alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bentar lagi Tahun Baru 2013 nih! Apa kabar Resolusi dan Rencana Tahun Baruan Agan?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cfe1941fd7192e1e000010/bentar-lagi-tahun-baru-2013-nih-apa-kabar-resolusi-dan-rencana-tahun-baruan-agan

Bentar lagi Tahun Baru 2013 nih! Apa kabar Resolusi dan Rencana Tahun Baruan Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 87
Quote:


ane nurutaan agan yang satu ini ah..
dari lahir ane ngejomblo emoticon-Mewekmudah2an di tahun 2013 ane menemukan seorang cewe cantik yang bisa ane ajak nobar dan menemani hari2 ane..

kalo rencana taun baruan ane mau kumpul2 ama temen smk ane...
thanks rekomennya ya gan emoticon-Cendol (S)
cuman ane rencana mau ke jakarte, liat theater jeikeiti
Gak ada gan tahun baru ane malah kerja emoticon-Sorry
rencana nya, membenahi hidup gan, supaya lebih baik emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane pngn bakan ayam d rumah gan, hehehe,,,,
resolusi ane = 1366 x 798
blm ada rencana gan.
hotelnya murah juga tuh gan.
tp blm bisa ke Bali utk saat ini
dapat mengatur keuangan Rumah Tangga sehingga dapat menyenangkan keluarga.. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
skalian kimpoi gan emoticon-Kimpoi
ane rencana bakar ayam aja dah... menyambut tahun 2013
ane di rumah aja deh emoticon-Ngakak...sambil bikin resolusi 2012
Hadeuh belum buat planning buat 2013 gan, tapi secepatnya ane buat

Pengennya liburan

tahun baru pengennya sih liburan, cuman kalo liburan yg ogah itu macetnya gan... kaga nahannnnn

emoticon-I Love Kaskus (S)
Nikah gan..
aku mau buat rencana dulu gan emoticon-Bookmark (S)
ndak punya duit gan buat jalan2 emoticon-Malu (S)
Rencana ane kaya aun taun sebelomnya gan..
Tidur hhe
Quote:


gila tuh agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pulang kampung aja...
Trus berburu wisata kuliner daerah.
kagak kemana mana gan soalnya kerjaan ane ngak ada liburannya...
smg thn depan bisa dptin kerjaan yg lebih baik dan hasilnya baik juga amiinnn
Halaman 24 dari 87


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di