alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 256 dari 428
Spoiler for intermezo:


Mirip yah waktu mereka masih kecil, ato cuma perasaan ane emoticon-Genit:
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for doktersialan:

Emulator ane tiba2 error emoticon-Frown mana belum disave, jauhhh lagii emoticon-Frown
gara-gara beli obaaatttt emoticon-Frown itu kenapa yah?
Quote:


Kalau mirip itu relatif sebenernya.... beda orang beda lagi bilang miripnya
Hahahhahaha emoticon-Smilie
hahahaha emoticon-Ngakak

mentang2 gue jomblo di katain maho mulu emoticon-Blue Guy Bata (L)

----

apa kabar agan Godzilla, Refer ? sehat2 kan emoticon-Shakehand2
sori jrg OL kaskus, inet nya agak berat klo buka new kaskus..

----

err.. ane ada masalah nih, kan ane dari dlu ga pernah maen pake bantuan kurcaci.. kok udh tahun ke 2 dia nya tetep ga mau yah ? apa harus hatinya lebih dari 2 (cz masih 2 semua hatinya) jarang banget di kasih hadiah emoticon-Hammer2

maklum sibuk ngurus ladang emoticon-Hammer2
Diubah oleh Arjuna_7
Quote:


iya sis, kalo denger lagu winter bawaannya pengen tidur mulu, apalagi kalo turun salju

Quote:


ann ingetnya cuma awal" aja, pas waktu ketemu di bar sama pas hatinya udah ungu
btw karen suaranya bgus ya, waktu nanya di bulan fall itu, awesome emoticon-Big Grin

Quote:


eaalah curhat emoticon-Cape d...
sehati kita gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

--

gpp gan jarang ol
biar jarang ol, tp situ udah ada di hati saya emoticon-Malu emoticon-Betty emoticon-Ngakak

--

mmg ngajak kerjanya bulan apa? jgn bilang spring emoticon-Big Grin
Quote:


ternyata gak sehat juga ini orang emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak

wkwkwk si babymahos mana ?

gak kok gan di summer.. btw hatinya harus 3 ya minimal ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


biar ga sehat, tp kita kan tetep... emoticon-Kiss
emoticon-Takut emoticon-Ngakak

babymahos? emoticon-Bingung
udah cek di hatimu gan? emoticon-Ngakak

mmg mau di suruh apa kurcaci?
kalo misal nyuruh isi makan ternak, tp pakan yg hari ini udah agan isi, dia nya ga mau
kalo ga salah ntar katanya, tak ada yg dimatai tolong, more less like that lah emoticon-Big Grin
kalo ane sih maen nya di android ganemoticon-2 Jempol
Quote:


serius bisa di andro gan? emoticon-Matabelo

Quote:


bisa gan
android juga ada emulator ps1, cwiiw
Quote:


hahahaha......

ane malah alasan beli android coz bisa main Harvestmoon ama N64..... emoticon-Big Grin

coba aja. pake fpse versi 11.11 udah keren.... kalo atasnya lagi perlu lucky patcher.
Quote:


android ane ga kuat kayaknya kalo main ini
mainnya pake stick ps gan?
Quote:


lho.... coba aja. galaxy mini bisa kok. mainnya on screen kok. lgsg di layar ada pad nya....

ane pake xperia neo saingan ama adik ane pake xperia mini.....
muncul ah emoticon-Big Grin

rame juga yg masih main HM BTN di PC ama android sekarang emoticon-Big Grin
Diubah oleh rendy1287
Quote:


kebetulan ane xperia mini pro
tobolnya on screen apa ga kekecilan tu di mini?
Quote:


di set aja. coba aja jgn asumsi dulu....
gan ane mau tanya dunk, ane browsing2 ktnya pas musim winter kita gali sampe level paling bawah nanti ad goa yg ad air ny trus kita isi air watering can kita n watering kita gk akan abis2 lgi aer ny. kok ane coba gk berhasil yh gan??ada yang bisa ngasih tips ny gk?trims
Quote:


ane juga gitu. bisa abis ternyata....
Quote:


IA gan di bbrapa sumber ane browsing2 sih ktnya bgitu gk tau tuh bneran ap ngk itu...trus pas hari thanxgiving gimn yh gan cara dapetin coklat..ane kn sama cewek2 hati ny udah ungu semua tuh..tapi yg ngasih coklat cuma si karen aja
numpang nanya gan, kalo harvest moon 64 itu konsolnya apa ya? emoticon-Bingung (S)

Quote:


hoax itu gan
air emang gak bakal abis selama dipake di luar farm, lagian mau nyiram apaan juga coba diluar farm emoticon-Hammer (S)
CMIWW
yg air itu mmg hoax gan, udah di jelasin ama agan gilang emoticon-Big Grin

Quote:


kalo di saya dlu 4 ungu, 1 biru langit
ada di tungguin dari pagi same sore?
kalo ga slah jam 08:00am, 10:00am, 00:00pm, 02:00pm, 04:00pm
cmiiw
Halaman 256 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di