alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d885bf05346ab41d000069/paket-bbm-full-servive-paling-murah-gan
Paket bbm full servive paling murah gan!!
Thread closed.
Ts yang pertamax!!!emoticon-Selamatemoticon-Coolemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gua 125 ribu untuk 6 bulan, hahahahemoticon-Ngakak
xl 99ribu perbulan mayan tuhh
gw 90rb sebulan gan emoticon-Frown
yah axis emang paling murah,tapi kalo buat nelfon sinyalnya begitu sih
Ane 100ribu-an sebulan. emoticon-Mewek

Murah banget gan. emoticon-Matabelo
disini axis ga ada sinyal..
banyak yg murah tapi ada banyak ketentuannya emoticon-Cape d...
Ane 45 ribu sebulan ga full service emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By 112F4N
gua 125 ribu untuk 6 bulan, hahahahemoticon-Ngakak


Boong aja ente gan haha
Quote:Original Posted By 112F4N
gua 125 ribu untuk 6 bulan, hahahahemoticon-Ngakak


SAMA gan, pakai 3 emoticon-Ngakak
ane dah pake gan wat BB ane,30rb/bulan y walaupun suka ilang2 koneksina.wajarlah murah mau bagus,hehehe
andro ane mke 3 500mb cuma 35rb perak ganemoticon-Ngakak
edannnnn lahhh,, murah itu,, tapi bagus ngk yah >>/
ane gak punya bb ganemoticon-Malu (S)
wah ane paket paket Tr* harga 110 ribu buat 6 bulan gan full service lagi ampe bingung mau di buat download apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo via sms gimana gan? emoticon-Bingung
Kalo mau posting tu survey dl gan, tar kalo salah jd bahan lawakan.. Emang axis murah 2500/hari, dikali 30 jadi 75rb/bulan. Noh kartu 3 (tri) 125rb/6 bulan full service pula
×