alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati Hati Terhadap Saos Sambal yang Anda Makan
2.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014593202/hati-hati-terhadap-saos-sambal-yang-anda-makan

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 48
Iya gan sangat bahaya terutama bagi anak2 kecil. Bahannya katanya terbuat dri tomat yg sdh hampir membusuk
saos yg 2000 dpt sebotol gede yah...emang gak masuk di akal bngt, 2000 rupiah dpt satu botol gede emoticon-Ngakak

ane demenan saos Delmont3,sama saos sambal keju emoticon-Malu
yg sering di bakso yah emoticon-Takut
Di daerah ane, saos sambalnya aneh gan. Tau kan ijo stabilo ( ijo yg mencolok gt), di daerah ane warna nya merah stabilo gt gan. Makanya ane slama domisili di sini ga pernah pake saos sambalnya. Kalo mau pedes, ane lbh pilih sambel asli aja
Banyak doa aja gan biar sehat selalu, apapun saos sambalnya emoticon-Hammer2
ane makan yang sachetan gan..
makan yang di botolan itu cabe basi emoticon-Nohope
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bener tuh
udah banyak makan yang ga aman ya gan emoticon-Takut (S)
emang gan, ane pernah liat di TV buatnya dari tomat busuk emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


enak ya gan? Udah tau blom kalo itu dri cabe busuk?
wah saos yg menyeramkan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
sangat membantu untuk menambahnya pengetahuan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


bukannya menyeramkan tapi lebih berhati hati emoticon-Big Grin
hii jadi ogah deh makan saos..

mending sambel bikinan sendriri deh aman enak lg hehehemoticon-Big Grin
memang bahaya knp gan.
kok nggak dijelasin emoticon-Cape d... (S)
emang bahaya gan, banyakyg pake sambel juga rumornya emoticon-Cape d... (S)
ane jarang makan makanan yang pakek saos gan Tapi kayak nya kebanyakan pedagang pada gak jujur kalo msalah saos ,,
untung ane kalau makan gak pernah pake saos gan..
banyak saos murah yang dibuat dari pepaya busuk gan
ane jarang makan makanan yang pakek saos gan Tapi kayak nya kebanyakan pedagang pada gak jujur kalo msalah saos ,,
Halaman 38 dari 48


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di