alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292453/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 502
Quote:


thanks mbah, PM udah ditrima...
semalam jg udah smsan sm mbah bedjo, tp katanya lagi over load order...kayaknya ane mo daftar jadi karyawan mbah bedjo deh, bagian ngelapin laras jg gpp... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


minta seller yg recomnd dong suhu
tapi yg harganya murah aja yah emoticon-Smilie
maklum,dana pas-pasan

salam kenal agan2

setelah sekian lama saya baca sekitar setahun yang lalu {thread yg udah dihapus} baru kali ini saya regisster, maaf agan2 semua saya nubi pingin pencerahannya untuk pcp lokal harga termurah berapa ya , trims agan
Quote:


Salam kenal juga gan... emoticon-Shakehand2
selamat bergabung gan....
Quote:


Slamat datang di Kosakus gan, moga dapat pencerahan dari Suhu2 di sini...emoticon-Smilie

Proto

Quote:


Oh yg itu..
Protonya udah pernah turun gelanggang kalau gak salah
Ups..
Yg biasa teman2 pake jasanya ya mbahbedjo88 id kaskusnya......

Kalo di fb ada galumpit ar, bobongkong zadham portable, rizn mesin pembunuh, zendo fortiora.......dan banyak lagi.......

Yg enak telp aja trus bilang bujet yg tersedia sekian bisa dapet model apa.......

Pak kubelajar juga punya stok pcp lho, bahkan beliau termasuk seorang pelopor pcp bullpup di surabaya, bp nya ayub.kit tuh hasil perbuatannya pak kubelajar wkwkwk, suka dipake long range buru belibis di80meter.........

Quote:


Quote:

mantabh gan...tampilannya jadi cakep,btw itu cincin laras klo beli brp an gan...udah pasti presisi atw kudu ngikir lagi buat ngepasin nya...trauma beli head dpn dua kali gak ada yg presisi...soale ntar klo laras ane dah siap dari opname kan kudu pake cincin laras juga...
Quote:

kmrn ane liat di FJB ada tuh yg jual 2nd 1,3jt gan...
Quote:

salam kenal gan emoticon-shakehand
kalo bobongkong kok banyak yg komplain y gan?
kalo mbahbedjo bujet minimal berapa ya gan,buat mouser spec yg biasa aja gitu (tabung dural/stainles 28 ato 32 gitu)

Pak kubelajar itu sapa gan? emoticon-Bingung
Quote:



ane dah ubek2 FJB kaga nemu gan emoticon-Frown
Quote:

Diubah oleh feristri
Quote:


toko diana nerima service senapan lokal juga ya om ? bukan import aja?,..makasih infonnya om
Quote:


http://www.kaskus.co.id/post/50cd726...2acf6157000055

ups...yg post dibawah iklan agan sendiri yah...emoticon-Ngakak
Diubah oleh hens74
Diubah oleh feristri
Quote:


Nerima juga bro........coba samperin aja
Quote:

iya sih...klo gak jelas gitu mending tinggalin...
klo gak salah agan cupue6 juga jual 1,3 an...coba deh agan search...
Quote:


siap gan....segera di search emoticon-Malu

FBnya ini bukan gan https://www.facebook.com/cupue6 ?
Diubah oleh feristri
Quote:

salam kenal juga gan...cincin laras itu bawaan ukliknya, itu uklik hasil barter gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo cincin laras bonus dari empu marui yang dibawah ini udah pasti presisi gan..makanya blom langsung ane pasang, pke yg lama dulu...harganya sih bs langsung nanya sm empu marui..
Spoiler for Cincin Laras:


Quote:

waah ada yg blm mau kenalan sm mbah kub nih...mbah kub kemana yaak emoticon-Bingung emoticon-Bingung
klo gk salah nih koleksi mbah kub yg mau dilego gan..
Spoiler for PCP & Uklik:

Diubah oleh smilingmuggle
Quote:

kek nya iya itu fb nya...
Quote:


emoticon-Ngakak oh gitu...
made in empu marui emoticon-2 Jempol alus banget...

btw makin ngiler aja nih ane ngliat review2 nya pcp....arrrrghhhh...emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh hens74
Quote:


mbah kub siapa gan?
kenalin dong gan emoticon-Malu

PCP SEMAKIN RAMAI

Hmmmm...racun PCP jadi mewabah nih....siapa yg harus disalahkan emoticon-No Hope

Senapan orang kampung

Ijin nampang

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Dikarenakan di kampung susah nyari pengisian scuba tank jadi ambi tabung alternatif saja

Berikut spek dan picnya

Volume : 5x lebih besar dari scuba tank big size

Isi refill : Udara bebas sama dengan scuba tank pada umumnya tapi udara lebih bersih dan kering dikarenakan memakai kompresor besar dg sistem otomatis pembuangan air ,bukan kompresor mini seperti ditempat pengisian scuba tank yg secara manual pembuangan airnya

Harga refill : 50-70rb
Harga tabung : 650- 800rb

Max pressure : 2000 psi ( harus pasrah sebab gak bakalan bisa lebih dari 2000psi soalnya safety di kompressor akan bekerja jika sudah mencapai max pressure )

Bahan : baja seamles

Regulator senapan harus di modifikasi

Berikut penampakannya
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus



Tabung ini biasanya di pakai oleh tukang las konstruksi di kombinasikan dg tabung LPG untuk memotong besi



Untuk para PCPers dan GEJLUKers semoga membantu para hunter2 kampung seperti ane..

Diubah oleh sniperkampung
Halaman 204 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di