alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014481589/fanbase-nattasha-nauljam
Quote:Original Posted By ibeadhi

enakan yg beda setahun haha
kalo dapet yg dibawah kita beda jauh ntar yg kekanak kanakan emoticon-Ngakak

wahaha ga deh gan gw punya pengalaman pahit punya gebetan cewe bandung emoticon-Big Grin
keliling monas aja deh siapa tau ketemu emoticon-Ngakak

gmana cewenya juga gan hahaha
wah ternyata si agan pernah berhubungan dengan cewe bdg hehe emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By opraz17

gmana cewenya juga gan hahaha
wah ternyata si agan pernah berhubungan dengan cewe bdg hehe emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By opraz17


kayanya ente kesel banget ama provider
provider Indonesia ga ada yang bener emoticon-Ngakak (S)

iya nih ane juga suka nyari nyari di Dago CFD
siapa tau ada yang mirip gan emoticon-Malu (S)
kalo ada yang mirip ane ajak kenalan langsung emoticon-Ngakak (S)


si agan daerah jajahan nya CFD terus euy emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ibeadhi

enakan yg beda setahun haha
kalo dapet yg dibawah kita beda jauh ntar yg kekanak kanakan emoticon-Ngakak

wahaha ga deh gan gw punya pengalaman pahit punya gebetan cewe bandung emoticon-Big Grin
keliling monas aja deh siapa tau ketemu emoticon-Ngakak




Posted with kaskusQR [/QUOTE]

ooo pasti ini Karena nila setitik, rusak susu sebelanga emoticon-Shutup gpp lah pendapat orang kan beda2 emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By MadDogg




si agan daerah jajahan nya CFD terus euy emoticon-Big Grin



iya dong bening bening gaan
hahaha
refreshing lah seminggu sekali haha
permisi gan. emoticon-Big Grin
skrg ane ceritain kesan pas pertama ngeliat si Natt ya, abisnya mau ngmong apa bingung mlah ntar nglanggar rules.
pada hari itu, di siang yang sngat terik, berkunjunglah ssorang yg kukenal, dan ternyata dia temanku, tak butuh waktu lama dia langsung bergegas menuju kamarku, aku sempat bingung dan aneh melihat dia seperti itu, terucaplah dengan spontan dari mulut "ENGGA SEXY" ini, "Ngapain lu, gembel masuk kmar gw?? pake nyalain laptop segala??"
"Berisik lu! Mau nonton pilem Suckseed. Ceweknya cakep?"
"Serius lu? Ya udah tonton"

Eh emang bner cakep, banget malah. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sory gan lebay. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By opraz17


meleleh kaya coklat aja meleleh hahaha
emang cantikan gak bermake up berlebihan emoticon-Hammer2

tidak ada kata terlambat gan hahaha emoticon-Hammer2




Posted with kaskusQR


emoticon-Shakehand2
sipp gan emoticon-Big Grin
ironis banget yaah ane baru tau gan emoticon-Malu (S)

ane malah lebih seneng kalo dia ga pake makeup sama sekali emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By MadDogg


emang emoticon-anjing emoticon-Shutup gan ane pake si ajis cacad emoticon-fuck emoticon-Busa:

sabar gan emoticon-Peace
resiko tinggal di Indonesia
kalo mau yg cepet tuh di Jepang gan
ane denger sih skrng bisa sampe 1gbps
bisa puas download foto dan videonya si NATTASHA

Quote:Original Posted By ibeadhi

wah situ baru semester 1 kuliah dong kaya ane? seangkatan dan senasib gan emoticon-Big Grin
gw ga demen pacaran sama yg lebih tua, ya gimana gitu masa ceweknya sama brondong emoticon-Ngakak
udah balik kejakarta nih gw, pengen hunting Natt kw siapa tau dapet kalo hoki emoticon-Ngakak
gw lebih suka dia rambut item baju putih trus senyum emoticon-Matabelo

iya gan emoticon-Big Grin
bentar lagi UAS pula

setiap orng beda beda gan
ada yg demen sama pacaran yg lbh tua krn lebih dewasa emoticon-Peace

ane setubuh gan, ane lbh suka dia rambut item emoticon-shakehand
wah, rame yah tritnya emoticon-Ngakak..siplah...
sorii nih...
ane punya koleksi foto natt dari instagram, mulai dari pertama pake instgram dulu...
nih SS nya...
Spoiler for SS:


mungkin semua udah pada di post di awal2.. tp klo mau yg lengkap monggo donlod...

[url]http://www.mediafire..com/?5hv8xi5finoe1r0[/url]

sapa yg suka foto ini??
hmm...emoticon-Jempol
Spoiler for natt:
Quote:Original Posted By SujatmokoDwi
wah, rame yah tritnya emoticon-Ngakak..siplah...
sorii nih...
ane punya koleksi foto natt dari instagram, mulai dari pertama pake instgram dulu...
nih SS nya...
Spoiler for SS:


mungkin semua udah pada di post di awal2.. tp klo mau yg lengkap monggo donlod...

