alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015017688/new-lounge-smartfren-andro-max---maximum-speed-maximum-fun-aka-hisense-e860
gan hape ane kalo buat hotspot ato modem kok cpet anget ya? itu knapa ya? pngaruh cepet rusak gag sama komponent hape gag? ngrurak btrai jga gag?emoticon-Takut
Quote:Original Posted By onzak

instal ulang apanya gan. Rom originalnya.


Ya cusrom nya.


Quote:Original Posted By juangmahmud
gan hape ane kalo buat hotspot ato modem kok cpet anget ya? itu knapa ya? pngaruh cepet rusak gag sama komponent hape gag? ngrurak btrai jga gag?emoticon-Takut


Wajar, modem usb juga sama, kalau sinyal lemah akan lebih panas karena nyari sinyal biar konek.
Quote:Original Posted By juangmahmud
gan hape ane kalo buat hotspot ato modem kok cpet anget ya? itu knapa ya? pngaruh cepet rusak gag sama komponent hape gag? ngrurak btrai jga gag?emoticon-Takut


sama gan ane pake as hotspot juga panas, gapapa sih gan, asal pemakaian nggak terlalu lama juga, lha agan sinyal gimana keadaannya?
ane kalo pas sinyal fullbar nggak panas kok, kalo pas dirumah aja baru dah demam, secara lokasi rumah ane sepertinya blank spot, semua provider gsm paling banter 1 bar sinyalnya, si merah aja sering S.O.S....
Cuman smarpret yg bisa buat inet emoticon-Malu (S)
hp ini uda ada yang bisa unlock ga? biar bisa di isi esia
Quote:Original Posted By d982aq
hp ini uda ada yang bisa unlock ga? biar bisa di isi esia


Kalau cuma tulisan doang sih bisa, tapi kartunya nggak bisa dipake. emoticon-Ngakak (S)

Smile 
Anoresta series XTR7 by Anton Indrianto

uh.. tinggal dikit lagi... emoticon-Cape d... (S) hoamzz... besok pagi aja dah instalnya.. semoga lancar jaya in my amax..[img][/img][NEW LOUNGE] Smartfren Andro Max - Maximum Speed, Maximum Fun (a.k.a Hisense E860)
permisi para suhu andromax..mau tanya,kenapa pas saya uninstall VMS dan uangku via titanium pro malah force stopped mulu??padahal udh ikutin instruksi di pekiwan semuanya (cabut batt > reboot) tapi tetep aja ga bisa di uninstall..ada yg bisa tolong?? terima kasih sebelumnya
blm ada yg ROM yg baru lg yah buat ini andromak.. bosen jg pake deodex anoresta emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kiterunner
sama gan ane pake as hotspot juga panas, gapapa sih gan, asal pemakaian nggak terlalu lama juga, lha agan sinyal gimana keadaannya?
ane kalo pas sinyal fullbar nggak panas kok, kalo pas dirumah aja baru dah demam, secara lokasi rumah ane sepertinya blank spot, semua provider gsm paling banter 1 bar sinyalnya, si merah aja sering S.O.S....
Cuman smarpret yg bisa buat inet emoticon-Malu (S)
ya kalo sinyal si tetep fullbar gan. ya cuma anget aja. tapi gtw ni knapa bebrapa lokasi dsini kalo buat smart lemot bnget. padahal snyal full. masak ane pake unlimited premium 99 rbu. internetnya buat download max cuma 20 kbps. parah bnget. tp kalo di kampus aq download nyampek 200 kbps. emoticon-Sorry
bulan depan kalo ane ada rezeki pengen nih andromaxnya emoticon-Smilie
ikut ninggalin jejak ya gan soalnya ini ga ol di lapi sendiri kalo0 di borkmark juga kan bukan laptop sendir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hans.sabu
permisi para suhu andromax..mau tanya,kenapa pas saya uninstall VMS dan uangku via titanium pro malah force stopped mulu??padahal udh ikutin instruksi di pekiwan semuanya (cabut batt > reboot) tapi tetep aja ga bisa di uninstall..ada yg bisa tolong?? terima kasih sebelumnya


Bisa manual pake root explorer.

