alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016320306/cara-membuat-kamera-hp-jadi-tembus-pandang
wah...keren nih ganemoticon-Wowcantik
di hp aja gan yang ada eppext sepianya?
aye coba dulu gan

nice infonye gan
ga berhasil gan di android ane... di hp samsung jadul pun ga berhasil... emoticon-Bingung (S)
ane dah nyoba di hape, soner w200i, samsung galaxy Y, Nokia 5200 tp gag berhasil ya gans emoticon-Sorry udah ngikutin tutornya sampe berulang2.. ada tips gag
udah nyoba berkali2 ttap gak bisa , akhirnya hp ane keburu dijokul ganti hp senter emoticon-Ngakak
ngsih tanda dulu ah buat nati di coba,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini trit bikin temen ane mringis mulu kalo dikampus emoticon-Cape d... (S)
kayak org autis tiap kali liat cewek lewat emoticon-Cape d... (S)
ane sampe pake jaket tebel kalo deket2 sama temen ane yg satu nih emoticon-Cape d... (S)
bener2 dehh emoticon-Cape d... (S)
Ane nyoba kaga bisa gan. Kertas rokok tuh Ɣªήğ bagian mana Ɣªήğ di tempel ke kamera gan? Ɣªήğ aluminium foilnya ato kertasnya Ɣªήğ nempel di kameranya?
anjrit bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
coba di share lah hasil foto2nya emoticon-Ngakak
ijin nyoba gannn ...
Quote:Original Posted By Ciselang
Mantap gan...work di hp ane... emoticon-2 Jempol sorry blm ISO


no pict = Hoax
Thaks Gaaan InpoN....emoticon-Cool

ane mw Berburu dl...Sapa mw ikuuut...emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ane ko gabisa ya gan? tau dah kamera ane yang jelek atau salah caranya emoticon-Cape d... (S)
ehm ijin nyimak dolo gan.
Quote:Original Posted By bluwhite
HOAX ni..
video ny ud di edit, kliatan di 2:26 - 2:30,

gara2 yg ngliat isi ny otak mesum smua jd langsung percaya dan nyoba emoticon-Ngakak


Iya kayakny Hoax new.. Ane juga ketipu
kayaknya sebagain besar gagal ya?
emoticon-Big Grin
termasuk ane...
emoticon-Ngakak
bneran bisa tembus.
ane cb dulu kalo gtu
nice share gan, ane coba dulu ya gan emoticon-2 Jempol