alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Bahaya Bila Sering Menahan Kencing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d4032c1c7608e32f00005f/inilah-bahaya-bila-sering-menahan-kencing

Inilah Bahaya Bila Sering Menahan Kencing

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah gitu ya gan...ngeri gan emoticon-Takut btw,ane pertamax emoticon-Cool
Diubah oleh kenken808
Quote:


hahaha, jd mau gak mau harus nyempetin kecing deh kalo kebelet emoticon-Ngakak
yuk di sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
klo kata temen2 ane yang dokter2.
nahan kencing boleh tapi jangan terlalu lama misa 1 s.d 2 jam,

kalau kurang dari 1jam masih boleh efeknya bisa memperlama ejakulasi saat melakukan hubungan suami istri..
CMIIW
ya....., kalau keseringan bisa bahaya juga ya
efeknya ngeri juga gan emoticon-Takut (S)
tapi ane jrang nahan terllu lm sih gan emoticon-Smilie
Diubah oleh Muka.Gepeng
harus segera dikeluarkan gan bisa bahaya kalau tidakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah gan emang iya sih gan pas nanhan kencing , pas kencing maunya kencing2 terus gan , ane sering ngalamin tuh
Quote:


hahaha, iyaa betul gan. kalo sering di tahan-tahan nnti malah jadi penyakit..
bahaya juga ya ganemoticon-Smilie
pokoknya keluarin aja gan klo udah ga nahan.. jangan ditahan2 lagi..
yg penting cari tempat yg aman dan nyaman.. emoticon-Big Grin
Quote:


wah bener gan, dan jgn sampe kencing sembarangan emoticon-Cape d...
emang gan bahaya kalo nahan pipis..
ditahannya sebentar nanti bisa kena penyakit parah







Inilah Bahaya Bila Sering Menahan Kencing
ia makanya bedanya nahan BAB dan buang air kecil..

nah nahan kencing itu bahaya banget bisa berakibat fatal.. beda halnya dengan menahan BAB, krn keluar ato tidak keluar yg mengatur itu mind set kita.. makanya kenapa waktu kecil dolo orang tua kita suka bilang ambil batu dan genggam itu batu.. karena secara ga langsung orang tua kita telah menanamkan sugesti megang batu tidak jadi BAB..

#cmiw emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Quote:



dan budayakan habis kencing ato menggunakan WC disiram..emoticon-Big Grin hahahaha



Posted with kaskusQR
waah iya mang gan.. maknya ane binung klo ada guru gk ngijinin muridnya keluar kencing
ngeri banget gan emoticon-Takut ,, ane sering nahan kencing lagi emoticon-Cape d...
oooooooooooo gitu ya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di