Doormoon s880 tanjungsari sumedang....barang udh ane terima n dipakai..barangnya ok punya gan...mantap Top bgt, recommended seller euy... emoticon-Wink
OIoioi.

ni dari lippo cikarang. yg beli portfolio case moto xoom.

very recommended seller.....
quick response and delivery.
abis sms - transfer lgsg dapat no resi.

tq ya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lapor komandan... soft jacket lenovo s560 udah smp malang... recomendded seller dah,,ane bnyk tanya msh diladeni dengan sabar.. emoticon-Ngakak
keren nih soft jacketnya... thanks gan...

di tunggu ijo2nya... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh MeratapiNasib
Ane yg beli doormoon flip case + anti glare + stand plunger gan.

Paket sdh diterima lengkap, tengkyu gan..

TOP.. Recommended seller...
Diubah oleh ngimpi.aja
emoticon-armyGAN LAPOR! emoticon-army
kemaren ane yang pesen paket lengkap p700i plus stand plunger
barang sudah sampai selamat dan sentosa emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for penampakan:

kualitas barangnya bagus gan
tapi ada satu minus gan screen guardnya gak nutupin full kayak protector bawaan hehe tapi gapapa lah
ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
bagi ya gan emoticon-Cendol (S)
Beli barang dari agan ini. Mohon hati2, dipastikan barang sesuai dengan gambar. Ane pesen, barang nggak sesuai dengan gambar, kualitas kurang bagus emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah. Mohon kepada penjual utamakan kejujuran.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di