alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf11720a75b45754000001/official-thread--samsung-galaxy-pocket-s5300--new
selamat berhari minggu galpocker's emoticon-I Love Kaskus

ROOT

selamat siang gan...
salam kenal.. mohon bantuannya gan.. qo saya g bisa root pocket saya ya gan?sudah masuk recovery mode tapi file update.zip nya tidak terbaca.. mohon pencerahannya master..
Quote:Original Posted By youdeey
selamat siang gan...
salam kenal.. mohon bantuannya gan.. qo saya g bisa root pocket saya ya gan?sudah masuk recovery mode tapi file update.zip nya tidak terbaca.. mohon pencerahannya master..


file root nya jangan taro di ex-sd card, tapi taro di sd card emoticon-Wink

tanya paket

misi gan ane mo tanya nich
ane td kan mo daftarin paketan android galaxy full plan (kartu as) nhah tu kq gak bisa malah da sms
"maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket TselFlash ini karena tipe handset anda tidak sesuai atau nomor anda tidak terdaftar"
nhah tu gmn ya?
Quote:Original Posted By OchanGandhaOnY
misi gan ane mo tanya nich
ane td kan mo daftarin paketan android galaxy full plan (kartu as) nhah tu kq gak bisa malah da sms
"maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket TselFlash ini karena tipe handset anda tidak sesuai atau nomor anda tidak terdaftar"
nhah tu gmn ya?


coba tanya ke thread operator T-Sel
kalo itu masalah operator, bukan HH emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11


file root nya jangan taro di ex-sd card, tapi taro di sd card emoticon-Wink


udah gan.. tapi tetep g kebaca.. ato hpne yang stres kali ya..? dari kemarin tak coba g bisa bisa.. hadeh...
Quote:Original Posted By youdeey


udah gan.. tapi tetep g kebaca.. ato hpne yang stres kali ya..? dari kemarin tak coba g bisa bisa.. hadeh...


misalnya udah di taro sd-card mah pasti kebaca gan emoticon-Hammer
naronya diluar, jangan di dalem folder emoticon-Hammer
atau ga coba pake CWM vM00 emoticon-Wink
Salam Galpocker.

Gue nubie nih disini. Btw, gue mau nanya dong.
Galaxy Pocket gue kok gak mau update application ya?
Padahal space storage-nya masih banyak.
Ada yang bisa bantu?

Thank you! emoticon-Kiss

rumah baruu

yeee rumah baruu, ane udah ketinggalan jauh nih wkwkw emoticon-Malu
sekarang mh ada list custom rom nya, jadi enak buat download, tinggal sedoot aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sayashauma
Salam Galpocker.

Gue nubie nih disini. Btw, gue mau nanya dong.
Galaxy Pocket gue kok gak mau update application ya?
Padahal space storage-nya masih banyak.
Ada yang bisa bantu?

Thank you! emoticon-Kiss


ga bisa download gimana?
wipe chace coba emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By isnan7210
yeee rumah baruu, ane udah ketinggalan jauh nih wkwkw emoticon-Malu
sekarang mh ada list custom rom nya, jadi enak buat download, tinggal sedoot aja emoticon-Ngakak


sok atuh di download, buatan galpockers emoticon-Malu
Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11


ganti OS? emoticon-Ngakak (S)



yang bar nofications nya jadi 14 icon kalo ga salah emoticon-Malu


ROM deh ROM emoticon-Malu (S)
maklum newbie
saranin dong gan custom ROM yang enteng banget
Quote:Original Posted By diazap10


ROM deh ROM emoticon-Malu (S)
maklum newbie
saranin dong gan custom ROM yang enteng banget


kalo itu mah tergantung selera, tapi paling recomended ya Jellymod/Blue Jelly yang baru. ato ga update DXLK1 emoticon-Recommended Seller

Koneksi Internet Galpock

Permisi gan, Galpock ane kok sering tiba" DC. Kalau mau konek lg harus direstart knp ya ? ribet harus sering restart.

FW DXLK1 gak bisa hard-reset

tadi ane udah update firmware dari DXLF2 ke DXLK1..
habis update firmware biasanya ane lakukan hard-reset pake code *2767*3855#
tapi kok ini ga bisa ya gan..

tolong ya mastah.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By rizknight
Permisi gan, Galpock ane kok sering tiba" DC. Kalau mau konek lg harus direstart knp ya ? ribet harus sering restart.


punya ane juga gitu kok gan..
mpe sekarang ane masih bingung dgn permasalahan yg satu tu
Quote:Original Posted By rizknight
Permisi gan, Galpock ane kok sering tiba" DC. Kalau mau konek lg harus direstart knp ya ? ribet harus sering restart.


update firmware ke DXLK1. Ane sekarang ga gitu lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By antz1984
tadi ane udah update firmware dari DXLF2 ke DXLK1..
habis update firmware biasanya ane lakukan hard-reset pake code *2767*3855#
tapi kok ini ga bisa ya gan..

tolong ya mastah.. emoticon-Sorry


maksudnya mau diapain gan? emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By antz1984


punya ane juga gitu kok gan..
mpe sekarang ane masih bingung dgn permasalahan yg satu tu


update ke DXLK1 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11


update firmware ke DXLK1. Ane sekarang ga gitu lagi emoticon-Big Grin



maksudnya mau diapain gan? emoticon-Amazed



update ke DXLK1 emoticon-Smilie


di hard reset gan..
Quote:Original Posted By antz1984


di hard reset gan..


ente pas mau hard reset, pas udah upgrade DXLK1 apa sebelum di upgrade?
Quote:gan galpock bisa upgrade ga?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By teghar99

emoticon-Matabelo


engga emoticon-Hammer
×