alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508787090975b42d68000024/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v08
Quote:Original Posted By jakartadogdown


Apa Yang harus dilakukan setelah memiliki Iphone ?
Spoiler for ..:


link ini untuk new kaskus apa sih gan?ane pengen banget baca" yang ada di link itu nih
thanks
Quote:Original Posted By kmlud
permisi gan, ane pengguna iphone 3gs 8GB, barusan nyoba install asphalt 7 : heat, tapi gagal gan..padahal udah pgn banget main ini game dari dulu..kira2 kenapa ya? apa iphone 3gs gak support ya? help me ganemoticon-Matabelo


Instalnya pake itunes ya ? Ane jg pernah ngalamin gitu di ipad 2 dan i4S ane, tapi pas ane instal pake iTools baru deh bisa, coba dulu aja gan

sorry dopost
dear mastah2
ngomong2 banyak yang bilang pengecasan pertama musti 4jam
ane ngecas pertama aja cuman 2 jam abis tu di pake buat main
efeknya apaan yah?emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mooksmoke


Instalnya pake itunes ya ? Ane jg pernah ngalamin gitu di ipad 2 dan i4S ane, tapi pas ane instal pake iTools baru deh bisa, coba dulu aja gan



iya gan, okedeh thanks sarannya, ane cobaemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kmlud
permisi gan, ane pengguna iphone 3gs 8GB, barusan nyoba install asphalt 7 : heat, tapi gagal gan..padahal udah pgn banget main ini game dari dulu..kira2 kenapa ya? apa iphone 3gs gak support ya? help me ganemoticon-Matabelo


ios berapa gan?
asphalt 7 support kok di 3gs

Quote:Original Posted By bybbo
gan, ane install itunes terbaru, kok bgung ya cara masukin file musik secara manual yang tinggal drag ,
ada yang bsia membantu nge setting nya mana aja yg mesti di ceklis

maaf pertanyaan ga susah


coba view menu - show sidebar nya biar mudah gan

nah atau baca di sini
https://discussions.apple.com/thread...art=0&tstart=0
barusan baca2 page terakhir ternyata installous uda ga bisa ya emoticon-Hammer (S)

OOT dikit

ini kok bisa sampe page 502 ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By proud.kinantan


ios berapa gan?
asphalt 7 support kok di 3gs




ios 6.0.1 gan..pake itunes error padahal udah kelar installnya, pake itools juga gagal pas verifying, gimana ya gan?
misi gan numpang nanya ane baru bli ipin trus pas ane masukin simcard TRI
( 3 ) eh masa di locked , trus kalo mau unlock musti pake code nah codenya itu cari dimana ya gan?? sorry nih newbie
Quote:Original Posted By cHacHa88


Iya bro, cuma maksudnya kalo lokasi di jabodetabek gmn nih? ada yg udah pakai? tolong review dong.. Soalnya lagi mikir nih antara GSM/CDMA emoticon-Smilie


Saya ada pake ipon 5 bundle kartu halo telkomsel, sejauh ini sih kalo di jkt mayoritas 3g jd kenceng...
So far so good pake tsel emoticon-Smilie
Permisi lg agan2...ane mau tnya ne
Ap iphone itu emg gampang panas??
Ane pke iphone 4S ios 5.1.1 jailbroken
Pemakaian normal untuk browsinf pke wii
Quote:Original Posted By deffa
vansaputra;50e519e12c75b45271000008]

utk Gevey yg baru, ga usah di jailbreak lsg bisa kok. tapi mendingan lo tetep di CDMA dulu aja bro, soalnya Gevey itu kaga bisa SMS, dan ada kekurangan2 lainnya, gw lupa apa itu.. yg jelas, tidak sempurna.

Gw jg pake Verizon.. gw nunggu ampe unlock permanen murah dulu, deh mendingan..



makasih gan info nya
wah jadi unlock gevey gak bisa paket data ya jadi gak bisa internetan dnk ?
bener gak seh ?

