alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 428
Quote:


link buat donlod ne .iso yang versi eng yang indonesia juga 404 php not found, akhir nya nyoba searching dpt yang indonesia. . .atau mungkin indowebster nya lagi down y?
ini sekarang lg nyoba yg indonesia dl dah pk settingan ini
Config> Video> pilih Pete's OpenGL Driver
- Config> Sound> pilih Pete's DSound Audio Driver
- Config> Cdrom pilih ePSXe CDR WNT/W2K
- Config> Bios pilih SCPH1001.BIN
tp kenapa y tiap 10 menitan laptop serasa stand by terus screenplay nya ps emulator jd gak full?akhirnya ngesave dl baru masuk lg ke game nya. . .
ada yang kurang kah settingan ane gan

Quote:


bisa kok gan idws yg indo nya emoticon-Bingung (S)

oh itu krn setting pc agan bakal stan by 10 mnt
agan maen pake joystik bukan?
buat nangulanginya bisa ganti settingan stand by, ato dimatiin
ato ga tiap bbrp saat goyang mouse agan
hope works emoticon-Big Grin
Quote:


iya yah.. tadinya paling tajir kan si Doug...
punya penginapan sekaligus restoran... wah berarti si Ann anak orang tajir emoticon-Genit
sayangnya ga bisa nikah sama Aja.. bentuknya kayak gimana aja ga tau emoticon-Malu

siapin ritual dulu kalo mau summon Arjuna emoticon-Betty

Quote:


anggur yg dijual di penginapan paling juga dari si Duke...
tapi si Duke maboknya disitu juga emoticon-Ngakak (S)

karen waktu kontes masak kan masukin Wine ke bahan masakan.
makanya jadinya item, aka food fiasco emoticon-Big Grin

Quote:


saya kerjanya bener2 dari tengah hari soalnya...
hasilnya nambang jadi kelewat...

berarti duit ratusan ribu yg didapet waktu Fall itu masih dikit ya emoticon-Genit
Quote:


Gan makasih sorry OOT dkit

Quote:


sorry oot tapi ane penasaran arti fiasco sebenernya apaan ya
knp dalam masakan HM tu jadi item gosong gtu?
Quote:


Fiasco itu dari bahasa Inggris, artinya gagal atau kegagalan.
sama aja sih sama Failure...

Gosong = Gagal

makanan gosong jadinya Food Fiasco emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan.
padahal ane baru tahun pertama dan belom ngasihi anjing ke harris.
kok bisa ada even itu yah gan?
emoticon-Bingung
Quote:


y gan maen pake joystick, stand by nya uda di never tp masih aja ky gt gan mungkin laptopnya ane emoticon-Ngakak
link donlod yang versi english gan kayak server idws nya yg lagi down mungkin gan. . .soalnya abs nya gak bisa buat donload di 404 php not found, tp ne nyoba yang di psot 5 yang di emuparadise bisa ganemoticon-Kiss. . .wah yang atas-atas tahun pertama uda banyak even y, kmrn malam nyoba tahun pertama cuma kerjaan nambang mulu buat beli basket, mana ada ketinggalan di tambang belakang air terjun pas lagi turun tangga pula. . .gak bisa kembali y kalo basket ketinggalan ?
Diubah oleh hasbindra
Btw, gadis kecil yg nyanyi bareng kita di gunung itu siapa yah?? sampe sekarang penasaran emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane juga nggak ngira gan.
dihari yang sama, ane dapet 2 even.
even harris sama apple pie walikota.
emoticon-Kiss

dan ane juga hobi nambang gan.
hehe
ckck
emoticon-Big Grin

sepertinya, setiap player akan mendapatkan timing even yang berbeda-beda.
CMIIW

Quote:


itukan yang jadi istri-nya kita gan.
CMIIW

jadi, siapapun pilihan kita, itulah gadis kecil tersebut.
emoticon-Kiss
Quote:


hmm, kurang tahu aku juga gan emoticon-Bingung
maklum masih musim summer pertama emoticon-Malu (S)
klo dah dapet event tuh nanti aku kasih tahu lagi

Diubah oleh LtDaniel
Quote:

sebenernya ga harus ngasi anak anjing ke harris buat dapet event itu. yang penting temenan deket ama Harris, emang event ngasi anjing itu bisa boost up relation ship maknya mungkin agan lt nyaranin gtu
kalo main game ini jd inget pas bulan puasa emoticon-Sorry
Quote:


oke2 gan.

gimana dengan festival tomatnya gan?
emoticon-Big Grin

Quote:


oh, gitu yah gan.
masalahnya, selama ane maen HM BTN di ps1 atau pun di PC, ane nggak pernah dapet even ini.
hhe
emoticon-Malu (S)


btw, harris dateng lagi dan ngeliati surat dari aja yang dapet dari zack.
tros yang adegan duke mabok itu kira2 kapan yah gan?
emoticon-Bingung
Quote:


soalnya even ini emang melibatkan high relationship ga cuma ama Harris aja
sama Manna & Duke juga ....

Duke Mabok kalau ga salah freq terbesarnya ada di Fall tahun pertama ampe k-2.
CMIWW
Quote:


hehe.
mungkin karena ane sering beli wine buat karen kali yah gan?
emoticon-Big Grin


lah, ane sekarang masih di pertengahan summer, jadi mesti nunggu hampir setengah musim lagi yah gan?

dan sudah 3 hari, ane ke inn jam 8 PM. tapi blom muncul even duke.
emoticon-Hammer2


Quote:


kayaknya sering beli ga ningkatin relationship deh emoticon-No Hope

sabar aja gan.... ntar juga eventnya ada dia random sih setiap kaskuser pasti momennya beda
bahkan ane main udah 3x aja ada yang dapet ada yang gak emoticon-No Hope
Quote:


ia, gan.
kidding aja ane bilang gara2 beli wine.
emoticon-Big Grin

bener tuh gan,.
ane nggak dapet even saat pertama kali ke supermarket, dan punya feeling nggak dapet yang kelanjutannya tentang duke bayar utangnya.
hehe
emoticon-Cape d... (S)
Quote:



klo g salah Duke g pernah bayar utang emoticon-Hammer (S)
istrinya yang bayar emoticon-Big Grin
Quote:


harta bersama ini....
siapapun yang bayar menurut karen yang penting dibayar

kalau dipikir karen matre gtu
wakakkaka

Quote:


menurut ane sih tuh cuman kebanyak minum wine
jadi mabuk
Spoiler for a:


btw ane lagi bingung nih gan emoticon-Bingung (S)
1.brp max sapi dan domba setelah kandang d upgrade
2.skrg tgl 10Summer, jika saya beli domba
apakah cukup waktu untuk jadi juara
3.lebih baik beli berapa sapi berapa domba??
4.lebih baik beli semua atau dibikin hamil
5.bisakah saya satukan dalam satu tempat
(anjing,ayam,sapi,domba)
takutnya rebutan makanan emoticon-Ngakak
6.jika kita lama tidak berbicara dan memberi hadiah
apakah hati wanita dapat menurun??

mohon bantuannya gan
Diubah oleh LtDaniel
Halaman 253 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di