CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
░░▒▒▓▓ Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016201724/961796179618961896199619-kumpulan-testimonial-qwerty989-aka-borjuishop-961996199618961896179617

░░▒▒▓▓Kumpulan Testimonial qwerty989 a.k.a BorjuiShop ▓▓▒▒░░

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
sticker udah diterima dengan selamat gan emoticon-Malu (S)
buat agan-agan jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini, dijamin lancar emoticon-Big Grin

pokoknya BorjuiShop T.O.P dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


mantap gan thanks emoticon-Big Grin
Belom pernah beli sih, tapi orangnya recommended banget deh!
sellernya ramah deh (awas dicipok emoticon-Peace )

doain biar bisa beli barang dari agan ini yah #plak
overall, emoticon-thumbsup dah!
numpang sundul aja emoticon-shakehand
~~~
Diubah oleh empretdut
Quote:


eih beneran ini testiin disini emoticon-Malu (S) thanks ya abang! emoticon-Stick Out Tongue
sudah ditembak tuh moga moga seger emoticon-Bingung
Diubah oleh qwerty989
Quote:
Diubah oleh empretdut
Quote:

emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
░░▒▒▓▓qwerty989 a.k.a BorjuiShop▓▓▒▒░░
Diubah oleh qwerty989
sesama anak bogor nih emoticon-Big Grin sukses bro lapaknya emoticon-Malu
tenang aja gan semua, ini ts recommended seller kook emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses selalu gan bagas di lapak2nya emoticon-Big Grin
Tetap jadi Recommended seller bro! emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh almakemecalm
bilang dari dulu gas lo punya kaskus, tenang gan, ini temen ane, doi orangnya baik ramah ga tipu tipu emoticon-Stick Out Tongue pacarnya cakep pula emoticon-Genit :Peace
emoticon-shakehandemoticon-shakehand
PERHATIAN
cuma mau bilang agan ini recommended seller, temen ane jualan pulsa di aslinya emoticon-Ngakak
Diubah oleh dzaky.ahmad01
Quote:


wih ada om sajo emoticon-Malu (S) thanks bro emoticon-Big Grin

Quote:



thanks gan emoticon-Big Grin
ditunggu belanja laginya

Quote:


nongol jugak nih si dzaky wahahaha thanks lah emoticon-Big Grin
Alhamdulillah beberapa mgg lalu ipad2 second ane kejual secara COD BOGOR KOTA

Diubah oleh BorjuiShop
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di