alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 428
keren banget nih game, jadi inget jaman2 sd dulu maenanya harvest moon, bawaanya harvesting trus biar rumahnya tambah gede. trus bisa bikin2 makanan dari recipe gitu hmmmm emoticon-Malu (S)
Quote:


1. masing2 sapi max 10, domba max 10
2. gk cukup... kan butuh meteran love nya juga baru bs juara gan kl meteran love nya cm sebiji mana bs menang emoticon-Ngakak
3. sesuai dengan kondisi keuangan agan emoticon-Ngakak ane sih lbh prefer sapi krn bs hasilin susu tiap hari kl domba seminggu sekali
4. beli 1 trs bikin hamil aja gan... lbh murah biaya nya
5. bs dunk wkwkwkw emoticon-Ngakak
6. kyk nya bisa.. lupa2 ingat ane emoticon-Ngakak
Quote:


masing-masing sapi max 10 domba max 10
klo sapi aja bisa g 20
awas gan jangan kebanyakan ngakak ,nanti jadi
Spoiler for buka:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dan setelah berhari-hari main HM, dapet juga nih penampakan
Spoiler for penampakan:

Spoiler for lagi:


tuh ngurangin hati g ya?? padahal g kena
Diubah oleh LtDaniel
Quote:


oh, ia gan.
ane salah.
kan blom dapet even itu gan.
hehe
emoticon-Big Grin

Quote:


jadi, maen lagi nggak gan?
emoticon-Malu (S)
Misi agan, ane mau donlod yg ver,inggris kok gak bisa ya?
yang d link depan, IDWS kagak bisa
d emuparadise jg kagak bisa....
pengen nostalgia ma popuri emoticon-Kiss (S)
Quote:


klo agan bisa bantuin masalah ane
Spoiler for masalah ane:


ane pasti bantuin masalah agan
Quote:


di emuparadise lo harus daftar jadi member dlu..
yah skalian gw kasih dah dua link nih buat donlod yg versi Inggris.. taro di pejwan ya.. emoticon-Big Grin

Link:
http://safelinking.net/p/97a566904a
https://safelinking.net/p/63e38c9352

credit to original uploader..

ada dua tuh, dan udah gw coba,bisa.. gw sih pake yg kedua tapi..
Quote:


Yohai pasti ngurangin hati
Kena gan.... tu si ayam ampe ada tanda serunya gitu
Wakakkakam

Sabar aja deh gan
Quote:


Wah, thx gan, akhirnya ane bisa donlod emoticon-Shakehand2
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


ohh gitu, ane kirain itu si elli gan emoticon-Ngakak (S) soalnya rambutnya sama2 pendek emoticon-Hammer
gan misi ninggalin jejak dulu boleh ya
entar ane cari dulu emulator + isonya di hdd ane, mau maen lagi soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


owh ngurang ya
klo kaya gini gimana gan
Spoiler for gambar:

perlindungan kayu tingkat 2 emoticon-Ngakak
tapi jadi g bisa d lompatin lagi emoticon-Berduka (S)
semua demi si ayam emoticon-Berduka (S)
Quote:

coba hilangin yang disudut
jadi kalo mau masuk, kayu yang di tengah disimpan di sudut emoticon-Genit: ...
dua tiga Harvest Moon Back to Nature - Part 2
buset itu stray dog... penampakan yg sangat langka... emoticon-Belo

kalo ga salah ada yg warnanya item juga deh..
apa mata gw yg seliwer yah? emoticon-Hammer

untung ga dicomot tuh ayam emoticon-Ngakak (S)
Quote:

thx sarannya gan
kaya gini kan??
Spoiler for gambar:

Quote:


wew, ada gogog yang lain ??emoticon-Bingung (S)
mesti di cari nihemoticon-Ngacir2


nanya lg gan
klo tidur kaya gini
Spoiler for tidur:

tuh mulihin stamina juga g??
atau lebih mending d hot spring??emoticon-Bingung (S)

tambahan: ternyata minum air gratis di inn juga mulihin stamina
Jadi,diantara 3 di atas mana yang agan sarankan untuk memulihkan stamina?
Diubah oleh LtDaniel
Quote:


Kalo ane lebih milih berendam dihot spring
Berendam 1jam dah siap kerja keras lagi
Quote:


tapi ane pernah gan gini
kan pas musim pertama nambang trus tuh
pas dah malam-malam, dah cape berendam 1 jam
pas nambang lagi, baru berapa x pacul dah hampir pingsan lagi emoticon-Cape d... (S)
tapi g selalu gitu sih
ane juga kurang ngerti emoticon-Malu (S)
Quote:


biasanya yg gitu kalo ga karena hujan, ato kerjanya udah diatas jam 12 malem
kalo saya sih biasanya klo lewat jam 12 malam, rendam 2 jam
Quote:


bs dunk gan sapi nya 20ekor emoticon-Malu (S)
yg jelas kl kandang udh di upgrade maksimal 20 ekor dalemnya emoticon-Ngakak
Quote:


wah, kalo tiduran kurang tau bro.. sorry, ga bisa comment emoticon-Malu

Berendam di Hot Spring juga bagus.

Nih perbandingan antara makan/minum sama berendam:

- Berendam di Hot Spring menghemat banyak uang karena gratis, tapi waktu terus berjalan
*) Hot Spring juga mengurangi fatigue sedikit demi sedikit
- Kalo makan di Inn otomatis ga ngabisin waktu karena berada di ruangan, tapi bayar
*) Air putih itu gratis dan memulihkan +1 stamina setiap diminum, tapi ga ada efek apa2 ke fatigue

Rajin2 check up ke klinik, beli Bodigizer dan Turbojolt secukupnya (bawa beberapa di Rucksack)

Taruh bunga ke dalem vas, itu membantu relaksasi sampe besok paginya.
Diubah oleh rajagodzilla
Halaman 254 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di