alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 428
Quote:


Quote:


nambahin dikit. minimal rumahnya harus udah ada 2 tempat tidur. kalau pun hatin ceweknya merah tapi rumahnya masih gubuk derita nanti blue feathernya belum muncul.

Quote:


emoticon-shakehand

Ok makasih om maaf ane lupa nulis itu
Gubuk derita emoticon-Ngakak
Quote:


relatif kayaknya gan emoticon-Big Grin
yah namanya juga badai emoticon-Hammer (S)

Quote:


nanya gan, kalo kurcaci yg bagus buat beternak siapa ya? emoticon-Amazed

Quote:


gubuk derita emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cheff, Nappy, ama yg kuning itu ane lupa
Quote:


oh si hoggy emoticon-Big Grin sipsip
nanya satu lagi gan. skill gardening, harvesting, sama beternak itu terpisah gak sih gan? ane biasanya nyuruh kurcaci cuma buat nyiram taneman doang, nanti kalo disuruh beternak payah dong? atau enggak? thanks before emoticon-Bingung (S)
Quote:



Iya gan terpisah pisah
Mau ga mau harus satu satu mereka di latih
Kalau bisa fokus gan

Misal timid buat harvesting aja
Atau chef khusus berternak

Kalau mreka pindah blm tntu berhasil
affection point itu bisa diliatnya di mana ya?
Quote:


imo, affection point ga bsa di liat, cuma ntar ketahuannya gini,
misal selalu sosialisasi sama keluarganya popuri, nanti coba naik ke lantai 2 popuri. klo ga boleh, berarti bole di bilang belum akrab. tp kalo bisa naik, boleh do bilang udah bersahabat dg mereka
pokoknya coba aja masuk ker ruangan yg ga bisa masuk di seluruh rumah warga gan
Quote:


Ane kemaren kemaren baca katanya tiap warna punya skill sendiri sendiri
Yang warnanya biru kalo ga salah tukang siram tanaman, jadinya ane suruh yang warna biru nyiram taneman emoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga sempet mikir gtu kok gan.... cuma emang bener walaupun knyataanny gatau emoticon-Hammer

Utama sih fokusin aja
Quote:


wii sipdah emoticon-Big Grin
thanks infonya emoticon-shakehand:
Quote:


wow. baru tau ane bisa naik ke lantai 2 rumah popuri kalau udah deket sama keluarganya. emoticon-Matabelo

btw, ini harvest moon btn ps1 kan? emoticon-Bingung (S)

kalau deket sama keluarganya karen nanti bisa masuk ke kamarnya karen kah ? emoticon-Bingung (S)

thanks before..

gan ko game harvest moon ane gambarnya jadi ancur gitu yaa?? gambar rumah jadi bintik2 biruu, ladang jadi warna item & warna coklaat gajelas gituu, kandang sapi jadi kaya teksture batu kali emoticon-Hammer (S) , tapi kalo gambar2 d tempat lain slain tempat dia, normal2 ajaa.. trus kalo pake save an yg lain & new game juga normal aja.. itu kenapa yaa??

mau ngasih screenshot tpi pas ane printscreen, ane paste malah muncul item2 doang emoticon-Bingung
Quote:


Kamarnya atau ke dalam supermarket itu gan
Bisa tapi bukan deket ama karennya aja

Ama jeff juga ama istrinya juga...
Quote:


mungkin plugin vga emulatornya gak cocok sama vga ente gan, coba cari yang cocok sama vga-nya

CMIW...


mau tanya emulator untuk psp udah ada yg fix belum yah...??
jadi ane mau maen HM yg di psp emoticon-Big Grin
Quote:


kalo dari pengalaman temen2 gw sih emu PSP udah lumayan stabil, tapi minimum requirementsnya tinggi emoticon-Hammer

HM: BTN di PSP sama aja kok sama PSX, itu cuma direct port aja.

bedanya cuma diport sepaket sama HM: For Girl yg udah officially translated ke English.

controlnya juga kurang enak, IMO masih enakan HM: BTN yg di PSX emoticon-Big Grin

Kecuali kalo yg elo maksud HM: Hero of Leaf Valley.
Quote:


biasa pas awal maen, lgsung pake load state ya gan?
coba load game pake cara normal
Quote:


maksudnya load state gimana yaa gan??
Quote:


langsung pencet F3 dari awal mksdnya gan
ato ga tau trik load-save state? emoticon-Thinking
agan2 ane ijin gabung ya.,,. ane baru pertama kali maen nih HM, dulu pas di PS1 kurang tertarik... emoticon-Malu

ane mw tanya klo upgrade rumah tuh gmn cara nya ? emoticon-Malu
Halaman 262 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di