alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Battlefield 2 Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010515850/battlefield-2-online

Battlefield 2 Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 349 dari 413

ASK

Halo agan2 salam kenal emoticon-Big Grin
ane baru selesai download bf2 nya, n sudah terapin yang ada di page one.,
pas main kok ada dtulisan "There is a Problem With Your Connection" emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pas maen BF2 biasa dah lag kalo maen nih game tambah lag apa gak ya(lag sinyal ,kompi ane mejem aja ngangkat nih game wkwkwkwk)? emoticon-Ngakak
Quote:


ngak make pesawat... make sniper itu gan .. emoticon-Ngakak
gan, ada info ga biar kalo main ga dc dc terus?
dan kok ane connect ip ke bf2.rpg.web.id itu invalid adress ya?
nanya gan. PR tuh installer terpisah ditimpa ke BF2 yg 1.5 yg udah ada ato gmn?
kalo udah install PR gabisa main yg biasa lg dong?
Quote:


bisa gan.. dia nanti masukya ke MOD.. sama kaya aix dan lain lain .. jangan takut hehe
mukegile.... saranindo pasang mod PR. yg komputernya pada lemot jadi kehilangan teman bermain deh emoticon-Ngakak

eniwei bentar lagi internet ane mau diganti sapidol, just wait for me! emoticon-Big Grin

btw PR saranindo pake patch 0.97 apa yg paling baru, 0.98? soalnya orang2 luar slalu ngepatch ke versi terbaru, termasuk servernya.

PR 0.97 to 0.98 (ga ada yg full installer): http://www.moddb.com/mods/project-reality/downloads/project-reality-bf2-v097-to-v098-patch
Diubah oleh AzumaNakama
Ane mau ikutan, gan. Tapi sayangnya BF2-nya masih dlm proses download. Lumayan lama. Mndingan beli, deh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PR nya ga bisa nginstall ya kalo BF2nya hasil copy-paste an, harus dari installer gt..
btw udh pm agan exe24 utk password patch 1.5 nya blm dibales2 emoticon-Frown

edit : patch 1.5 dari link
http://files.indowebster.com/downloa...bf2_patch_1_50

bisa ga? lmyn singlelink lokal emoticon-Big Grin



edit 2 :

kaco ini link nya corrup, pantes ga dipasang di pejwan -.-

edit 3 :

setelah seharian nunggu di bales pm sama gan exe24, ubek2 seluruh forum akhirnya nemu sendiri jg passwordnya
N.B. harus ttp pm bro exe24 jgn saya yah utk menghormati hasil upload beliau emoticon-Wink
Diubah oleh PostJunker
Quote:


masih pake .097 bro... tapi kalo udah di patch punya ente juga bisa masuk .. hehe dnt worry
Quote:


oh begitu toh gan. baru tau ane emoticon-Smilie

tapi ane pikir-pikir dulu deh kalo mau install PR lagi, soalnya ngelag banget di kompi ane bro emoticon-Ngakak
nanya dong kak, kalo mod AIX ato PR itu bisa digabung ga?
mksdnya install dalem 1 folder mod bf2 gt (bkn main dalam waktu bersamaan)
jah donlot dikira positip bisa, ternyata korup emoticon-Hammer
padahal 2gb emoticon-Nohope
gan, kalo install mod AIX, tetap bisa maen online ga? ada pengaruhnya ga? emoticon-Bingung (S)
Quote:


bisa gan, ane pake aix juga kok emoticon-Big Grin
gan ane mau tanya gan ;

kenapa ya kalo ane masukin host dan hostfsnya
pas di battlefieldnya pas login gak mau kebuka
itu gimana ya gan ? emoticon-Matabelo
Quote:


update, karna waktu itu di edit malah eror jadi gak bisa ke edit postnya sekarang baru bisa emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


sukses gan, sori yah masang linknya gak beraturan
kalo mau cek di grup aja biar gampangemoticon-Malu (S)

lupa pasang single link 1.4 nih (ngeri kemaren yang 2 part korup) makanya di upload lagi. tar saya juga upload single link 1.5 insyallah
Quote:

Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost


terimakasih Battlefield 2 Online
Diubah oleh exe24
kak nanya lagi, kan udh install tuh mod PR untuk masuk server saranaindo yg PR. udh tes bisa, tp malah jadi gabisa masuk server ig.
jalanin bf2 yg biasa, waktu connect ke map lgsg keluar tulisan "this server only allow unmodified content"
gmn ya kak ada saran?
gan, kalo ane udah install mod AIX, terus install mod PR bisa gak ?emoticon-Bingung (S)
^
^
tetep bisa gan

btw file2 di IDWS pada lagi error yaq? emoticon-Hammer2
mo ga mau suruh orang donlod torrent ya?

masalah unmodified content..
keknya server PRnya nimpa file asli bf2nya solusi? install ulang bf2nya gan emoticon-Hammer2
Diubah oleh seanman
Halaman 349 dari 413


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di