KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016119358/official-football-manager-2013-thread--announced--info--page-1--junker--brp

[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 249 dari 502
Quote:


cristoforo? waduh ane baru denger tuh gan? atributnya gimana? emoticon-Bingung (S)
haha boleh deh rekomendasinya gan, nanti ane coba liat dulu perkembangan pemainnya, kalo mantap, dan harga pantas boleh juga tuh emoticon-Big Grin


Quote:


haha mantap banget gan, ampe tiap main ane rotasi, ratingnya mesti diatas 7, tapi kalo walker kok jarang berani crossing bola ya? emoticon-Bingung (S)

Quote:


thankss gan, boleh ane coba tuh emoticon-Big Grin
Quote:


kayanya lebih ke faktor takeover itu deh gan, gw di celtic udah menangin banyak gelar juga masih belom bisa build new stadium. Padahal average attendance paling dikit udah 95% emoticon-Malu (S)
dan tiap musim bisa surplus antara 50m sampe 100m tiap 1 musim dengan cara bongkar pasang pemain emoticon-Malu (S)

Quote:


gw sih taunya doi yang di real life om, bagus banget, rencana pindah ke serie A, kalo di FM belom pernah coba cek nama doi, soalnya agak males cari" wonderkid, lagian gak bakalan mau join ke tim kroco emoticon-Ngakak (S)

kira" disini ada yang minat re-create grid tactic nggak ya? emoticon-Malu (S)


Quote:


widih kok bisa kaya gitu yak emoticon-Hammer (S)
prasaan di gw semuanya lancar deh gan emoticon-Bingung (S)
mungkin agan" disini ada yang bisa bantu emoticon-Bingung (S)

nah yang gw bold itu jawabannya gan, tergantung keuangan agan, gaya managerial agan sama kondisi pemain agan emoticon-Big Grin
Diubah oleh GMAR
Quote:


agan manager timnas inggris??? c pemain tiap di call up timnas inggris ga mau?? emoticon-Bingung (S)

y klo gt c susah gan..brti c pemain emang milih masuk timnas portugal emoticon-Malu (S)
coba aj private chat sama pemainny...sapa tau bisa bujuk~ ane lom dpt timnas c soalny di fm13..kbnyakan lowongan timnasny negara kecil smua males emoticon-Malu (S)
susah juga ya dapetin min.100passes dari 1 pemain ( apalagi 2 emoticon-Hammer ) di 1 match
paling tinggi ane dapet 104 passes dengan ratio success 89% dari Adryan (wonderkid playmaker emoticon-thumbsup)

btw, ada yg udah pernah coba Bollino , Goretzka , Deulofeu ?
ajib nih di ane stiap kali di mainkan
skarang si Deulofeu malah jadi starting terus di IF kanan karna Sarabia cidera patah kaki emoticon-Berduka (S)

Bollino ane maenin waktu Guidetti, Fierro, dan Vaclav Kadlec cidera lama dan barengan emoticon-Frown
eh taunya golin mulu
agan2 sekalian, minta tulungnya dong..

ane maen fm 13 di mac nih,
ada yg tau cara biar bisa pake editor ngga?

agak sedih nih maen klo databasenya kegedean lemot bgt emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


jangan klik add tactic
tapi lansung klik di nama taktik agan
contoh:
taktik agan namanya 442, klik disana
nanti ada archiev tactic
nah disana tinggal buka deh
kalo masi ga bisa di rename taktiknya emoticon-Cendol (S)


btw kok taktik beta ane masi disana, udah ga jalan itu
ane sempet keluarin taktik final eh 4 jam kemudian lansung patch 13.2 emoticon-Ngakak

tactic 13.2.1 bus destroyer coming soon emoticon-Big Grin
Diubah oleh pl3rious

ikt om

Quote:






om ane ikt donk

ikt om

om ane jadi DEF aj
nama ane Yogi surya Jadiin CB sma SW
Quote:


oke gan makasih infonya
Quote:


id kaskuser nya apa gan?
niat beli ni
Quote:


wiidih oke deh gan thank you

Quote:


ane selalu pake deulofeu,, pasti musim pertama harganya 10M emoticon-Big Grin
selalu sukses dijadiin IF baik d kanan maupun d kiri n selalu jd wonderkid emoticon-Big Grin
Goretzka itu MC iah? dulu sempet beli tp lupa emoticon-Big Grin *gara2 kres dam..

skr duet winger IF tim ane Deulofeu - Chamberlain, cadangannya Zaha - Sterling emoticon-Big Grin
Quote:


gan, waktu proses "verify integrity of game cache" butuh koneksi internet gak sih gan??
trus waktu proses itu, steam agan dalam kondisi online atau kagak??
soalnya waktu ane klik verify integrity of game cache, sampe setengah jam presentase nya kagak nambah2 gan, 0% mulu.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


ane musim pertama beli doi $11jt, tp ga langsung dimainin. ane taro di U-18.
beuh sering bgt MoM.,. nah musim kedua baru ane naikin, ni udah bulan februari 2014, terbantu banget sm cideranya Sarabia 4bulan, ada suka di balik duka emoticon-Stick Out Tongue

duet IF ane Deulofeu/Sarabia - Kadlec, ajib banget tu..
Guidette jd topskor musim lalu dan musim ini (sejauh ini) karna sring di assist sm kedua IF.. through ball IF ane dua2nya ane set often soalnya emoticon-Big Grin

