alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
2.85 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292453/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 502
Quote:

hmmm...gimana ea... nunggu ST III aja dehh... emoticon-Malu (S)

Izin ikut nimbrung nih para suhu semua

Ane nubie neh gan, ada yg pengen ditanyain buat2 agan2 suhu semua.. Mohon izin gan...

1.Info harga Pasaran Airforce Talon sama Condor?
2.Toko Sengin Import sekitaran Bandung ?

Mohon infonya ya Agan2, makasih...
Quote:


Kikiki,,
Cetok-cetok njih mboten mnopo2 Om,,
Sendok utawi garpu kulo nrimo kok,,
Quote:


1. Pasti bisa dijawab dengan lengkap dan tuntas oleh Om Jumpalitans
2. 0224202053

pancanaka?

Quote:


Itu agan ayub.kit ada pancanakanya yang mau dilego. Pancanakanya udah di tune up....
Quote:


[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

harganya sadis mbah.. 75jt emoticon-Matabelo


btw, yg dimaksud laras borgo itu apa yah?

masih penasaran nih sama lapak aslinya pancanaka, ada yg punya link online nya? fb/kaskus/atau yg lain..

lapar mata nih.. emoticon-Malu
Diubah oleh GiveMeHighFive
Spoiler for HW100 demo:


Spoiler for WIP:


Spoiler for tools & readybox:


Spoiler for sebelum:



Spoiler for sesudah:

nolnya kebanyakan kali....

Quote:


Sepertinya agan ayub nulis nolnya kebanyakan tuh... wkwkwk
Bedile sopir......., kata dalang ovj lho, bukan kata saya.........

Quote:


Airforce condor 13-14jt, kalo talon selisih sejuta lebih murah, talon ss seharga condor, siapin dana 14jt aja mas, ntar ada kembaliannya kok.......

Quote:


waktunya luluran.....

Bedil dg bentuk ndak karuan mau mandi akhir tahun......
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

no chrony, no fps, no joule, nothing......murni mau mandiin aja, biar bentuk ndak karuan yg penting bersih dan wangi wkwkwk.......
Quote:


Siap bantu ngeringkan, Mbah Jum emoticon-Army (S)
Mumpung angin masih sepoi2 dan ada yang bantuin ngetik shot string emoticon-Big Grin...pagi2 langsung test di 28J pake CPH/BKEH 10.5gr, regulator fix, hammer diset.

Spoiler for 28J:


dari percobaan pertama, pressure 600an psi masih bisa ngedorong superfield di 880an fps (kelasnya HW underlever) karena volumetric chamber sudah di modif, gimana kalo ane set regulator di 600an psi, dapet berapa shot buat superfield/superdome?

Quote:


Siap bantu chrono, fps sama joule. 2 tahun jg gpp
Tenang aja mas tiar, kalo pake yang merah buat di lapbak 50meter masih sangat gampang kok, kalo yang item bulan depan mau dijajal komandan raider 500 sikatan buat 100meteran (kaya e beliau penasaran ama powernya afc setelah diliatin video nembak sapi one shot one kill by afc sama kak johnylung emoticon-Frown ).
Ga usah terlampau ribet, sing penting enak wkwkwk

Quote:


ok gan makasih banyak neh infonya

Quote:


Quote:



Yang Merah bikin ngiler.... nabung... nabung
Quote:


emoticon-Matabelo kek keris aja Mbah...kudu dimandiin emoticon-Bingung

2 in 1 multi-quote..

Quote:


Hadehhhh,,
Bnr2 mangstab yak,,
Stamina abis,tinggal tancepin nafas 1botol lainnya,,
Bner2 mantab tu kl bs plug n play gt dimana aja,,

Quote:


Coba saya ada saat OmJohn nembak tu,,
Saya siap bantuin nyingkirin mayat tu sapi krumah,,
Kikiki..
Ya iya dunks, belinya aja ama ngutang, ya kudu disayang hehehe

Quote:


Halaman 207 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di