alexa-tracking

[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016119358/official-football-manager-2013-thread--announced--info--page-1--junker--brp
help dong om hehe emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By parampaa11


nah ini dia yang ane cari,
thanks banget gan infonya, ngebet main pake MU,
semoga MU ane nanti ciamik emoticon-Malu (S)

cleverley ama kagawa gimana gan?

cleverley lumayan. ga hebat2 banget, tapi juga ga bego. ga menonjol, tapi jadi pemain yg "seimbang". ane taruh di posisi MC dgn role DLP. bagusnya dia bisa banyak posisi dengan sama bagusnya, jadi ga repot nyari pemain buat pelapis posisi laen.

kalo kagawa bagus kok. playmakingnya ga sehebat gotze, tapi bisa bikin lebih banyak gol karena pinter nyari posisi dan punya long shoot yg lumayan.

Quote:Original Posted By vermeneter


murahnya sekitar brp gan?
aiden mcgeady, arda turan, isco menurut ane bagus emoticon-Big Grin
tapi harganya >10jt semua sih emoticon-Big Grin
kalo isco ane saranin beli dr awal, ane beli musim ketiga harganya melambung jd 20jt emoticon-Cape d... (S)

haha, itupun kalo belom dibeli city.. di ane, dia udah dibeli city duluan baru ane nemuin dia..

Quote:Original Posted By Castiel69
Baru mulai main pake Tottenham nih ane...

yang masih rada bingung adalah soal team talk nya,, adakah yang bisa kasih tips tenatng team talk FM13 gan?

oiya ada yang punya dan bisa share training schedule buat FM13?
coba cek www.guidetofootballmanager.com banyak info berharga disitu soal team talk dan training.

Quote:Original Posted By hkusuma02
ini MU kere amat ya gann .. solusi?
abisin duit belanjanya, ga perlu jual2 pemain. biar ntar duitnya minus banyak, lalu diakuisisi pemilik laen. di savegame ane, musim kedua ganti pemilik yg lumayan kaya dan ambisius. utang lunas, tiap taun upgrade stadion dan fasilitas training. ane request laen2 juga gampang dikasih.

Quote:Original Posted By dhanz77
gan, bagusan mana yah subotic, hummels, ato howedes???
lagi nyari nih tandem buat nemanja vidic sekaligus buat gantiin ferdinand yg udah mulai selow krna kemakan usia

ga pernah pake subotic dan howedes, tapi hummels bagus kok. tinggi besar dan berteknik tinggi, dan pinter mengolah serangan dengan long pass dari belakang karena passing dan creativity yg lumayan. cocok banget buat dikasih role BPD, sering ngasih bola panjang maut ke poacher dan winger ane waktu counter.
wellington Nem sering bgt cedera emoticon-Mad (S)
gan nanya dong skrg versi paling baru brp yah? ane pake 13.2.1,itu paling baru ga yah?kalo ngga gimana cara download updateannya(msh awam pke steam2an0emoticon-Malu (S)
trus kalo ada update harus dr ulang lagi ga yah main fmnya?
trus butuh sugesti nih kira2 winger kanan kira2 yg murah siapa yah sama WB emoticon-Bingung (S)

sory newbie banyak nanya nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By laskarpanca
gan nanya dong skrg versi paling baru brp yah? ane pake 13.2.1,itu paling baru ga yah?kalo ngga gimana cara download updateannya(msh awam pke steam2an0emoticon-Malu (S)

trus butuh sugesti nih kira2 winger kanan kira2 yg murah siapa yah sama WB emoticon-Bingung (S)


Douglas Costa coba gan emoticon-Big Grin

WB coba Clyne dr southampton emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By HANDSOMEHAN


Douglas Costa coba gan emoticon-Big Grin

WB coba Clyne dr southampton emoticon-Big Grin



oke gan makasih yah sugestinyaemoticon-Cendol (S)
ane kan pake chelsea,kalo nawar pemain harganya bs melambung tinggi smp 2,3x
masa santon 15jt+sturridge,untung sturridge ga mau perpanjang kontrak jdnya ga nyesek2 bgt dilego ke newcastleemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By JuraganLaroche


ane jg pake milan gan, cuma nyicil pemain gitu kok ga mau ya, isco aja udah nawar 20jeti tetep ga mau emoticon-Cape d... (S)
disini harga pemain muda emg mahal2 ya ?


release causenya aje 28 juta emoticon-Big Grin

lu tawar 20 juta ga mau lah doi emoticon-Big Grin

coba bayar 1 juta

tapi cicil 48 bulan 27 juta dijamin di accept tawaran luh emoticon-Big Grin

sebelum nego kontrak edit budget adjustment di boardroom
lu penuhin tu payroll bujet biar bisa sogok agen emoticon-Big Grin

jangan lupa segala macam finalize signing di staff responsibilities jadiin tanggung jawap lu sebagei menejer



selamat mencicil dan menyogok agen emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By baracuda87
gan ane minta file D3DX9_41.dll nya donk,, di ane muncul pesan eror D3DX9_41.dll terus gan emoticon-Bingung (S)


masalah d3dx9_41.dll nya dah beres nie ehh malah muncul masalah baru setelah replace file dll nya sperti ss di bawah ini