Quote:


kayanya sih harus online gan. soalnya kan verify itu nti steam ngecek data2 FMnya ada yg corrupt/ga dan juga utk ngeupdate perubahan setting yg agan lakuin (biasanya utk yg mau main offline), nah untuk ngeceknya kan mesti online. sbentar ko gan prosesnya *klo online*
Diubah oleh pecintadamai99
Quote:


busyet isinya pemain muda semua gan?emoticon-Belo emoticon-Bingung (S)
pake klub apa ente?

Quote:


wahahah itu ane donlot waktu masi main bajakan emoticon-Ngakak (S)
iya pas di archive tactic ane buka sama aja gan
jadi tinggal direname ya?wah besok ane coba deh, thanks sarannya emoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss (S)
Malem gan..
Mau share tactic buatan ane gan..mungkin ada yang mau coba..
Ini terinspirasi dari GoalGalore nya agan koflok yg versi fm 2012..
Ane tweak lebih lanjut ane sesuain untuk FM 2013 patch 13.2.1..
Oke ane kasih penjelasan dulu ya..

Nama Tacticnya ane namain : SuperStradaPassV1(SSP)
Patch : 13.2.1
Tim yg ane pake : Manchester United
Penjelasan : ada dibawah gan
Defending cornernya udah ane set sebagus mungkin
Shout Instruction (penting ) : work ball Into Box

Penjelasan :
Jadi tactic ini menurut ane bisa dibilang mirip tiki taka ala barcelona gan,mainnya dari kaki ke kaki,sabar nunggu space untuk dapetin peluang..
Nah apa yg ane tweak disini?
Style ttp ane pake Fluid tapi Strategynya ane pake Control gan..terus disini ane targetmannya ane centang dengan Supply nya ke feet..
Terus karena ane gedeg Inside Forwardnya sering bawa bola terus shoot ga berguna nah disini ane tweak sehingga IF nya run with ball nya rarely..nah ternyata efektif gan,IF nya ga lagi deh nggiring sendiri terus shoot ga berguna..dia lebih sering mengoper..
Dan yang paling penting Shout Instructionnya di Work Ball into box gan..
Sejauh ini mulus dan mainnya indah banget gan menurut ane..dari kaki ke kaki,jarang tuh drible sendirian terus ngeshoot..sering gol dari lini kedua gan(mid)..pokoknya pasang yg menurut agan terbaik diposisinya

o iya ane ga jamin ya gan bisa berdampak langsung ya Familiaritynya penuh dulu baru bisa maksimal..

ini beberapa hasil di musim yg lagi ane jalanin sekarang(no load game ya gan kalo kalah hehe,ane murni mainnya)
Spoiler for fixture:


Nah silahkan bagi yg mau coba gan..kalo ada masukan atau pertanyaan bisa PM ane atau kalo diijinkan diquote aja disini..

silahkan yg mau download
Spoiler for download:



Adidas F50 Yellow Ball

gue share ini aja deh,

bagi yg merasa sewaktu match kadang bolanya kaga keliatan, emoticon-Big Grin

bisa cobain pake bola ini,

[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP

Spoiler for F50:
Diubah oleh L3v
Quote:


Keknya bukan karena itu deh gan.
ane Pake Juventus, dah musim ke 8, average Attendance di atas 95% mulu (maklum kapasitas maks 41000), chairmannya tiap awal musim pasti suntik dana. Dana transfer juga banyak nggak kepake.
Tetap aja belum bisa minta stadion baru emoticon-Sorry
Quote:


Ane paka Deulofeu Sayap kanan (IF) di Villareal dari awal musim liga Adelante sampe juara liga BBVA sampe juara Liga Champions.. pemain yg paling mantap menurut ane.. 2 kali berturut2 Spanish Young Player Of The Year

Berikut Daftar Pemain Ane siapa tau bisa Jadi Referensi Ane Pake Formasi
4-3-2-1 :

GK : Marc Andre Ter Stegen/Moez Trabelsi/Simon Costa
DL : David Alaba/Matthias Ortzolek
DCL : Christian Zapata/Jon Aurtenetxe
DCR : Mateo Musacchio/Florian Lejeune
DR : Mario/Edgar Le
BWM : Javi Martinez/Bruno
AP : Christian Eriksen/Jonathan De Guzman
DLP : Oskar Hiljemark/Moi Gomez
IFL : Iker Muniain/Rodrigo
IFR : Gerard Deulofeu/Claudio Mazzarani
P : Ishak Belfodil/Giuseppe Rossi
Quote:


udah berhasil verify nya nih gan, tapi sekarang malah gak bisa buka fm nya gan.
kalo ane mau buka fm nya, malah kluar popup "completing instalation" dan selalu gagal gan, katanya steamnya sibuk..
emoticon-Berduka (S)
Halaman 249 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di