Ane pake gevey bisa tuh sms & paket data,yg bilang gak bisa cuma emoticon-Hoax
Buktinya ane bisa emoticon-cystg
mau nanya lagi gan punten

tadi iphone ane cobain buat kalibrasi baterai gara-gara sebelumnya baterai ane boros banget, ane charge sampe penuh trus muter musik sampai habis baterainya
trus ane charge lagi udah 3 jam masih gak mau nyala
cuma keluar gambar baterai yang ada garis merahnya
itu ane charge ke wall charge
pas cobain charge ke laptop sama aja hasilnya
kira-kira kenapa ya agan-agan?

ane udah bingung mau diapain lagi
ane pake iphone 4, iOS 6.0.1, non-jailbreak
makasih sebelumnya
Halo agan2 emoticon-Big Grin
mau tanya nih.. barusan saya coba upgrade iPhone4 saya dr iOs 5 ke iOs 6 melalui iTunes. Tp error (1602) pas lg install software ke hpnya emoticon-Frown
Trs iPhone saya jd ga bs nyala, cm ada gambar apel aja sama gambar kyk gini
Spoiler for :

Dan ga bs kebaca juga jdnya di iTunesnya emoticon-Sorry
*maaf ftonya ga jls, fto pk webcam soalnya. dan silau klo di fto*
Trs hp saya hrs di apain ya gan? emoticon-Frown
Mohon bantuannya yaaa..
Makasi sblmnya agan2 emoticon-Smilie
aaaaa, baru mau donlot kuaiyong tiba2 refresh browser jadi begini.
"English Version(for Windows)is coming soon..."

emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Spoiler for 'FOTO':


ada yg mau berbaik hati kah yg mau upload KY emoticon-Malu

emoticon-Cendol (S) +1 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By macbethava
Halo agan2 emoticon-Big Grin
mau tanya nih.. barusan saya coba upgrade iPhone4 saya dr iOs 5 ke iOs 6 melalui iTunes. Tp error (1602) pas lg install software ke hpnya emoticon-Frown
Trs iPhone saya jd ga bs nyala, cm ada gambar apel aja sama gambar kyk gini
Spoiler for :

Dan ga bs kebaca juga jdnya di iTunesnya emoticon-Sorry
*maaf ftonya ga jls, fto pk webcam soalnya. dan silau klo di fto*
Trs hp saya hrs di apain ya gan? emoticon-Frown
Mohon bantuannya yaaa..
Makasi sblmnya agan2 emoticon-Smilie


DFU mode
restore os terbaru

Quote:Original Posted By diiyo
aaaaa, baru mau donlot kuaiyong tiba2 refresh browser jadi begini.
"English Version(for Windows)is coming soon..."

emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Spoiler for 'FOTO':


ya ditunggu, itu bagus kan dia mau ngeluarin english version
Quote:Original Posted By limbank


ya ditunggu, itu bagus kan dia mau ngeluarin english version


iya gan, nyesel aja tadi tinggal klik "download" - udahbisa install app sambil nunggu KY English nya emoticon-Big Grin
gan iphone ane knapa ya ini. Kok tombol home button kadang kurang responsive seperti dulu. apa masi berlaku bug home button?
trs batre ane gk turun2 92% terus dari kmaren, tapi setelah d reset baru ketahuan brp % batrenya sebenernya..
tolong dong gan yang bisa kasi solusi thx ya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By SirCaplyn
gan iphone ane knapa ya ini. Kok tombol home button kadang kurang responsive seperti dulu. apa masi berlaku bug home button?
trs batre ane gk turun2 92% terus dari kmaren, tapi setelah d reset baru ketahuan brp % batrenya sebenernya..
tolong dong gan yang bisa kasi solusi thx ya gan emoticon-Sorry


Kalo yg masalah home button coba dikalibrasi dulu gan home buttonnya, tutornya ada di page one emoticon-Smilie silahkan mencoba, kalo masi ga responsive brarti memang home buttonnya yg sudah waktunya ganti gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By diiyo
aaaaa, baru mau donlot kuaiyong tiba2 refresh browser jadi begini.
"English Version(for Windows)is coming soon..."

emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Spoiler for 'FOTO':

english version is coming soon.ane tunggu beritanya emoticon-Ngakak

ada yg mau berbaik hati kah yg mau upload KY emoticon-Malu

emoticon-Cendol (S) +1 emoticon-Big Grin

english version iscoming soon ane tunggu beritanya
kabar gembira nih

emoticon-Ngakak
×