alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d9a73e582acf0e600000ab/berangkat-ke-amerika-serikat-untuk-jadi-pembantu-akhirnya-lulus-s3-di-harvard
salut deh emoticon-2 Jempol
Ane jd Malu gan sama Beliau.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
pengen nyusul ke amerika ane emoticon-Matabelo

keren gan, masa mudanya cantik juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dezzman
hebat!....salut dgn semangat hidupnya




Quote:Original Posted By madawa
emoticon-Belomatabelo
menginspirasi banget kisah hidupnya, kalo di novelin mungkin sama hebohnya dengan laskar pelangiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sabun
Wuah luar biasa sekali

Quote:Original Posted By StunGranade
hebat bener doi niat jadi pembantu malah nyasar ke harvard

salut deh buat doi emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By potkaskus
great story..

nice share gan.. emoticon-Matabelo


Berangkat ke Amerika Serikat untuk Jadi Pembantu, akhirnya lulus S3 di HarvardBerangkat ke Amerika Serikat untuk Jadi Pembantu, akhirnya lulus S3 di HarvardBerangkat ke Amerika Serikat untuk Jadi Pembantu, akhirnya lulus S3 di Harvard

emoticon-Hi Mohon dibantu gan... emoticon-phone Sudah di-rate blom ama agan?

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By cinthika
pengen nyusul ke amerika ane emoticon-Matabelo

Kapan berangkatnya gan?
Quote:Original Posted By IcikIcikEhem
keren gan, masa mudanya cantik juga emoticon-Big Grin

Cantik emang gan...

Jangan lupa di rate5 yah....


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Shakehand2
menginspirasi emoticon-Belo
Beehhh....kisah idupnya bagus gan emoticon-Big Grin
NYELAM sambil MINUM AIR nih ceritanya emoticon-Ngakak
Ceritanya sangat mengisnpirasi gan
namanya ada robert , ane kira ada sodaraan dengan t robert kiyosaki , teryata kagak ada sama sekali emoticon-Stick Out Tongue
cerita yang inspiratif banget , mengingatkan kita aar tetap berusaha menjadi yang terbaik emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo
hebat gan it org,dia berjuang dan akhirny sukses,moga2 aj ane bisa kyak dia ya gan emoticon-Angel
calon HT nih emoticon-Betty
Quote:Original Posted By fvckthewell
menginspirasi emoticon-Belo

Iya bener gan...
Quote:Original Posted By natanaelbudiman
Beehhh....kisah idupnya bagus gan emoticon-Big Grin

Bagus dan menjadi teladan buat banyak orang...
Quote:Original Posted By rijaljrs
NYELAM sambil MINUM AIR nih ceritanya emoticon-Ngakak

Nyelam minum air, nanti batuk2 gan...
Quote:Original Posted By doscomorg
Ceritanya sangat mengisnpirasi gan

Memang inspiratif gan...
Quote:Original Posted By Ltns
namanya ada robert , ane kira ada sodaraan dengan t robert kiyosaki , teryata kagak ada sama sekali emoticon-Stick Out Tongue
cerita yang inspiratif banget , mengingatkan kita aar tetap berusaha menjadi yang terbaik emoticon-thumbsup

Robert banyak gan...
Quote:Original Posted By mockerz
emoticon-Matabelo
hebat gan it org,dia berjuang dan akhirny sukses,moga2 aj ane bisa kyak dia ya gan emoticon-Angel

Semoga juga dengan saya gan...
Quote:Original Posted By kranjcar21
calon HT nih emoticon-Betty

Mohon doanya gan supaya jadi HT dalam waktu dekat...
ane udah bantu rate ya emoticon-Ngacir
apa perlu nih ane keluarin semua klonengan buat nge rate nih trit emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ScyferDz
calon HT nih.... emoticon-Cendol (S)


Mohon dukungan rate 5 ya gan...
wihhh mante bgt kisahnyaa ya ganemoticon-Belomatabelo
beghh mantep bener ini orang
inspiratif nih emoticon-Matabelo
waw keren banget gan emoticon-Matabelo
perjuangan dari bawah bener ya emoticon-Hammer (S)