alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016119358/official-football-manager-2013-thread--announced--info--page-1--junker--brp
steam lagi diskon tuh jadi 30 dolar (300k +-) beli ori dong, budayakan usaha menghargai developer dengan beli original,

btw ini newcastle pelit banget dah, di statistik terkaya nomer 5, tapi miinta payroll tambahan ga diberi2.. --a
Gan , ane pake FM2013 yang ori, Kemaren ada update di steam sekitar 90 megaan utk patch 13.2

Tapi setelah dipatch ane kena crash dump mulu. Selalu asal ketemu tanggal yang sama kena crash dump.emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By KaskusPirate
ada yg punya pemain tengah yg kuat macam yaya toure gak? ane pake man city nih, krisis lini tengah. gareth barry sama javi garcianya ane jual krn kondisi yg menurun terus emoticon-Najis kalo bisa yg udah mateng aja umr 24+


beli fabregas mc keuangan banyak

fellaini juga mantap











Quote:Original Posted By kriz17
steam lagi diskon tuh jadi 30 dolar (300k +-) beli ori dong, budayakan usaha menghargai developer dengan beli original,

btw ini newcastle pelit banget dah, di statistik terkaya nomer 5, tapi miinta payroll tambahan ga diberi2.. --a


klo beli di steam tu, nti dapetnya Key-Code ya gan?
di kirimnya via email?

trus tinggal kita redeem, dan nti donlod FMnya ya?
ane ada sih backupnya, brati nti pas mulai donlod, ane cancel aja ya trus tinggal ane restore aja brati ya gan ??

maklum nubie bgt soal game ori aplg yg digital emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By renzknowu
akhirnya main jg FM 2013..
ternyata asik yah pake CD ori.. hohoho...
jadi ketagihan... emoticon-Big Grin

ngomong2... sistemnya sedikit lebih rumit.. tp lebih nantang sih daripada FM sebelumnya...
ane blom nemu kombinasi yang pas nih liverpool...
tp borini.. ditaro jadi poacher.. menggilaa.... hahaha.. suarez ane malah mandul... ckckckck....
ada yang udah sukses pake pool??


Suarez ane beli di Juve Gan,
Di jadikan Winger kanan role Inside Forward.
Subuuur emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By ulquiorrakyou
Akhirnya bisa maen FFM 2013 yg full,, lewat jasa intalasi d salah satu lapak FJB emoticon-Big Grin

btw ada yg pake jovetic kah?
role dia yg bagus apa iah?? biar gahar,,
d ane kurang gahar ung..


Sukses jadi pemain inti di Juve ane gan. Role DLF
rajin gol dan assist walaupun nggak nyampe dapat golden boots.
tapi sukses buat tim makin gahar

Quote:Original Posted By nozel2012
[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP

Share Formasi milanku 4-2-3-1
Berhasil memukul Roma 2-0, Juve 1-0, Inter 3-1.
duet back Bocheti-Capoano >> Melebihi dari yang diharapkan.
Seperti FM sebelum2nya. moral pemain menjadi kunci. Jangan pernah sampe kehilangan Tassotti Motivator ulung tiada duanya. mulai dari FM 2011.

Tapi masih bermasalah dengan No.10(alias penyerang murni). Pazini melempem, Pato Cidera sampe 6bulan, Niang butuh jam terbang. terpasksa mengandalkan Shaarawy walaupun cuma bisa menusuk dari kanan.

Buluh pemain yang lebih baik untuk posisi Antonini dan Ambrosini. menunggu transfer De Silvistre & Betolacci. Semoga masih seperti FM sebelumnya. Agar bisa melengkapi All Italian First Team.

Secara keseluruhan milan tetap OK walaupun miskin. Yakin bisa juara akhir musim.



Bek De Sciglionya jangan di jual gan.
Di save an ane jadi pemain inti milan, maen konsisten masuk team of the year.
udh blii fm yg ori .. stelah patch msh aaja crash dumb emoticon-No Hope .. rada nyesel siih

tp yaa gmna lg nunggu tindakan si nya aja deh ... masa mengecewakan pelangganya
Quote:Original Posted By pecintadamai99


klo beli di steam tu, nti dapetnya Key-Code ya gan?
di kirimnya via email?

trus tinggal kita redeem, dan nti donlod FMnya ya?
ane ada sih backupnya, brati nti pas mulai donlod, ane cancel aja ya trus tinggal ane restore aja brati ya gan ??

maklum nubie bgt soal game ori aplg yg digital emoticon-Malu (S)


iya kak nanti di kirim ke email account steam kakak serial numbernya, terus masukin aja ke account steam kakak, ntar dia langsung ada game FM-nya di steam library-nya, kalo uda punya backup-an tinggal restore ga perlu download, key code-nya bind per account steam, soalnya steam mengantisipasi kalo misalnya user punya banyak komputer dan mau main di beberapa komputer

