alexa-tracking

Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010979843/nyari-game-bagus-game-mentok-pertanyaan-pc-games-lainnya-tanya-disini

Bingung-_-

Game open world, kaya GTA gitu, yang senjatanya bisa di modifikasi, dan vehiclenya pun juga.

Itu gamenya ada ngak yah? Ane cuma fokus sma gameplay dan senjatanya bisa dimodif, tpi gamenya kaya GTA gitu emoticon-Bingung (S)
gan, saya punya spek:
VGA saya AMD radeon HD 6370M/512mb
bisa ga buat main God Of War 1-4atau game adventure yang lebih bagus?
Spoiler for :

ASK

gan kalo laptop spek core i3 ram 2gb vga nvidia 2gb uda bisa buat game apa aja gan?
Quote:


Try Saint Row 2 gan ato All points bulletin emoticon-Big Grin
tanya donk game yg ngatur2 kota yunani gitu
yg dewanya suka turun jalan2 di kotanya
bisa ngatur pajak makanan dll
ada yg tau nama gamenya ?emoticon-Matabelo
Quote:

mw yg gmana gan?
3rd person: Resident Evil series, Silent Hill series, Dead Space series, Alan Wake series
FPS: Fear series, BioShock series, Dead Island
point-click: The Walking Dead
klu mw main ber2 satu screen: Obscure
klu mw senang-senang dan berprike-zombi-an: Dead Rising series

edit:
klu diatas udah semua: Cold Fear, Afterfall:Insanity, Cursed Mountain

Quote:

bisa, gan
ane main.a d win7 lancar-lancar aja emoticon-Smilie
Quote:


POPULOUS?

game jaman ATI dan NVidia belon dibikin?

Quote:


far cry 3 termasuk open world gak ya? kayaknya iya deh mirip GTA, tapi di utan
gan...tanya dong..ane dlu pas sd(2003) suka main the conqueror..game ny kyk age of empire..tp lebih seru..soalny di the conqueror bisa atur segala macem formasi am strategi..gk kyk age of empire yg kuantitas aja...kira2 ada versi terbaruny gk yaa?yg jaman modern am jaman kuno boleh..oh ya yg support win7 64bit
gan sori mau nanya nih. ada gak kira2 software yg bisa bikin stick PS2 USB kita settingannya jadi stick XBOX? Soalnya gw punya stick PS2 USB dan beberapa game ada yg pake configuration stick XBOX gt. Jadi mau tanya ada software yg bisa ngatur stick PS2 kita jadi settingan stick XBOX? thanks sblmnya gan..emoticon-Smilie
gan mau nanya dong buat game balapan yang bisa nge-LAN buat spek cupu lepi ane

Intel celeron B815 @1.6 GHZ
RAM 2 GB

ada ngga ya kira kira ?
gan minta saran dong. game kecil yg seru apa lg ya?? selain angry bird sm plant vs zombie
Quote:

emoticon-Games

ane mau request game dong gan,genre apa aja selain racing,game bola(soalnya udah punya-_-) dan horror emoticon-Takut ,kalo bisa punya jalan cerita yang bagus gan

--------------------------------------------------makasih ya gan sebelumnya

gan kira2 apa yak game yang adventure bisa di bilang kayak gta dan seru?
ane pake alienware m17x r3 gan emoticon-Big Grin
specs:
- intel core i7 @2.00GHz
-ram 4.00 gb
-64 bit
-1.5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 460M
Quote:


mungkin sleeping dogs adallah pilihan tepat
nanya dong , game counter strike yang bisa pake bot seri berapa sih .. kangen maen CS yang bisa pake BOT .. jadi lawan bot gitu .. need infonya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

cs 1.6 bisa 2.0 juga bisa
biasanya sih yang pasaran 1.6
Quote:

up



Posted with kaskusQR
Quote:


Sleeping dog mirip ya gan sama gta 4?emoticon-Bingung (S) gta 4 ane udah punya soalnya
ada recommend game lain gak? yang menurut agan cukup buat ngisi liburan biar gabosen emoticon-Malu (S)

Quote:


Minecraft gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ada yang tau link downloadnya ? .. link di index forum mati linknya emoticon-Hammer2

×