Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012257103/winning-eleven-9-thread---buat-patch-dan-update-lihat-page-1---part-2
Quote:Original Posted By indragazt
gan ini sama gak dg pes5.
ane liat2 gaya permainannya sama.

bisa di update gak gan n kalo ada di page barapa ya?


PES5 ama WE9 ga ada bedanya

cuma beda nama

WE9 buat regional Asia, PES5 buat Eropa-Amerika
gan, kalo ganti nama liga gmn?
Kalo negara sih udah tau,,,

*Udah, lupa gak dienter,,,pesfan editor
Quote:Original Posted By IbrahimKh


PES5 ama WE9 ga ada bedanya

cuma beda nama

WE9 buat regional Asia, PES5 buat Eropa-Amerika


patch yang terakhir yang mana gan??

Quote:Original Posted By indragazt
patch yang terakhir yang mana gan??


WE-EDIT 20+21

kenapa master league di we9 saya cuman setengah musim?

Gan mau nanya nih, kenapa di we9 saya master league nya cuman setengah musim?? Saya pake we9 yg RIP, bukan full version. Thx
Quote:Original Posted By Manchester6661
Gan mau nanya nih, kenapa di we9 saya master league nya cuman setengah musim?? Saya pake we9 yg RIP, bukan full version. Thx


maka pakailah full version
Quote:Original Posted By indragazt


patch yang terakhir yang mana gan??



Nero patch I_patch punya nya agan Bear Nas !
Quote:Original Posted By rinokun
Nero patch I_patch punya nya agan Bear Nas !


Nero punya David

i-patch baru bear

i-patch
Ada yang mau stadium ini ga gan ?? buat we9 kok

Spoiler for Image Stadium:


Respect


-------------------------------------------------------------------------------------------





My Blog

Quote:Original Posted By IbrahimKh


Nero punya David

i-patch baru bear

i-patch


iya tau.. :
ente slh paham ..

sudah lupakan
nanti februari bang Bear update i_patch lagi kt nya di grup fb :
gan, kalo ganti warna suporter gmn?
Kan ada tuh yg kgk bisa,,,
Thx
gan ada yang punya we 9 full ,
ane minta
Quote:Original Posted By rinokun
nanti februari bang Bear update i_patch lagi kt nya di grup fb :


i-patch

Quote:Original Posted By Gustian91R
gan, kalo ganti warna suporter gmn?
Kan ada tuh yg kgk bisa,,,
Thx


ga tau

Quote:Original Posted By mbohwero
gan ada yang punya we 9 full ,
ane minta


pekiwan
Quote:Original Posted By IbrahimKh






pekiwan


dead kyk nya , tapi ane dah dpt
Quote:Original Posted By IbrahimKh


i-patch


kenapa emang dgn i_patch
Quote:Original Posted By IbrahimKh


i-patch



ga tau



pekiwan

eh WE-Edit nunggu trnsfer window di tutup kan?

Spoiler for share:


Quote:Original Posted By Pintarnya
eh WE-Edit nunggu trnsfer window di tutup kan?

Spoiler for share:


downloaded...

ini lagi saya kerjain
tunggu transfer terbaru aja nih
pagn maen dengan pemain terbaru
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
tunggu transfer terbaru aja nih
pagn maen dengan pemain terbaru


nunggu Nero yang baru aja gan ..
×