alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013661201/share--diskusi-samarinda-tenggarong--sanga2-prime-senin-rabu
permisi juragan mohon maaf menggangu

numpang iklan lowongan kerja

http://www.kaskus.co.id/post/50d7a5e...75b4b94d00007a

terima kasih emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By aldy


kalah emoticon-Ngakak (emoticon-Mewek)


mending lah, kalah pinalti emoticon-Bola

Kebakaran....daerah sempaja selatan...gg.damai...emoticon-Berduka (S)
+1 emoticon-linux2
behinip setumat disini emoticon-linux2
mana kemana malam..
oi... disini ada yang ngerti hackintosh kah emoticon-Bingung
aku mau nyoba hackintosh + triple boot sama win 7 + win 8
tapi aku ndak ada cdrom, bisa ajarin aku ndak emoticon-Nohope

[HELP] Need Helper / PRT Samarinda

Hallo agan-agan kaskuser...
Mohon Bantuan nya..!!!

Saya sedang mencari Helper / Pembantu rumah tangga Wanita Muslimah
Jujur, sopan, ulet, rajin bekerja, terbiasa mengerjakan pekerjaan rumah tangga, bisa mengendarai motor, ramah, pendidikan minimal SMP, sehat jasmani dan rohani.

Tunjangan :
- Gaji bulanan.
- Bonus [Kalau kerjanya bagus]
- THR.
- Tempat tinggal.

Kalau agan punya info atau ada yang berminat bisa hubungi saya :
Arif 085250929080 atau pm juga boleh

nanya TV kabel

salam gan.ada yang punya info buat pemasangan TV kabel untuk daerah hasan basri (eks jalan merak) samarinda.nanya ke tepian kabel,gak ada layanan buat jalan merak.makasih
sepi emoticon-Embarrassment
sebelumnya udah pernah post tentang jalanan Samarinda, tapi salah kamar emoticon-Hammer
untung ada agan baik hati yang menuntun ane kesini emoticon-Malu (S)
ane kangen sama samarinda nih emoticon-Sorry semoga gabung disini bisa mengobati kerinduan ane..
Quote:Original Posted By azoraflavia
sebelumnya udah pernah post tentang jalanan Samarinda, tapi salah kamar emoticon-Hammer
untung ada agan baik hati yang menuntun ane kesini emoticon-Malu (S)
ane kangen sama samarinda nih emoticon-Sorry semoga gabung disini bisa mengobati kerinduan ane..


kok samaan nih? ane juga kangen samarinda emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By azoraflavia
sebelumnya udah pernah post tentang jalanan Samarinda, tapi salah kamar emoticon-Hammer
untung ada agan baik hati yang menuntun ane kesini emoticon-Malu (S)
ane kangen sama samarinda nih emoticon-Sorry semoga gabung disini bisa mengobati kerinduan ane..


ane juga kangen sama samarinda yg gak macet emoticon-Frown
Quote:Original Posted By R.K.T
ane juga kangen sama samarinda yg gak macet emoticon-Frown


behinip di rumah aja oms ai kada macet pang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aldy


behinip di rumah aja oms ai kada macet pang emoticon-Big Grin



pindah kantor kerumah jua kah? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By R.K.T



pindah kantor kerumah jua kah? emoticon-Big Grin


dari dulu kantorku dirumah om emoticon-Embarrassment
tapi tetap melihat dimuka rumah macet emoticon-Hammer
Mencungul emoticon-linux2
Quote:Original Posted By oblongmaniac


dari dulu kantorku dirumah om emoticon-Embarrassment
tapi tetap melihat dimuka rumah macet emoticon-Hammer


macetnya aja yg dipindah jgn rumahnya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By oblongmaniac


dari dulu kantorku dirumah om emoticon-Embarrassment
tapi tetap melihat dimuka rumah macet emoticon-Hammer


asal kada setoran aja nang macet kada masalah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By R.K.T


macetnya aja yg dipindah jgn rumahnya emoticon-Embarrassment

pindah kemana?
pindah rumah jua kalo kaya itu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By aldy


asal kada setoran aja nang macet kada masalah emoticon-Big Grin

nah itu setoran lagi macet jua kaya apa emoticon-norose