alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
4.27 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006616492/discussion-the-saddest-movies-that-make-you-cry

Apa Film yang pernah membuat agan meneteskan air mata saat menontonnya...?

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 247
My Beloved / Mamahao ... banjir air mata neh ...
habibie dan ainun gan... emoticon-Mewek
hachiko tuh bikin gua nangis

terharu banget emoticon-Mewek
Forrest Gump emoticon-Smilie
My Mom (Film Korea) emoticon-Smilie
Diubah oleh Rachmad hJ
my sassy girl ga lucu tapi ada sedihnya juga malah sampai di buat versi baratemoticon-Sorry.sedih ni filmnyaemoticon-Matabelo[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
adeknya kaga ngarti kale emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo gue sih avatar gan. bukan nangis gara2 sedih sih. waktu adegan perang ras avatarnya dgn manusia2 bumi. pas ras avatarnya udah hopeless mau kalah, datanglah bala bantuan hewan2 & burung2 disana.
sumpah gue merinding & ampe berkaca2 bgd, terharu & kek yang tergerak gitu, apalagi si perempuannya teriak2 "eiwa (bener ga sih?) hears you john. she hears you!"
kocak loe jawabnya gan, maksudnya ngeluarin air mata bukan gara2 ngakak, tapi sedih
Quote:


paling inget pertama kali nangis nonton film nonton The Troublemaker, di tipi. filmnya boboho sama yang kakek2 itu dan cowok mudanya pas Takeshi kaneshiro. yang seragam sekolahnya pink, si kakek2nya jadi guru yang jago kungfu dan naksir sama cewek buta penjual bunga.

Terus selebihnya bisa dibilang ane penangis sih, hahaha, cengeng, tapi kalo itu film setelah ditonton lagi masih bikin nangis berarti emang sedih gitu menurut ane. nah film ini antara lain:
-hachiko (yg versi Richard Gere, yg Jepang belum nonton)
-monalisa smile
-grave of the fireflies (yang kartunnya Hayao Miyazaki)
-the frozen flowers
-the pianist
-rumah tanpa jendela
samurai x : trust and betrayed
Wah kalo pertanyaannya itu, terlalu banyak... Toy story 3... Armageddon... Titanic... Rabbit Hole... The Notebook... Love Happens... Banyak banget deh.... pokoknya sedih dikit aja bisa nangis ane... apalagi kalo pemerannya beneran nangis...
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?

wedding dress
= tentang seorg single parents yg penyakitan kanker lambung ngerawat anak semata wayangnya , tapi si mamanya ini selalu berusaha ngelakuin hal buat nyenengin anaknya dan nyembunyiin penyakitnya dr anaknya dan akhirnya ketauan ma anaknya dr situ anaknya pun nurutin semua impian mamanya
= akting anaknya bagus bgt , ane dibikin mewek bombay gara2 nton ne film , temen kantor ane pun tadi nton ini ampe nangis termehek2. best scenesnya pas anaknya berlaga pura2 ga tau kalo mamanya udah mau mati , trus pas pagi2 setelah bangun dr pelukan mamanya yg udh mati si anak tetap berlaga kalo mama nya cuma tdr aja , dan jegat para dokter buat priksa mamanya dan ngeles bilang mamanya ketiduran gara2 semaleman main ma dia
hikz hikz hikz hikzz



[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?

A moment to remember
= tentang perjalanan cinta yg menyedihkan seh ,dimana istrinya kena alzheimer dan lupa sama suaminya ndri , trus suaminya berusaha bikin cwe nya biar tetep bisa inget ma d dan ngembaliin ingetan istrinya
= best scene bagi ane yg sedih pas cwe nya tiba2 bisa inget semua memorynya trs cepet2 nulis di kertas dan langsung pergi ninggalin suaminya
pas suaminya pulang baca tuh surat , suaminya nangis pilu hikz hikz hikzzz
, ceritanya mengharukan , temen ane pun juga bilang bagus ne felem


[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
Hello ghost
=tentang org yg mau bunuh diri dan ga mati2 mulu dan akhirnya dia diikutin roh roh org mati buat ngelakuin hal yg belum kesampaian mereka lakuin selma hidup
= best scene yg bikin ane sedih pas akhir2nya gan , pas si cha tae hyunnya baru menyadari dan inget memory tentang omongan nyokapnya & anggota keluarganya yg mati pas kecelakaaan , baru dia nyadar ternyata hal2 yg di request sama hantu2 itu adalah hal yg mau mereka lakukan buat si cha tae hyun saat dulu,, awal2 ceita rda boring seh tapi pas akhirnya bikin ane mau nangis bombay , secara nton dikantor ga brani nangis hikz hikz hikzzz


[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
closer to heaven

= cerita tentang cwe yg kerja sebagai perias mayat trs d jatoh cinta ma cwo yg kena lou gehrig , trs si istri ini ngejaga suaminya bgt dan support suaminya selama masa pengobatan , dan ampe mati hikz hikz hikzz
= best scene pas si cwo nya nyanyiin lagu balasan buat cwe nya di dlam ati , si cwo nya ga bisa ngomong lagi soalnya lidahnya kepotong
hadehhhh tragiss deh gannn emoticon-Frown
Kalo ane mah kera sakti,pas masih sd tiap hari nonton,pas ada adegan sedihnya yang diiringi musik sedih khas kera sakti emoticon-Big Grin
kalo ane di film animasi Wreck-It Ralph gan.

pas King Candy nya bohongi si Ralph, trus si Ralph percaya. and akhirnya Ralhp ancurin mobil ny si Venelope...

emoticon-Belomatabeloemoticon-Mewekemoticon-Mewek
hachiko versi barat gan emoticon-Matabelo
dan my name is khan ...
FLY ME TO POLARIS
THE NOTEBOOK
PURSUIT TO THE HAPPINESS
kalo sampe nangis ga ada gan emoticon-Big Grin

tp kalo ampir nangis alias kedut2 si ada,
miracle of giving fool sm fly me to polaris emoticon-Malu (S)
Film - filmnya Madeline Carroll gann emoticon-Sorry aktingnya dapet banget soalnya.
film2 india sahruk khan gan..., emoticon-Matabelo
Diubah oleh aryyp
Quote:


The trouble maker bikin jengkel ane gan, cewek butanya gak tau tanda terima kasih.
Halaman 154 dari 247


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di