alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eb026548ba540c3500000c/restoran-unik-di-indonesia
Restoran Unik di Indonesia
Permisi gan, ane cuma mau share aja nih.. tentang restoran unik yang ada di Indonesia, kalau mungkin sebelumnya agan udah pernah tau tentang restoran unik yang berada di belahan dunia lain seperti dibawah ini?
Spoiler for 'Restoran unik di Dunia':

Ternyata gak cuma di luar negri gan yang ada restoran unik-unik, buat agan yang tinggal di Indo juga tetep bisa menikmatinya.

@Tangerang
Spoiler for 'Restoran unik di Tangerang':



@Jakarta
Spoiler for 'Restoran unik di Jakarta':



Spoiler for 'harap dibaca':
Mudah2an makin banyak yang resto yang unik spt ini di Indonesia, biar banyak pilihan buat makan.
iya gan. Indo jangan mau kalah dengan adanya restoran-resotran uniknya. emoticon-Big Grin buat agan yang punya info restoran unik boleh nih di share disini gan. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
Restoran Unik di Indonesia
toilet nya keren gan + tokai nya bikin nafsu makan jadi bertambah emoticon-Ngakak
Restorannya keren-keren gan emoticon-Matabelo
Bener-bener anti mainstream emoticon-Big Grin
dimana tuh gan lbh tepat nya?
keren juga bisa ada restoran kyk bgitu
keren gan. unik-unik emoticon-Big Grin
yang resto Kungfu ada di Jl. Kisamaun No.148B gan. di pasar lamanya. Agan tinggal deket daerah situ?
wah unik2 bgt tuh gan
yang robot sama kanibal keren gan
aneh2 aja gan emoticon-Hammer2
motong kue pakai tombak emoticon-Nohope
Kocak-kocak gan.. yang di indo juga lumayan lah yah.. emoticon-Big Grin
1. jijik emoticon-Najis (S)
2. mantap gannn! pengen coba emoticon-thumbsup
3. duh kayaknya jadi gak napsu makan/minum emoticon-Cape d... (S)
4. unik dan high tech emoticon-Matabelo
5. pengen coba emoticon-Cool
6. jijik emoticon-Najis (S)
7. emoticon-Cape d... (S)
Unik dan menarik resto nya
Sapa yang udah pernah coba gan?
Wogh ada2 aja nih restoran.. Yang toilet apa ga jijik yah tuh orang yang makan? emoticon-Bingung (S)
bisa aja yah sampe kepikiran kaya gitu gan.. xD emoticon-Najis
Aneh-aneh aja gan..
Ide nyleneh untuk menarik konsumen biar tertarik makan di restoran..
ADA YANG MAU COBA GAN MAKAN DISANA?