alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pendapat agan tentang "SENSOR" yang berlebihan di TV
4.55 stars - based on 102 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5801b1c7608ac3f000024/pendapat-agan-tentang-quotsensorquot-yang-berlebihan-di-tv

Pendapat agan tentang "SENSOR" yang berlebihan di TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 247
Mendingan g usa dtayangin aj tu filmnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

setuju gan.

bikin penasaran aja
kalau rokok sih memang ane setuju aja kalau disensor emoticon-Malu (S)
Ga sekalian di buramin aja layarnya. Iya ga gan.
Negara kita negara lawak - lawak gan emoticon-Ngakak
jadi semua isi negara juga nglawak termasuk masalah sensor
lady gaga batal konser tapi agnes mau nikah bisa konser dengan belahan batok kelapa kembar nya nampak gan emoticon-Cape d... (S)
setubuh dah gan emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


benar gan emoticon-Hammer2 kalau d sensor jd kyk gak nonton film action gt gan
kyk nonton film drama percintaan ababil gan emoticon-Hammer2
kadang2 adegan pentingnya malah jadi hilang gara2 sensor emoticon-Frown
menurut ane sih wajar di sensor, cuma kalo udah jam 10 malem ke atas harusnya gak perlu berlebihan kaya gitu
Wah ini ane setubuh banget sama TS . Dan kebetulan ane emang demen nonton film action,jadi agak kecewa juga sih kalo gambarnya diblur atau dipotong,jadi gak puas nontonnya
setuju gan,,
salut ane sama TS,,hal sekecil itu diperhatiin
Quote:


Setubuh gan..

nga usah liat di Tipi.
nga di dalem tipi aja, susah baca merk rokoknya.
paling bisa bedain dari filternya aja gan..

Lembaga yang aneh..sibuk ngurusin beginian
mending ngurusin BOY Band aja, cape bntr-bntr boyband
jadi males nonton tipi..
di gimanain gtu..biar pada balik ke salon, nga pantes cowo kaya gtu...emoticon-Ngakak
terlalu ketat emoticon-Busa:

cukup adegan vulgar aja
Sensor televisi di Indonesia mah lebay & berasa garing bgt gan...

Masak, rokok ama senjata api/ tajam di sensor? Gak mutu tuch...

Kl belah dada msh mending di sensor....
Hehe
makin di sensor anak malah makin ingin tau..
makin aneh aja deh perfilm'an sekarang emoticon-Hammer2
wkwkwk..
Ad kejadian ap'pun di sensor..
pdhl di bioskop bikin film..
Tema kagak jelas..
emoticon-Ngakak
agak berlebihan tp mksdnya bae kok
haha sensor indo cuma kadang aja gan....
wah ane setuju banget ini gan
bener bgt gan,

senjata? ngapain di sensor, klo gitu gk usah buat film perang dah, buat aja sinetron semua.

pukul2an? ini lagi, dari mana serunya klo adeg2an ini di sensor? emoticon-Cape d...
Diubah oleh Townies46
Halaman 93 dari 247


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di