alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 257 dari 428
ada yang tau cara pake pec di psxfin ? Nyerah nih dapetin legendary fish soalnya mancing aja belum becus gw emoticon-Malu (S) Cendol buat yang tercepat emoticon-Ngacir
Diubah oleh xXENVIXx
bisa make android toh ternyata,

kalo make ios bisa gak yah gan?
pengen nostalgia ni emoticon-Traveller
Quote:

Nintendo 64 gan CMIWW

Air ga abis selama di luar farm?? Oh maksudnya di village??
Emang iya? Bukannya ttep abis
Quote:


buat nyiram poon di luar gan emoticon-Smilie
atau buat namabhin stok air di laut emoticon-Smilie
numpang nanya gan, napa kalo musim summer mancing nya susah banget y? kena sampah terus? katanya harus littring di gereja ? gimana caranya littering di gereja y gan? kalo minta tolong harvest sprite kenapa gak bisa beres y kerjaan nya? nyiram tanaman kadang gak full semua gt?
Quote:


Mancing dapet sampah terus berarti Litter Count nya udah tinggi.
Bikin pengakuan dosa di Church, tepatnya di Confession Room (pojok kiri deket Altar).

Kalo forgiven, maka Litter Count bakal berkurang 1 point.
Susahnya, kita ga bisa ngeliat Litter Count udah berapa emoticon-Big Grin

Harvest Sprites itu punya skill sendiri dalam ngurus Farm.
Misalnya Feed, Watering, Caring skills.
EXP skills tersebut akan meningkat setiap kali mereka bekerja di bidang tertentu.
Misalnya Chef disuruh nyiram setiap hari, maka skill yg meningkat EXP nya cuma di bagian nyiram / Watering.

Kalo EXP udah meningkat mereka bakal kerja lebih cepat dari biasanya (Speed up).
keliatan kok jalannya lebih cepet, terus yg ga beres bisa lebih diatasi.

Note: kita juga ga bisa ngeliat EXP point mereka.
Quote:


emoticon-Betty

Quote:


bukannya sama ente? emoticon-Betty

Quote:


Quote:


ane ada disini nih.. emoticon-Cool
lagi gk bs sering2 OL neh, koneksi terbatas.. emoticon-Cape d...

baru bisa OL rutin lagi ntar bulan Januari.. emoticon-Cape d...

soal kurcaci, pura2 nanya neh sepuh Junaemoticon-Betty (S).. emoticon-Ngacir
gan ini ane kenapa ya mau Run ISO kok tiba2 begini

Harvest Moon Back to Nature - Part 2


abis itu muncul gambar ini gan


Harvest Moon Back to Nature - Part 2

tolong ane gan udah frustasi mau main ga bisa mulu emoticon-Belomatabelo
gan ane mancing dapet botol resep
Spoiler for resep:

gimana nyimpennya gan?
masih spring tahun pertama soalnya emoticon-Malu
Ane pernah denger katanya bisa ke pulau lain yah, itu beneran apa cuman hoax yah...?emoticon-Bingung emoticon-Bingung
trus nanti Elen nanti bakal mati, nanti anak kecil yg tinggal sama dia (ane lupa namanya) bakal tinggal sama kita, apa hoax juga? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh rivelon
Quote:


Hoax deh kayaknya...

Malah sampe beredar rumor kalo main character bisa nikah sama Aja (anaknya Duke & Manna) emoticon-Nohope
Quote:


Kalo resep sih (kalo ga salah) otomatis udah masuk emoticon-Malu

Botolnya kalo mau dikoleksi, masukin Rucksack aja dulu.
Nanti setelah upgrade rumah dan dapet Cabinet, botolnya bisa ditaruh disitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh rajagodzilla
Quote:


hoaxnya pada kebangetan emoticon-Ngakak (S)

ternyata ga otomatis gan emoticon-Nohope[spoHarvest Moon Back to Nature - Part 2ler=ss]

[/spoiler]

kayaknya mendieg buang, resepnya cukup di inget2
lets ramaikanemoticon-army:

======================================
ask:
ada yang pernah nambang di hot spring mine tapi dapet lebih dari silver gak?,seringnya dapet kalo udah turun berapa tangga sih?emoticon-EEK!:
Diubah oleh sorabel10
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)
om juna mmg gitu tuh emoticon-Ngakak (S)

jadi inget sama gbr yg agan share itu emoticon-Ngakak

Quote:


ndak otomatis gan emoticon-Big Grin
dibotol cuma tertulis resep dari suatu makanan aja, jadi semacam hint buat kita bikin makanan, sama kek kertas apa koran ya, yg di mine kalo ga salah, juga ttg cara bikin makanan

Quote:


mmg silver buat apa gan?
ga inget lantai brp, ga merhatiin, lagian jg jarang nambang emoticon-Hammer
Quote:


Yahhh ga otomatis... Berarti emang perlu dicatet resepnya emoticon-Ngakak (S)

Kalo punya cabinet sih mending disimpen aja emoticon-Big Grin

Saya sering kok koleksi yg aneh2 dimasukin cabinet emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Turun sedalem2nya deh... Nanti bisa dapetin Gold / Mystrile ore.

Tapi biasanya sebelum nyampe dalem udah kecapean duluan emoticon-Hammer
Quote:


ane sering dapet gold sama mystril (bener ga nulisnya?)
lupa lantai berapa, 4 kalo ga salah
Quote:


wew, lantai 4 dah dapet mystril
aku aja dah ampe lantai 6 kebanyakan gold
Quote:


owh gitu,
malah katanya ada even jembatan runtuh juga, entah bener apa gak tapi yg jembatan runtuh emang ada cuman di HM 64 bkan di HM BTN

owh iya ada yg pernah main HM BTN girl version
gak? Itu yg pake bhs jepang, ane pernah maen cuman gak nyampe kimpoy emoticon-Malu
ada yg tau gak kalo udah kimpoi gmna yah, apa suaminya cuman mondar-mandir aja di rumah emoticon-Ngakak, trus pas lagi hamil apa tetep nyangkul di sawah emoticon-Ngakak
Diubah oleh rivelon
Halaman 257 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di