alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
??? [New] [PRIME ID] Kids & Parenting Forum's Lounge (Tempat Ngobrol Bebas) ???
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016887228/new-prime-id-kids-amp-parenting-forums-lounge-tempat-ngobrol-bebas

??? [New] [PRIME ID] Kids & Parenting Forum's Lounge (Tempat Ngobrol Bebas) ???

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 1086
Quote:


Met malem om dek...

Kabar baikkah...???
Quote:


Yupp ane pernah denger dan baca.. mo lebih aman sambung dengan nama anak.. ane biasa manggil istri sayang ato gk Ummi nya Naira emoticon-Ngakak

+==========================

malam para pendekar emoticon-Big Grin
Quote:


co cuiit....
malem om..
Quote:


cuuit.. cuuiiit emoticon-Big Grin
malam tant
gimana cuaca di surabaya ? bener khan bonex klo gk salah baca kemaren
Quote:


hemm, jadi memang masih ada perbedaan pendapat ya emoticon-Thinking

Quote:


malem om emoticon-Malu
silahkan, jangan lupa htm nya emoticon-Hammer
Quote:


Bener bgt... saiah arek suroboyo...
dsni mendung selalu om....
Om domisili mana neh...???
Quote:


omgung... emoticon-Mewek
saiah dlewatin ajja neeh..
Quote:


wah sorry lama bales nya tant..
baru pulang chatting sama yang kasih hidup emoticon-Big Grin


ane di palembang tant emoticon-Big Grin
wah enak mendung, gk panas tant emoticon-Stick Out Tongue
katanya surabaya panas ya biasanya kayak jakarta
Quote:


ups emoticon-Sorry
habis nya malu mau kenyot duluan
bingung mau tanya apa emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




,kabar alhamdulilah sehat om dek,,

,melipir di malam hari,, dulu waktu ada o fendi kajang2 mpe malam tutup gerang n buka gerang saking cepilitya
Quote:


Buka gerbang KP.

Selamat Pagi KP... emoticon-Matahari

yuk ngejang bareng di weekend pertama 2013 emoticon-Smilie
Quote:




,waktunya kloningan ni oma,,

,mana klon ya huhuhuh
Quote:


ngejek ih... aku kan ga punya klon (kaskus)... emoticon-Berduka (S) emoticon-Malu (S)

klon ori aku lg ke warung sama neneknya emoticon-Big Grin

opa mana klonnya...? masih single sih... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makkeeeeeiiiii......!!!!

Sehat mak...???

Kloningannya lg nyari sarapan ya...???
Quote:




,hadir ihihihih....

,masa nda punya emoticon-Stick Out Tongue

,doakan taun ini ya hihihih
Quote:


Lhhaaaa...
Klonnya sapa ya....
Pakde her ya??
Quote:



,apa apa an ini emoticon-Ngakak

Quote:




,ada apa lek,,,

,lek wisata kuliner apa ni yang dijalanin
Quote:


Alhamdulillah sehat...

iya, barusan pulang bawa jajanan pasar, tadinya nolak ikut pas aku bilang ke warung dgn neneknya utk beli jajanan pasar, dia takut jauh2 ke pasar tapi mamanya ga ikutan emoticon-Ngakak (S)

warungnya belum buka mak?
Quote:


amiinnn didoain segera menunaikan sunnah Rosul emoticon-Smilie

ga punya klon opa... ada 1 klon tp dulu buat curhat emoticon-Shutup (S)

emoticon-Matabelo ini klon opa, bahkan ada yg klon nama asli emoticon-Wink
Quote:




,bukan nama aseli oma,, nama aseli herry kiswanto

,itu herisantoso emoticon-Ngacir

,iyaa deh,,, pengen segera menyempurnakan separuh iman
Halaman 480 dari 1086
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di