alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d505a605346a6011000016/komik-meme-lagi-bikinan-sendiri-semoga-menghibur
wkwkw yang skripsiemoticon-Ngakak
hahahaha lumayan juga gan
emoticon-Ngakak ane bacanya update y gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak
mayan menghibur, gan
makasih udah bikin ane meringis siang ini gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha kcocak bgt gan....ane tunggu apdetannya
yang banci emoticon-Ngakak sumpah gan,,,
Quote:Original Posted By dmsalfa
Halo, Agan dan Aganwati!
Ini trit pertama ane di Kaskus.
Cuma pengen nge-share beberapa komik Meme di sini, dijamin nggak repost karena ane sendiri yang iseng bikin. Semoga Menghibur! Enjoy!
emoticon-Cool


Spoiler for Another Forever Alone:


Spoiler for Jangan Ngajar!:


Spoiler for Film Horor:


Spoiler for Parkir:


Spoiler for Mati Listrik:


Spoiler for Angkot:


Spoiler for Angkot (Part 2):


Spoiler for Angkot (Putus Asa):


Spoiler for Kenalan:


Spoiler for Kenalan (Part 2):


Spoiler for Kamu Berubah!:


Spoiler for Angkot Ngehe!:


Spoiler for Beli Hape:


Spoiler for Anda Belum Beruntung:


Spoiler for 21/12/2012:


Spoiler for Banci!:


Yak! Sekian saja trit dari ane.
Terima kasih sudah mampir kemari. Kalo Agan berkenan, mohon dikomen dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya, Gan. emoticon-Malu (S)


END
emoticon-Cool


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Izin save beberapa ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By souIIar
paling seneng kalo ada trit tentang meme, ekspresinya itu loooh emoticon-Ngakak

buat TS cek kulkas emoticon-Traveller


WOW! Terima kasih banyak gan! Cendol pertama ane.. emoticon-Mewek
Sebagai bentuk penghargaan ane buat Agan, peletakan cendol pertama ane serahkan ke Agan emoticon-Malu (S)

Terima kasih juga buat Agan-agan semua yg udah mampir ke trit ane yg sederhana ini. Ntar gan abis sidang skripsi ane apdet lagi. Doain ane lulus ye Gan.. emoticon-Cool
wkwkwk lumayan gan yg tadi nya ane bete, pas liat komik agan jadi tersenyum kembali emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Forgotenzs


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Izin save beberapa ya gan emoticon-Malu (S)


Monggo, Gan. Silakan emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 
cerita angkot pol bener dah...

cerita angkot semuanya bikin ane ngakak gan! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JempoL deh buat krativitasnya..

emoticon-2 Jempol
Si TS kreatif jg nih trus lucu-lucu is komiknya apalagi yang angkot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khairanief
not bad lah gan.. cretiive lucu juga yg angkot haha


beneer ganga parah amit
ngakak ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan cara buat meme gmn sih? emoticon-Malu (S)
mantabs gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fayrell20
kreatif gan emoticon-Ngakak keep posting, tapi ente salah kamar, mestinya di forum jokes gan..


Ramean di Lounge gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
wahahahahahah yg angkot ngakak gan
such a troll.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By puremighty
gan cara buat meme gmn sih? emoticon-Malu (S)


Ane pake software RageMaker gan. Cari aja di Google trus donlod, gampang kok gan, bikinnya jg gampang, segampang bikin anak.