alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 2
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016494352/1758-1758-1758-1758-quot-bomat-quot-1758-1758-1758-1758---part-2

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 501
review thn ini alhamdulillah sesuai harapan meskipun kudu berjuang dg max emoticon-Big Grin

thn dpn trgtny jual mobil lancar n dpt brthn d suzuki,moga bs sampai jd kepala cabang amin emoticon-Big Grin

nyicil rumah pake kringet ndiri persiapan buat nikah ntar amin emoticon-Big Grin

pny tabungan wajib amin emoticon-Hammer

bs dpt calon istri yg siap d ajak nikah hidup dr 0 amin emoticon-Big Grin

emoticon-rose Ya Allah hamba mohon kabulkanlah,lancarkanlah n berilah kemudahan agar harapan,keinginan,doa hamba n teman" hamba diatas di tahun yg akan datang amin Ya Robbal Alamin emoticon-rose

tetep semangat yah man teman n saling mendoakan biar sama" lancar amin emoticon-Big Grin

yg muslim jgn lp sholat lima waktuny jgn ampe d tinggalin klo bs jamaah,yg masih bolong" ayo d full'in jgn ampe bolong,klo bs sunnah"ny d jlanin jg n jgn lp klo ad rejeki lebih berbagilah dg mereka yg membutuhkan emoticon-Big Grin

yg non muslim ibadahny lebih ditingkatin n jgn ampe bolong jg n klo ad rejeki lebih jg lp sedekah jg emoticon-Big Grin

welcome 2013 emoticon-Big Grin
cux adex kenek fuck !
ngene iki lak g tak cek'i siji" fuck !
cux lah !
cux lah !
cux lah !
cux lah !
cux lah !
cux lah !
cux lah !
Baiklah... Tak mau kalah dengan Adex, aku telah menyusun resolusi untuk 2013
Berkaca dari pengalaman tahun ini, gak muluk-muluk dulu, asal tercapai langkah maju deh... emoticon-Peace

1. Magang di penerjemah senior, lalu di akhir tahun bisa terjun ke ProZ sendiri. emoticon-rose

2. Dapat terjemahan minimal 3 novel dari penerbit. emoticon-rose

3. Berhasil menyelesaikan satu buku sendiri. Gak terbit pun gakpapa. emoticon-rose

4. Koleksi berbagai gadget impian untuk menunjang kerja sebagai penerjemah dan penulis website emoticon-rose

5. Ke Jakarta ikut sertifikasi dan malak Inze emoticon-Genit:

6. Ke Yogya liburan dan nemuin Yukikawaii emoticon-Genit: plus anak-anak Jogja lainnya

7. Bikin website sendiri untuk tempat berbagi pikiran yang lumayan banyak dibaca orang. emoticon-rose
cux lah !
cux lah !
cux lah !
cux lah !
cux lah !
cux lah !

bakar" sik emoticon-Ngacir
ke hack kah mas? emoticon-Kagets
target 2013



1. harus udah lulus
2. buka usaha sendiri. plan buat online shop jualan baju. udah ada kenalan teman sablonan. buat usaha fotografi.
3. kursus nyetir
4. mulai sholat sunnah. lebih ontime 5 waktunya
5. punya tabungan

sewaktu waktu bisa diupdate lagi emoticon-Big Grin
oh iya semua resolusi teman teman disini akan diupdate di pejwan. tapi kalau udah online PC yak emoticon-Peace
Halaman 213 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di