Quote:Original Posted By beizegum
blm ada yg ROM yg baru lg yah buat ini andromak.. bosen jg pake deodex anoresta emoticon-Smilie


Udah pake xtr7? emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By juangmahmud
ya kalo sinyal si tetep fullbar gan. ya cuma anget aja. tapi gtw ni knapa bebrapa lokasi dsini kalo buat smart lemot bnget. padahal snyal full. masak ane pake unlimited premium 99 rbu. internetnya buat download max cuma 20 kbps. parah bnget. tp kalo di kampus aq download nyampek 200 kbps. emoticon-Sorry


Mungkin jumlah pelanggan di situ udah bejibun, jadi lelet. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By dava.fly
bulan depan kalo ane ada rezeki pengen nih andromaxnya emoticon-Smilie
ikut ninggalin jejak ya gan soalnya ini ga ol di lapi sendiri kalo0 di borkmark juga kan bukan laptop sendir emoticon-Ngakak


Kan bisa klik thread tools di kiri atas, lalu subscribe. emoticon-Hammer (S)
Izin Join ah suhu-suhu sekali hehe
Kalau layar =renyek sedikit kalau abis ngiriim tweet itu kenapa yah emang dari sananya atau desain pemasangannya longgar??emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abahtempurunite
Izin Join ah suhu-suhu sekali hehe
Kalau layar =renyek sedikit kalau abis ngiriim tweet itu kenapa yah emang dari sananya atau desain pemasangannya longgar??emoticon-Ngakak


Beberapa unit memang begitu.
Ane beli dapet longgar, ane jual karena lagi butuh dana.
Setelah ada dana, ane beli seken dapet rapet. emoticon-Blue Guy Peace

ada tutor buat flashing firmware gan

Quote:Original Posted By Be.R7


Sama-sama. emoticon-Smilie



wipe cache, data, dalvik cache, instal ulang.


masih gagal masuk kemenu gan. Apa harus di flashin firmware. N gmn tutorx
Quote:Original Posted By onzak

masih gagal masuk kemenu gan. Apa harus di flashin firmware. N gmn tutorx


Baca dokumen stock rom di fb. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By abahtempurunite
Izin Join ah suhu-suhu sekali hehe
Kalau layar =renyek sedikit kalau abis ngiriim tweet itu kenapa yah emang dari sananya atau desain pemasangannya longgar??emoticon-Ngakak

biasa terjadi pada beberapa max om .
ane dl beli baru sampe replace ke gallery 3kali gara gara layar...belakangan malah "dipaksa" dibayarin temen kantor emoticon-Malu (S)
Beli lagi max yg kedua langsung dapet rapet..seken pakean seminggu emoticon-Malu (S)
dapet murah pula, kepala 6 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Be.R7


Baca dokumen stock rom di fb. emoticon-Blue Guy Peace


gan fb belum d konfirm, buat admin fb tolong y d confirm..
mau nanya gan, klo dibawa ke luar negri ni hape bisa online ga yah? kan ga bsa ganti kartu
Quote:Original Posted By Ar1ev

gan fb belum d konfirm, buat admin fb tolong y d confirm..


Namanya siapa? Pm aja.
Karena untuk menghindari spammer. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By haydenfanclub
mau nanya gan, klo dibawa ke luar negri ni hape bisa online ga yah? kan ga bsa ganti kartu


Di situsnya sih bisa, jelasnya tanya cs aja. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Be.R7

Kan bisa klik thread tools di kiri atas, lalu subscribe. emoticon-Hammer (S)


maafgan gatau
tapimakasih udah ngasih tau cara nge subscribe emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2