alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50da69f78327cf8306000056/parade-jersey-leaked-2013-2014
Parade Jersey Leaked 2013/2014
Musim 2013/2014 masih 2 bulan lagi. Tapi ud banyak klub yang rilis resmi ataupun belom resmi seputar jersey mereka musim depan. Cekidot yuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

UPDATED !

Spoiler for Barcelona:


Spoiler for Bayern Munich:


Spoiler for Ac Milan:


Spoiler for Real Madrid:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for Manchester United:


Spoiler for River Plate:


Spoiler for Liverpool:


Spoiler for Sevilla:


Spoiler for Arsenal:


Spoiler for M.City:


Spoiler for Norwich City:


Spoiler for Marseille:


Spoiler for Newcastle United:


Spoiler for Juventus:


Spoiler for Lyon:


Spoiler for Stoke City:


Spoiler for PSG:



Sekian agan-agan, kaskuser yang baik memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star atau Leave Komeng emoticon-Toast.
yang chelsea agak aneh gan
jadi adastrip merah gitu
btw nice info emoticon-shakehand
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang baju Manchester United mirip polo shirt
tinggal waktu yg akan menjawab, gimana motif jersey mereka nanti emoticon-I Love Kaskus (S)
MU kayaknya selalu ingin keluar pakem nih...kemarin kerah sanghay
yg chelsea kenapa kaya kaos SSB gitu yak emoticon-No Hope
nike makin ga kreatif bikin desain jersey :|
ac milan jdi aneemoticon-Berduka (S)

ada sumbernya bos?
jersey MU kok kayak kaos gitu ya gan, ada kancingnya.. emoticon-Ngakak (S)
tapi keren sih bagi ane emoticon-2 Jempol
infoo yang nice gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
chelsea, milan, ama MU keren gan! semoga aja bener emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang liverpool keren gan. emoticon-2 Jempol:



Posted with kaskusQR
thx nice infonya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Coppi
yang baju Manchester United mirip polo shirt
tinggal waktu yg akan menjawab, gimana motif jersey mereka nanti emoticon-I Love Kaskus (S)


ho oh bener
necis amat
ntar kalo kancing copot di jahit lagiemoticon-Big Grin
gan jersey nya kok semua jadi aneh emoticon-Bingung (S)
kaya baju jaman dulu kalau diliat-liat emoticon-Ngakak
lebih bagus jersey yg skrng emoticon-Recommended Seller
udah fix itu gan?emoticon-Bingung