Spoiler for ss:


cara ngatasinya bijimane ya gan emoticon-Bingung (S) ada aja masalah di fm13 nie padahal di 12 lancar jaya ada di windows 8
Quote:Original Posted By baracuda87


cara ngatasinya bijimane ya gan emoticon-Bingung (S) ada aja masalah di fm13 nie padahal di 12 lancar jaya ada di windows 8


Instal ulang lg aja gan,,lewat steam atau d verify dlu.gw pke win 8 main fm 13 baik2 aja tuh

sempet stress utak atik taktik gara2 patch 13.2.1
akhirnya mulai terlihat titik cerah
Spoiler for bus parking destroyer:


cocok buat lawan tim bertahan yg taro 8-9 pemain di kotak pinalti
jadwal rilis setelah musimnya selesai
Quote:Original Posted By pl3rious
sempet stress utak atik taktik gara2 patch 13.2.1
akhirnya mulai terlihat titik cerah
Spoiler for bus parking destroyer:


cocok buat lawan tim bertahan yg taro 8-9 pemain di kotak pinalti
jadwal rilis setelah musimnya selesai


buset!! itu gmna cara gan udah tahun 2020 aja emoticon-Matabelo

FM 2013 ori

ada yg tau bli FM 2013 yg ori di mana yah???ato disini ada yg jualan???

cara install FM di komputer lain

gan ane beli dvd ori FM 2013 di Drakuli.ane dah berhasil install di pc 1 tapi bingung caranya untuk install di pc 2 buat tmn ane.ane dah coba caranya di postingan no 20 oleh agan GMAR tapi setelah step 15, steam minta untuk online dan serial number jadi ane ngga lanjutin takut ke banned.Tolong bantu ya agan-agan
Quote:Original Posted By ronny1981
gan ane beli dvd ori FM 2013 di Drakuli.ane dah berhasil install di pc 1 tapi bingung caranya untuk install di pc 2 buat tmn ane.ane dah coba caranya di postingan no 20 oleh agan GMAR tapi setelah step 15, steam minta untuk online dan serial number jadi ane ngga lanjutin takut ke banned.Tolong bantu ya agan-agan


pas di pc #2, emang harus online dlo sebentar buat install steam.
setelah install steam, masukin aja email agan. kalo minta serial number, coba di close aja box serial numbernya.
setelah itu, baru restore back up-an agan dari pc 1, habis itu langsung go offline dan maen.
Quote:Original Posted By laskarpanca



oke gan makasih yah sugestinyaemoticon-Cendol (S)
ane kan pake chelsea,kalo nawar pemain harganya bs melambung tinggi smp 2,3x
masa santon 15jt+sturridge,untung sturridge ga mau perpanjang kontrak jdnya ga nyesek2 bgt dilego ke newcastleemoticon-Malu (S)


Tenang Gan, Nggak nyesel deh pake Davide Santon.
Kalo butuh wing back kiri yang demen nyerang, passing bagus, crossing cantik si santon ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pl3rious
sempet stress utak atik taktik gara2 patch 13.2.1
akhirnya mulai terlihat titik cerah
Spoiler for bus parking destroyer:


cocok buat lawan tim bertahan yg taro 8-9 pemain di kotak pinalti
jadwal rilis setelah musimnya selesai


Wuih, pake taktik apa gan ?
Quote:Original Posted By pl3rious
sempet stress utak atik taktik gara2 patch 13.2.1
akhirnya mulai terlihat titik cerah
Spoiler for bus parking destroyer:


cocok buat lawan tim bertahan yg taro 8-9 pemain di kotak pinalti
jadwal rilis setelah musimnya selesai

minta tactic y dong,, emoticon-Big Grin
ane membusuk d papan tengah,, akhir y d pecat emoticon-Berduka (S)
pertama kali maen fm d pecat... fm13 emg superr sekali,,,
Quote:Original Posted By BaNgKroow
ga ada info buat trick nya ya, ngakalin crash ??

baru mau start new career aja uda crash emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


sm ky ane gan.

emoticon-Sorry
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
penghuni mabes fm dimari ane pgn beli fm13 nih
nunggu yg bajakan cape nunggunya, maen fm12 trs lama2 bosenemoticon-Cape d... (S)
di fjb ada yg jual ori harga cm 100ribuan(dapet dvd installer bkn cm cd key aja) tp kekurangannya cm bisa main offline dan make id steam bersama
kan lumayan banget tuh murah meriahemoticon-Big Grin
nah pgn nanya apa aja ya kelebihan dan asiknya main online? worth ga sih beli yg 400ribuan(dvd fisik dan bisa online)?
thanks sebelumnyaemoticon-Big Grin

Gan ada yang real time editor FM 2013 selain keluaran FMRTE soalnya FMRTE ini sekarang udah bayar emoticon-Frown
×