alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292453/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 502
Quote:


kemajuan jaman gan... emoticon-Smilie
senapan bulp up ane baru jadi nih, buatan mbah bejo, nunggu 4 bulan nih, per valve dan hammer pake misumi, tabung dural 32, airarms 2 mag 1 single, cancel cocking, setelan per, tas senapan, ring cadangan, akurasi sip, barangkali ada yang minat mau ane jual 4,5 jt belom ongkir, no nego, buat tambahan beli HW 100emoticon-Malu
silakan kontak ke 089687126119 Deddy

Spoiler for pic:
Diubah oleh deddykoer
Diubah oleh feristri
Quote:


Kalo boleh tau, refillnya pake pompa kayak apa gan? Trus refillnya di tempat apa dan daerah mana?
Quote:


Sistem pompa nya sama seperti mini compressor Cuman beda di pembuangan airnya yg secara otomatis dan biasanya sekali ngisi bisa 5 tabung sekaligus
Sorry kompresornya belum sempat ane poto nanti menyusul dan akan ane uplod

Tapi klo untuk refill biasanya banyak yg jualan antar jemput di tempat dan di semua daerah pasti ada tak terkecuali pelosok desa....
Tukang refill biasanya gak Cuman jualan udara bebas saja tapi mereka jg jualan asetilin,o2murni,argon,nitrogen,co2 dll..

untuk membedakan isi tabung sangat mudah , udara bebas harganya 70rb Tetapi selain dari itu harganya di atas 350rb contoh asetilin ,o2murni dll
Bisa juga dari Niple regulator

Klo Pengen tau di daerah @jett tentang tukang refill terdekat
Maka tanyakan sama tukang las asetilin di dekat rumah Anda

Klo untuk daerah Tangerang bs PM ane """hihi...jualan refill,,menyelam sambil minum air"""
Diubah oleh sniperkampung
Quote:


Wkkkk.... Maaf... Saya punya jamu Tolak PCP. Walaupun PCP menyalak di mana-mana, tetap aja
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Yang butuh laras super nitik ST

Maaf ,ST ada super diskon awal tahun 2013, buat yang butuh laras super nitik ST, monggo klik di mari: Link
Diubah oleh tokyo marui
Quote:


untungnya ane dah pesan duluan..hhehe
ada yang punya video bongkar pasang PCP ngga yah? hehehe kepengen bongkar takut ga bisa masang emoticon-Ngakak
Ini baru PCP, yg lain mah lewat kwkwkwkw

Diubah oleh cyberretro

mantap bro

Ada yang minat buat lokalannya? saya ikut urunan 1 pucuk bro, rasanya kayak bawa kal 30 wsm pcp itu.
Quote:

udah dijawab sm agan aha yaak... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


ane udah dapet jatah diskon 1 bj...makasih mbah... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pengen ambil laras PCP buat proyek di mbah bedjo tapi simbah lagi kebanjiran order... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
misi numpang tanya, ane baru beli canon 737 nih, 550rb. pasaranny brp yah? trus mntap gk nih senjata? kkurangan n kelbihannya ksh tau dong emoticon-Big Grin
Quote:

parah Om racun nya...apalagi klo dah pada nongolin gambarnya...emoticon-Matabelo
Quote:

simple n deadly bgt senapannya Om...emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak jamu tolak PCP nya sekelas Om...klo ane jamu tolak nya cuma sharp,jd kagak mempan
Quote:


Ahaha...kula daftar jamaah mbah tiaaar dan mbah aha mawon
Pernah punya dragon, tambah gejluk
Terus punya pcp .177
Gejluk Revo nya mas hape
Pcp yg lagi disetting ulang oleh simbah .20
Benji lokalan juga

Ternyata yg bikin panas dingin kalau ada yg posting springan dan uklikan
Terutama hw77 dan sheridan .20
Dan still loving GR so much

Apakah ini kelainan??
Quote:

jadinya gak bisa order ya om sama si mbah..?
ane udah mikir2 nih mau pesen satu ST 2 nya buat yg akan datang nanti..
Diubah oleh Jupiter69
Quote:


terimakasih ganemoticon-Salaman
Quote:

thank you , dari dulu sy suka baca di thtread ini dan kagum kemampuan suhu2 dan mbah2 tentang sengin
Quote:


trims ganemoticon-thumbsup
Halaman 205 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di