alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010117341/bagi-yg-cari-quotdriversquot-masuk-sini
Quote:Original Posted By leite1583
Gan Tulungin ane Laptop ane Sony VAIO S Series VPC115FG Windows 7 32 bite bingung download di Sony nya g ngerti mana chipset mana VGA tolongin gan....
kalo bisa yang kumplit gan...


Mohon pencerahannya gan.... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By leite1583
EGan Tulungin ane Laptop ane Sony VAIO S Series VPC115FG Windows 7 32 bite bingung download di Sony nya g ngerti mana chipset mana VGA tolongin gan....
kalo bisa yang kumplit gan...


Sony VAIO VPC115FG driver:
http://www.sony.co.id/support/produc...115fg/download
tolongin ane gan ?
leptop ane hp pavilion g4 1212tx
vga ati radeon hd 6470 , ane install win 8 pro 64 bit
tapi driver vga nya ngk dapat2 gan , udah ane download di situs resmi HP dan AMD tapi masih ngk mau juga gan ?
bagi agan2 yang punya solusi buat ane
bohon bangget bantuanya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By oky31
tolongin ane gan ?
leptop ane hp pavilion g4 1212tx
vga ati radeon hd 6470 , ane install win 8 pro 64 bit
tapi driver vga nya ngk dapat2 gan , udah ane download di situs resmi HP dan AMD tapi masih ngk mau juga gan ?
bagi agan2 yang punya solusi buat ane
bohon bangget bantuanya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



agan sdh download driver dr tempat yg tepat.
g maunya bijimana gan?
Quote:Original Posted By felixyt



agan sdh download driver dr tempat yg tepat.
g maunya bijimana gan?


kalau driver yang ane download di situs resmi hp
catalist dan drivernya ngak mau , malah catalistnya ngk muncul gan ,
kalau driver yang ane download di situs resmi amd
drivernya ngak mau, tp catalist nya bisa di install ,tp di devace manager masih timbul tanda seru gan ?
menurut agan itu gimana solusinya ya ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By oky31
kalau driver yang ane download di situs resmi hp
catalist dan drivernya ngak mau , malah catalistnya ngk muncul gan ,
kalau driver yang ane download di situs resmi amd
drivernya ngak mau, tp catalist nya bisa di install ,tp di devace manager masih timbul tanda seru gan ?
menurut agan itu gimana solusinya ya ? emoticon-Matabelo



pake driver dr situs resmi hp.
kalau g salah hrs install driver vga intel dulu baru driver amd... cmiiw.

HP Pavilion g4-1212tx Notebook PC driver:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...t=5172237#N235
Quote:Original Posted By felixyt



pake driver dr situs resmi hp.
kalau g salah hrs install driver vga intel dulu baru driver amd... cmiiw.

HP Pavilion g4-1212tx Notebook PC driver:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...t=5172237#N235

uda ane coba gan tp ngk bisa juga gan
ini print scr nya gan
Spoiler for print scren:


Malam agan2 semua

Mohon bantuannya ane mau install xp pake bootcamp di macbook white jadul, osxnya masih leopard 10.5.8 . Cuma karna dvd driver bawaannya ilang ane jd ga bisa install driver bwt windows xpnya? Kira2 ad yg bisa bantu ga?


Trims
ada yang tau dimna nyari drive notebook HP - invent mini 110- 4100
Quote:Original Posted By muchty
ada yang tau dimna nyari drive notebook HP - invent mini 110- 4100


HP Mini 110-4100 driver:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&swEnvOID=4062
Quote:Original Posted By oky31
uda ane coba gan tp ngk bisa juga gan
ini print scr nya gan
Spoiler for print scren:


coba driver amd di-uninstall dgn menghapus seluruh file driver amd, kemudian reinstall driver yg didownload dr website hp:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...72237&sw_lang=

driver blutot

gan nyari driver blututnya asus a43s dimana ya??bantu dong..dah ane install dr forum asus g bs jg nih...
Quote:Original Posted By felixyt


coba driver amd di-uninstall dgn menghapus seluruh file driver amd, kemudian reinstall driver yg didownload dr website hp:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...72237&sw_lang=

udah ane coba tetap aja di device manger timbul tanda seru warna kuning gan ? emoticon-Mewek

emoticon-Mewek
jadi ane harus gimana gan ?
permisi suhu semua, ane request kumpulan driver toshiba satelite L510 windows 7 doong.. makasih sebelumnya emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By 100suns
tuan-tuan tolongin..

ane cari driver lengkap buat laptop NEC PC-VY16MRFEX ..

help gan,. emoticon-Frown

disuruh instal ulang sama temen, gaktaunya laptop merk begituan.. emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By felixyt



di website nec g ada type PC-VY16MRFEX
http://www.nec-computers-ap.com/driver.htm

kayaknya musti nyari drivernya langsung ke publisher masing device emoticon-Nohope


masalahnya ane gaktau specnya devicenya apa aja.. emoticon-Frown
laptop batangan..emoticon-Nohope

itu emang laptop jadul... klo gue baca di website NEC, emang gk disediain driver buat laptop produksi 2009 kebawah..

cemana nih gan?
emoticon-Sorry
gan ane mau download drivers ASUS EEPC 1025CE

nah pas ane download kok file ectentionnya ROM FILE bukan EXEemoticon-Berduka (S)

caranya gimana ini ???? tolong dong bantuannyaemoticon-Sorry

makasih

atau yang punya ane copy dah ane ganti ongkosnya?emoticon-Sorry

ane download disini

http://support.asus.com/download.asp...I7A5vIQ8ULw3ij
hallo agan2 yg baik. ane mau nanya nih driver sony vaio VPCEA24FM itu kan d web nya sony drivernya buat win 7 64 bit. kalo ane download dan ane install di win 7 32 bit bisa ga ya?
yg mw cari driver win XP dan Win 7
merek laptop ap aja, ada di devid.info
di stu ada smua driver gan
sekian info dari ane emoticon-shakehand
ane webcam sama vga card plus bluetooth toshiba satelit c840 win 7
ada da dan

thans gan
Quote:Original Posted By fajwa
permisi suhu semua, ane request kumpulan driver toshiba satelite L510 windows 7 doong.. makasih sebelumnya emoticon-Kissemoticon-Kiss


Toshiba L510 driver:
http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/t...ily=1073768663
×