[url]http://www.mediafire..com/?5hv8xi5finoe1r0[/url]

sapa yg suka foto ini??
hmm...emoticon-Jempol
Spoiler for natt:


wah ada yg komplitnya juga
izin sedot ah emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By opraz17


iya dong bening bening gaan
hahaha
refreshing lah seminggu sekali haha


ane mah blm pernah ke CFD gan emoticon-Hammer2 aseli

Quote:Original Posted By Boripp
permisi gan. emoticon-Big Grin
skrg ane ceritain kesan pas pertama ngeliat si Natt ya, abisnya mau ngmong apa bingung mlah ntar nglanggar rules.
pada hari itu, di siang yang sngat terik, berkunjunglah ssorang yg kukenal, dan ternyata dia temanku, tak butuh waktu lama dia langsung bergegas menuju kamarku, aku sempat bingung dan aneh melihat dia seperti itu, terucaplah dengan spontan dari mulut "ENGGA SEXY" ini, "Ngapain lu, gembel masuk kmar gw?? pake nyalain laptop segala??"
"Berisik lu! Mau nonton pilem Suckseed. Ceweknya cakep?"
"Serius lu? Ya udah tonton"

Eh emang bner cakep, banget malah. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sory gan lebay. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-2 Jempol hbis itu agan dan teman agan ga bergerak dari dpan layar, sudah terbius oleh ke beningannya si ern emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SujatmokoDwi
wah, rame yah tritnya emoticon-Ngakak..siplah...
sorii nih...
ane punya koleksi foto natt dari instagram, mulai dari pertama pake dulu...
nih SS nya...
Spoiler for SS:


mungkin semua udah pada di post di awal2.. tp klo mau yg lengkap monggo donlod...

[url]http://www.mediafire..com/?5hv8xi5finoe1r0[/url]

sapa yg suka foto ini??
hmm...emoticon-Jempol
Spoiler for natt:


woww damn banyak gitu pict nya emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
itu baju yg ada di pict wktu di toko ngasih lagu2 yg g ada kata cinta di liriknya ke si ped

emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing AJIS CCD gmn ane mau donlut ini speed dah 5 hari taun baru bukannya normal speednya malah keong dewa emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) lama2 gw bakar aja ni kartu emoticon-Marah emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By opraz17


wah ada yg komplitnya juga
izin sedot ah emoticon-Angkat Beer


silahkan... mari kita pelototin sama2.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MadDogg



woww damn banyak gitu pict nya emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
itu baju yg ada di pict wktu di toko ngasih lagu2 yg g ada kata cinta di liriknya ke si ped

emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing AJIS CCD gmn ane mau donlut ini speed dah 5 hari taun baru bukannya normal speednya malah keong dewa emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) lama2 gw bakar aja ni kartu emoticon-Marah emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:


iyaps, foto waktu ditoko itu...
hahaaa... emoticon-Ngakak sabar gan.. ke warnet juga gpp... emoticon-Malu itung2 nambah rejekinya yg punya warnet..
cuman sekitar 50 Mb kok kalo gak salah..
isine udah 500 an foto instagram..
Quote:Original Posted By MadDogg

emoticon-2 Jempol hbis itu agan dan teman agan ga bergerak dari dpan layar, sudah terbius oleh ke beningannya si ern emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


bner bgt gan, ternyata pas waktu itu ane kesemutan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SujatmokoDwi
wah, rame yah tritnya emoticon-Ngakak..siplah...
sorii nih...
ane punya koleksi foto natt dari instagram, mulai dari pertama pake instgram dulu...
nih SS nya...
Spoiler for SS:


mungkin semua udah pada di post di awal2.. tp klo mau yg lengkap monggo donlod...

[url]http://www.mediafire..com/?5hv8xi5finoe1r0[/url]

sapa yg suka foto ini??
hmm...emoticon-Jempol
Spoiler for natt:

mantap gan ijin sedot
lebih mantep lagi kalo menghadap depan trus pake tisu lg dikepala sambil senyum emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ibeadhi
mantap gan ijin sedot
lebih mantep lagi kalo menghadap depan trus pake tisu lg dikepala sambil senyum emoticon-Ngakak


lagi ngapain aja, ane tetep suka gan..
kecuali kalo foto ma cowo..
cemburu ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MadDogg


ane mah blm pernah ke CFD gan emoticon-Hammer2 aseli



emoticon-2 Jempol hbis itu agan dan teman agan ga bergerak dari dpan layar, sudah terbius oleh ke beningannya si ern emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak



woww damn banyak gitu pict nya emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
itu baju yg ada di pict wktu di toko ngasih lagu2 yg g ada kata cinta di liriknya ke si ped

emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing AJIS CCD gmn ane mau donlut ini speed dah 5 hari taun baru bukannya normal speednya malah keong dewa emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) lama2 gw bakar aja ni kartu emoticon-Marah emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:


cobain
sekali aja gan je CFD
ente bakalan ktagihan kaya ane
bening bening brooo emoticon-Matabelo hahaha
sabar gan sabar
pake spidol aja gan kalo mau kenceng mah hehe
Quote:Original Posted By SujatmokoDwi


lagi ngapain aja, ane tetep suka gan..
kecuali kalo foto ma cowo..
cemburu ane emoticon-Ngakak


yeh si agan baru liat dia foto sama cowo lain aja udah cemburu emoticon-Ngakak (S)

gmn liat video dia ciuman sama cowo lain emoticon-Mad

bisa ngamuk ente gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By ibeadhi

mantap gan ijin sedot
lebih mantep lagi kalo menghadap depan trus pake tisu lg dikepala sambil senyum emoticon-Ngakak


oh jadi keknya si agan suka ama foto2 nat yg pas kepalanya di tempel tisu terus nih emoticon-Ngakak

susah gan cari yang rambutnya masih item , agan yg lain ada yg punya ga share di sini dong emoticon-Big Grin

poni buntut kuda, kalo ngeliat cwe kek gini jgn salah sangka bakal itu ern ya agan2 , ane beberapa kali ke kecoh emoticon-Malu (S) di dunia nyata emoticon-Hammer2
Spoiler for ERN:

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By SujatmokoDwi


lagi ngapain aja, ane tetep suka gan..
kecuali kalo foto ma cowo..
cemburu ane emoticon-Ngakak


oh yang kyk gini gan emoticon-Najis emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:
Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:


emoticon-Marah emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Marah

Quote:Original Posted By opraz17


cobain
sekali aja gan je CFD
ente bakalan ktagihan kaya ane
bening bening brooo emoticon-Matabelo hahaha
sabar gan sabar
pake spidol aja gan kalo mau kenceng mah hehe


ane udah putus hubungan ama speedtod gan emoticon-Ngakak gra2 ane keranjingan maen trus akhirnya di cabut ama ortu emoticon-Sorryemoticon-Mad (S)
waaaa.... cakep banget gan emoticon-Kiss ane nemu lagi thread cwek cantik
ijin nimbrung gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By MadDogg


oh jadi keknya si agan suka ama foto2 nat yg pas kepalanya di tempel tisu terus nih emoticon-Ngakak

susah gan cari yang rambutnya masih item , agan yg lain ada yg punya ga share di sini dong emoticon-Big Grin

poni buntut kuda, kalo ngeliat cwe kek gini jgn salah sangka bakal itu ern ya agan2 , ane beberapa kali ke kecoh emoticon-Malu (S) di dunia nyata emoticon-Hammer2
Spoiler for ERN:

emoticon-Matabelo



oh yang kyk gini gan emoticon-Najis emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:
Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:


emoticon-Marah emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Marah



ane udah putus hubungan ama speedtod gan emoticon-Ngakak gra2 ane keranjingan maen trus akhirnya di cabut ama ortu emoticon-Sorryemoticon-Mad (S)

nah itu maksud ane gan emoticon-Ngakak
mirip coki sitohang, tapi dia mah coki coki emoticon-Ngakak
Cantik, orang Thailand tp mirip cewe Korea..

Spoiler for cekidot:
Quote:Original Posted By krona
Cantik, orang Thailand tp mirip cewe Korea..

Spoiler for cekidot:


karena make up gan kta tmen ane jg mirip koreaan, tp klo versi natural emoticon-Matabelo mirip2 org indo jga
Quote:Original Posted By MadDogg


oh jadi keknya si agan suka ama foto2 nat yg pas kepalanya di tempel tisu terus nih emoticon-Ngakak

susah gan cari yang rambutnya masih item , agan yg lain ada yg punya ga share di sini dong emoticon-Big Grin

poni buntut kuda, kalo ngeliat cwe kek gini jgn salah sangka bakal itu ern ya agan2 , ane beberapa kali ke kecoh emoticon-Malu (S) di dunia nyata emoticon-Hammer2
Spoiler for ERN:

emoticon-Matabelo

wkakaakakak emoticon-Ngakak (S)
sampe kebayang bayang gimana gitu gan
itulah namanya udah jatuh cinta gan emoticon-Kiss (S)

Quote:oh yang kyk gini gan emoticon-Najis emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:
Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:


emoticon-Marah emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Marah


emoticon-Mad astaga, siapa itu cowo? *lebay emoticon-Mad
tapi coba liat film MV
Nat emoticon-Kiss (S) sama cowo lain
bikin ane jadi
emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)