alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003967976/share-infoserba-serbi-seputar-yamaha-rxz-rzr-part-2

Thumbs up masih cari crankcase rxz/rzr .. mesin utuh juga mau

bagi agan2 yg punya crankcase kiri - kanan ane butuh ne.. coz rzr ane crankcase-nya bocor kmaren ke tukang bubut di slep malah kompresi ilang.. ato bagi yg punya mesin gelondongan rxz/rzr ane juga mau, asal mesin sehat dan ori. yg pasti harganya rada murah

ane tunggu juragan emoticon-Shakehand2
Sepinya CETAR MEMBAHANA..
Yang mau beli kaca batok lampu ori second gw punya..
Barangkali ada yang cari part mesin utk RXZ/125Z/TOUCH/TZM :

Klik link webnya :
[url]www.flickr.com/photos/xtreme69/[/url]

Untuk keterangan lebih lanjut telp/sms/invite ke :
xtreme69
+62 857.4818.1993
288E9110
Surabaya, Jawa Timur

Bracket lampu depan RXZ

Siang agan2 skalian.. langsung saja, sesuai judul ane lagi nyari bracket lampu depan RXZ gan.
PM ane gan kalo punya barangnya dan harga wajar..
Thanks


emoticon-I Love Kaskus

help

misi gan ane mau minta tolong kalo ad yg mau jual sekunder rxz,, yg nempel am rumah kopling itu gan,,, tolong kabarin ya ke 02197767447
Selamat tahun baru 2013 broooooo...
numpang posting motor kaleng
[Share Info]Serba-Serbi Seputar Yamaha RXZ/RZR (PART 2)
[Share Info]Serba-Serbi Seputar Yamaha RXZ/RZR (PART 2)

CDI RXZ

ada yg punya CDI rxz second????? pm
Quote:Original Posted By jessejoshua
numpang posting motor kaleng
[Share Info]Serba-Serbi Seputar Yamaha RXZ/RZR (PART 2)
[Share Info]Serba-Serbi Seputar Yamaha RXZ/RZR (PART 2)


Mau di jual tuh mesin? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ELFRIST
Siang agan2 skalian.. langsung saja, sesuai judul ane lagi nyari bracket lampu depan RXZ gan.
PM ane gan kalo punya barangnya dan harga wajar..
Thanks


emoticon-I Love Kaskus


ada tuh di dealer pingit jogja...
barunya sekitar 300an rb emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By QCurvaNord


Mau di jual tuh mesin? emoticon-Big Grin


wah nggak gan hehe
nih baru masuk rangka

[Share Info]Serba-Serbi Seputar Yamaha RXZ/RZR (PART 2)
[Share Info]Serba-Serbi Seputar Yamaha RXZ/RZR (PART 2)
Quote:Original Posted By jessejoshua


wah nggak gan hehe
nih baru masuk rangka

[Share Info]Serba-Serbi Seputar Yamaha RXZ/RZR (PART 2)
[Share Info]Serba-Serbi Seputar Yamaha RXZ/RZR (PART 2)


Kirain dipajang mau di jokul bos.. emoticon-Big Grin
Yg 1 lg mesin ninja yes?
Quote:Original Posted By QCurvaNord


Kirain dipajang mau di jokul bos.. emoticon-Big Grin
Yg 1 lg mesin ninja yes?

iya gans
Quote:Original Posted By jessejoshua

iya gans


Ada blok Z standar ente gan?
Quote:Original Posted By QCurvaNord


Ada blok Z standar ente gan?

dipakai gaan
Quote:Original Posted By jessejoshua

dipakai gaan


Udah OS brp?
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

SELAMAT PAGI...!!!
Kosong agan armayudha.. emoticon-Frown

thanks

Quote:Original Posted By farqad
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

SELAMAT PAGI...!!!


Ninggalin jejak doang nih...

Quote:Original Posted By ELFRIST
Kosong agan armayudha.. emoticon-Frown

thanks



Apanya bos yg habis?
Quote:Original Posted By armayudha
ada tuh di dealer pingit jogja... barunya sekitar 300an rb emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hmm... Masih ada..?
Om, jangan lupa laporannya pake pwk30+membran karbonnya.. Posting ya..