Quote:Original Posted By bonds7
udh blii fm yg ori .. stelah patch msh aaja crash dumb emoticon-No Hope .. rada nyesel siih

tp yaa gmna lg nunggu tindakan si nya aja deh ... masa mengecewakan pelangganya


gw sama sekali belum pernah crash....
Quote:Original Posted By bonds7
udh blii fm yg ori .. stelah patch msh aaja crash dumb emoticon-No Hope .. rada nyesel siih

tp yaa gmna lg nunggu tindakan si nya aja deh ... masa mengecewakan pelangganya


crash dumb pas lg ngapain gan? jd ngeri beli oriemoticon-Takut
Sampai sejauh INI and kg pernah crash main fm13 ori (bell pas diskon) baek2 main lebih Dari 4jm lancar jaya setau and kalo lake steam ori selalu ada update utk benerin bugsnya hehehehe
izin gabung gan..
kpengen maen ni game kmaren beli yg versi pak tani .. crash melulu.
adakah yg mau berbagi yg versi ORI nya ?
harganya harga kaskus ye gan..
haduh gan, ane nubi banget soal game yg ori..
ane, maen fm dari jaman fm 2006 gan..
tapi selalu beli dvd kepingan bajakan dipinggir jalan..
mangkanya awam bgt sama system original..
ane mw tanya untuk agan agan, dvd ori bisa dipake untuk berapa org ya gan?
kn klo yg ane tw klo bajakan bisa sepuasnya..
klo bisa di pake berkalikali, ada ga yg mw patungan, untuk ane di daerah jatibening gan..
untuk beli yg ori tempatnya dimana
dan untuk cara install dan aktivasi nya gimana, apakah sama seperti yg bajakan???

"you'll never walk alone"
Quote:Original Posted By kriz17
steam lagi diskon tuh jadi 30 dolar (300k +-) beli ori dong, budayakan usaha menghargai developer dengan beli original,

btw ini newcastle pelit banget dah, di statistik terkaya nomer 5, tapi miinta payroll tambahan ga diberi2.. --a


mau tanya caranya beli di steam gimana ya gan
terus cara bayarnya gimana?
udah ngebet banget main fm nih, thanks emoticon-Big Grin


Aduuhh..baru kali ini nunggu fm versi skidrow ga beres2, lebih lama dr 2012 kayanya...tadinya mau beli ori, ehh pas baca byk temen2 juga yang crash dump...akhirnya mengurungkan niat lagi..

Oia klo ada yang lokasi depok, cibubur dan sekitarnya...udh punya ori ane copy deh..cm buat main offline aja kok..mumpung libur...udh gatel bgt ngelatih LAZIO...soal harga tinggal di epakati..PM ane ya..
Quote:Original Posted By KaskusPirate
ada yg punya pemain tengah yg kuat macam yaya toure gak? ane pake man city nih, krisis lini tengah. gareth barry sama javi garcianya ane jual krn kondisi yg menurun terus emoticon-Najis kalo bisa yg udah mateng aja umr 24+


Musim berapa gan?

Fellaini, Nocerino, Sissoko mungkin? agak emoticon-Bingung (S) ane gan jarang kalo yang setipe dia
coba cari pemain yang :
stamina, work rate, dribbling, long shots, passing, technique, decisions, positioning, determination,first touch
yang merah yang utama ya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kriz17
steam lagi diskon tuh jadi 30 dolar (300k +-) beli ori dong, budayakan usaha menghargai developer dengan beli original,

btw ini newcastle pelit banget dah, di statistik terkaya nomer 5, tapi miinta payroll tambahan ga diberi2.. --a


biasanya tergantung agan, siapa tau agan udah boros di transfer sbelumnya, perhatiin balance juga gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By parampaa11


mau tanya caranya beli di steam gimana ya gan
terus cara bayarnya gimana?
udah ngebet banget main fm nih, thanks emoticon-Big Grin





install steam dlu gan, atau ga coba ke web steamnya

kalo ga slah di amazon juga lagi diskon, 29.99$
help dong...
mau beli yg ori di steam, pas create acc ga bisa select secret question
mau beli di greenman kode disc nya uda ga valid
ada yg bisa bantuu ga
Quote:Original Posted By eracomp
Gan , ane pake FM2013 yang ori, Kemaren ada update di steam sekitar 90 megaan utk patch 13.2

Tapi setelah dipatch ane kena crash dump mulu. Selalu asal ketemu tanggal yang sama kena crash dump.emoticon-Sorry


ane jg gan pas masuk musim ke-2 bulan Juli, selalu crash dump padahal uda coba d load ulang crash lg di tanggal yg sama..
ane pake FM yg steam gangbang emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Pupoe
Sukses jadi pemain inti di Juve ane gan. Role DLF
rajin gol dan assist walaupun nggak nyampe dapat golden boots.
tapi sukses buat tim makin gahar


iah gan wlo g subur2 amat tp kontibusi ke tim bagus,, nilai ny jg bagus..
tp berhubung kena crash dump, ngulang lg deh emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By justme-
help dong...
mau beli yg ori di steam, pas create acc ga bisa select secret question
mau beli di greenman kode disc nya uda ga valid
ada yg bisa bantuu ga


ga ada respon
emoticon-No Hope nih
Quote:Original Posted By justme-


ga ada respon
emoticon-No Hope nih


bisa kok gan.. emang dimananya ga bisa? kok aku bisa2 aja ya ga ada masalah pas create id steam-nya...

mungkin bisa kasih previewnya errornya gimana?
akhirnya ane ga sabar neh mw maen..

beli ori deh.. hehehe...

tp emang lama yah pas proses "Update Steam Platform" ?

[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP

mana berenti mulu lg.. ane udh ngulang 3 kali nih..

kenapa yak..??