alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e972a21b7608443800000a/event-maen-pb-bareng-para-kaskuser-masup-gan-update
[EVENT] Maen PB bareng para Kaskuser [MASUP GAN, UPDATE!!!]
UNDER CONSTRUCTIONemoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation

Spoiler for UNDER CONSTRUCTION:


Buat yang masih pengen maen bareng para KASKUSER, langsung saja PM no hape ente ke ane, ntar ane hubungin kalo ada event, kalo lagi nganggur trus pengen maen emoticon-Big Grin

pokoknya contact yg bisa dihubungin, FB, Twitter, Pin BB apa ajaa emoticon-Big Grin


====================

RULES BUAT KASKUSER YANG MAU IKUTAN EVENT MAEN PB BARENG INI:
1. Punya char PB
2. Semua pangkat boleh masuk
3. POLOS, NO SG, NO LC, NO HG, HP100 (biar sama-sama kere gan emoticon-Big Grin)
4. Peraturan nomer 3 bisa disesuaikan nanti di room, tenang aja kita pokoknya happy gan emoticon-Big Grin fleksible ajahh
5. Yang pasti boleh bacot, asal no flamming, SARA, dan sesuai etika, nyantai aja kita serua-seruan kok tujuannya emoticon-Big Grin


Quote:JADWAL EVENT SELANJUTNYA [Update selalu]

Hari, dd mm 2013
Pukul 19.00
Judul room: EVENT MAEN PB KASKUSER
Server: Public server 323 (Halaman 2, pojok kanan atas, tepatnya di dalem server 33)
Password Room: 911

Spoiler for UNDER CONSTRUCTION:
UNDER CONSTRUCTION!!!!
Spoiler for UNDER CONSTRUCTION:
wah, ane lagi vakum maen PB gan,, jd char nganggur emoticon-Malu (S)
kalo masalah main gw emang selalu pake K1, K2 yg polosan punya emoticon-Malu (S)
ayo gan ane mau,masukin aja dilist kl udah deket waktunya pb ane emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Farrelchaem
wah, ane lagi vakum maen PB gan,, jd char nganggur emoticon-Malu (S)
kalo masalah main gw emang selalu pake K1, K2 yg polosan punya emoticon-Malu (S)


kalo udah ON langsung PM ane ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 20br94
ayo gan ane mau,masukin aja dilist kl udah deket waktunya pb ane emoticon-thumbsup


siaappp gan emoticon-army:
bawa pasukan temen2nya jg boleh emoticon-Genit:
wahsayang sekali ane mainnya counter strike gan
weaponnya udah pada abis semua



holyweapon was here
aduh gan terlambat infonya, udah ane jual char milik ane
ane cari info dulu char milik temen ane yang boleh dipinjam yak
emoticon-Bingung (S)
udh pensiun ane gan, ane kecewa bgt ma pihak gemscol mereka maen baned ip smbrangan aj pdhl ane maen d rmh no chet lg,pertama 3 hari ane sbr trs yg kedua 7hari mulai gerang , ini 15 hari ane emoticon-Marah kesel trs ane tlpn tu gemscol kecwa sekali ane g da penyelesaian . mereka tu membuat sistem tapi tidak tepat sasaran malah ngrugiin org emoticon-Marahemoticon-Marah
banyak chit jadi males
ikut masbro...hihi
beneran gan? amankah?
kita hadir gannn...
ane ikut ah emoticon-Ngakak
lw udh deket pm ane ya gan, ane pengen seru"an juga di pb bareng kaskuser emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Tables
banyak chit jadi males


yang cheat lempar bata aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TonBoyZ
ikut masbro...hihi


Quote:Original Posted By djojoch
kita hadir gannn...


Quote:Original Posted By sniperelite
ane ikut ah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dhyehanz23
lw udh deket pm ane ya gan, ane pengen seru"an juga di pb bareng kaskuser emoticon-Shakehand2


siap ndan... mau edit pekiwan dolo emoticon-army:
ane ikutan dng gan emoticon-Malu , masukin ke list ya emoticon-Shakehand2 makasih


Nick Char : Aldhee013
pangkat : letkol petik berapa lupa gan ga meratiin soalnya
umur : 22
Quote:Original Posted By dolby090
ane ikutan dng gan emoticon-Malu , masukin ke list ya emoticon-Shakehand2 makasih


Siapp gan emoticon-army:

----

Ayo buat yg mau maen PB bareng kaskuser emoticon-Ngakak