alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
2.85 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292453/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 502

homemade

out of AFC topik neh...nyela dikit numpang mejeng emoticon-Malu (S)


kereatif crosshair homemade pake timah solder
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

bushnell3-9x40E emoticon-Ngakak

kondisi beli emang minus crosshair dan lampu cuma nyala merah,batre mati...rencana emang mau diperkosa abis2an...15x bongkar psg,ini hasil yg terakhir emoticon-Ngakak...
Diubah oleh hens74
Quote:


Quote:


huiiiiiiiiiiiiihhh.. luar biasa spreed nya rendah,. sekelas sama senapan match.... bang itu tabung buat dimana, bisa di isi sampe berapa psi/ bar...?.. kok gak buat sama manometernya..

Walikota Tangerang Cup

Maaf OOT, adakah teman di forum kosakus yang ikut Kejuaraan Walikota Tangerang Cup siang ini?

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

peserta termuda di kelas pcp 30 meter
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

kalibrasi scope:

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

suasana kejuaraan:
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Diubah oleh tokyo marui
Quote:


Om jumpalitan brarti Om Suryo ya kalo di Fb...coz foto kykx ane pernah liat di Fb beliau..?

barrel accuracy test

nah sekarang mumpung lagi libur saya mau review bedil lokal tapi akurasi dan konstan tembakan boleh diadu sama HW 100 .....
specs
- laras lontar whalther 210 cm
- tekanan angin pcp unlimited
- peluru jsb super sharp point


Spoiler for Lontar whalther Barel:


Spoiler for barrel:



Spoiler for di kokang dulu:



Spoiler for hasil grouping yg memuaskan:

Bukan mas, beda orang
Quote:


Quote:


hehehe.. siap diadu bro.
tabung custom buatan jerman, depan belakangnya pake manometer, quickfill dan drat tabung HW100 original, SWP 320bar alias 4600psi, tapi ane ngga tega mompa sekenceng itu, soalnya rating HW100 body dan segala macamnya belum tentu setinggi itu, jadi cukup di 3000psi saja.

ente bisa bikin lokal kalo tertarik ane bisa kirim draft teknisnya. syaratnya cari tabung OD37mm dengan tebal minimal 5mm, tips dan trik2 lainnya gampanglah bisa dishare bro...

Quote:


wakakkkk.... selera humor ente luar biasa bro, inget sumpit jadi inget sampit. jauh2 hunting kesana pake Remmy, kepergok orang dayak bawa sumpit emoticon-Ngakak
Quote:

Bukan om setau ane om Jump itu FBnya Siluet Jinak.. bener gak om Jump..?
Quote:


harganya mahal amat,,,,, mening beli yang yg model gini ,, tabungnya juga elastis laras 210 cm



nah sekarang mumpung lagi libur saya mau review bedil lokal tapi akurasi dan konstan tembakan boleh diadu sama HW 100 .....
specs
- laras lontar whalther 210 cm
- tekanan angin pcp unlimited
- peluru jsb super sharp point


Spoiler for Lontar whalther Barel:


Spoiler for barrel:



Spoiler for di kokang dulu:



Spoiler for hasil grouping yg memuaskan:


hasil grouping nya jg memuaskan....emoticon-Ngakak
Yup, siluet jinak hehehe...
Quote:


Quote:


Mbah Jump = Siluet Jinak??? emoticon-Bingung
pdhl ane sering ngliat juga di FB...baru tahu klo Siluet Jinak = Mbah Jump...emoticon-Hammer2 maap Mbah...ane ga pernah sungkem neh di FB emoticon-Malu (S)
Quote:


itu klo mau nembak lalat kek yang di film wanted pasti susah... emoticon-Ngakak

Quote:


wah ngerempongnya kok rasanya udah faseh gitu ya...

Quote:


==a bedil yang tak pernah (GAK NITIK)...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...gmn gak susah...lha wong crosshairnya aja segede gaban gitu....emoticon-Ngakak

==a emoticon-Bingung apaan tuh...

mulai lebay...

Kalo mau sungkem bukan sama saya mas hehehe, saya ini pemula dan masih dalam taraf belajar, lebih tepat kalo sungkemnya ke mbah gmss dhemax, mbah benjovy, mbah jettrail, mbah kubelajar...yg bukan hanya gape teori tapi juga mampu mempraktekkan...



Quote:


mulai deh LEBAY SESSION

Quote:


hei pembaca yang budiman dan budiwomen misi ya biar gk salah tancep ... emoticon-Ngakak (S)
nama yg ane pilih ntuh sesuai dg kondisi ane yg belum pintar apalagi pakar makanya dipilih id "akubelajar" syahdan dikala itu di tolak terus ame kaskus, pas giliran ane umpetin "a"-nya nah baru disetujui, so jadilah "kubelajar".
Menilik emoticon-Ngakak keadaan tsb dan terkini layaknya sangat tdk pantas untuk dijuluki mbah dkk lebih cospleng kalo dijuluki pelajar alias murid .... sorry kalo ikutan oot sesekali ... emoticon-Ngacir
Diubah oleh kubelajar
Quote:


Ditolak sama Kaskus karena Kaskusnya ngerti sampean sudah jago kok ngaku masih belajar. Pas diganti kubelajar Kaskusnya gak ngerti artinya, makanya diterima.

Alay...alay

Quote:


Quote:


Quote:


Wah ini master2 kok pada ngaku nubie, ane nubie tulen disuruh jadi master...jangan2 ini tanda2 kiamat sudah dekat emoticon-Takut

Hai master2, bertobatlah, jangan ngaku2 nubie lagi yaaah emoticon-Cape d... (S)

Tanya Senapan Angin Sharp Innova Junior

Gan, kalo Senapan Angin Sharp Innova Junior yang panjang larasnya 30an cm sekarang brapa duit gan ya?? Buat nembakin tikus sawah gan di mertua ane.
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Ane punya sharp ace tp mbawa kesawahnya susah. Kdu lewat komplek tentara segala. emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


Bukannya kiamat udah kemaren? apa reschedule ya
Quote:


emoticon-Ngakak Ki Amat kena delay, alasannya maintenance, Nyi Amat ngomel2 tuh
Halaman 208 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di