alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 252 dari 428
Quote:


juaragan dari mana gan, beli dari supermarket aja pake ngutang emoticon-Ngakak
Quote:

kalo ane sih pertimbangannya si cliff sama mempererat hubungan aja sama warga desa.. emoticon-Malu

btw, makasih ijo2nya gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


ada yg pertama kali si won dateng ke kita, di bilang orang asing. kan di sangka teroris emoticon-Ngakak:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk aneka tambang, yg batu biru paling mahal dari pada tembaga-perak-emas kan??
Quote:


tajir sebenernya si Duke, cuma pelitnya minta ampun..
dia ngutang karena berharap ga ditagih sama si Jeff.
ujung2nya kan Sasha atau Karen yg nangih... emoticon-Big Grin

ga mungkin punya usaha wine tapi kismin emoticon-Hammer

Quote:


ho oh, sekalian berteman sama si Duke juga.
kalo ga kerja sama dia, si Cliff udah pasti pergi dari desa...

yo sama2... daripada ngga kepake ijonya emoticon-Big Grin
kl won sih biasa jam 1 siang senin sampe jum'at ada terus kok di penginapan ann, gan emoticon-Malu (S)

kl ane dulu main jam2 segitu ane ketemu nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


oala, datangnya ga usah pagi" gan
datang jam 4.45 pm aja

pilih mana bahasa indonesia atau versi eng

kalo mau ini game mending yang bahasa indonesia atao bahasa inggris y gan? kalo bahasa indonesia takut nya bahasa inggris nya susah buat soalnya panduan nya kadang kita familiar nya bahasa inggris emoticon-Sorry
Quote:


emang bisa 4.45?

waktu itu eike dateng jam 1 an aja dikonci emoticon-Frown
Quote:


kalo saya sih prefer English, soalnya bisa sambil belajar improve English juga emoticon-Big Grin

bahasa Inggris di HM mudah dimengerti kok.
dulu saya masih SMP (english masih cupu) udah bisa namatin game ini emoticon-Malu
Diubah oleh rajagodzilla
Quote:


mending english aja gan, itung" sambil belajar
dan lagi di bhasa indo ada bug nya, misal waktu beli mayo, wool, cheese maker, itu aslinya 20k gold, tp di tulis 2k gold emoticon-Ngakak (S)
trus ada bug vatal pas scene may ilang di desa

Quote:


mmg gan
terhitung pukul 10.00 am - 4.40 pm si manna ga ada di rumah
ntar jam 4.45 pm manna nya pulang kerumah dan kitanya bisa kerja
udah saya coba kok, bisa
trust me, its work emoticon-Big Grin
Quote:




Quote:


yu, ane juga sudah coba
jam 4.40 kan mana maasuk rumah, ikutin saja ntar disuruh kerja
Quote:


wah, very useful info... wajib pejwan nih emoticon-Angkat Beer

lumayan kan kalo siangnya bisa garap ladang.
sorenya kerja di si Duke...

harusnya penghasilan saya di Fall bisa lebih banyak nih kalo pake cara ini emoticon-Big Grin
agan2 HM lovers.

ijin nanya nih.

ane saat ini lagi maen HM.
ada cut scene harris yg ane baca di panduan nggak ada.

kejadiannyo jam 7 malam, tanggal 11 summer tahun pertama.
tentang haris cerita perasaannya klo dia suka sama aja.

nah, ada kelanjutannya nggak itu cut scene.
makasih seblomnya buat pencerahannya.

maap gan, buktinya ane nggak bisa kasih liat.
soalnya nggak ngerti masukki gambarnya.
(kaskus baru)

btw, ane kalah di festival tomat.
emoticon-Hammer2
Quote:

gajinya kecil itu emoticon-Hammer (S) pelit si Dukenya emoticon-Hammer (S)

Quote:


aku masih musim summer pertama gan emoticon-Malu (S)
tapi di buku aku ada tuh even,gini


Bila kamu memberikan anak anjing yang baru kamu
dapatkan pada Harris, pada jam 6PM, ia akan datang dan
menceritakan tentang Aja (putri Duke) dan menanyakan
mengenai sebuah surat.

Hari Berikutnya pergilah ke rumah Duke dan saksikan Even,
Manna terkejut, Harris ternyata menyukai Aja. Pergilah ke
bar dan kamu akan melihat Duke sedang mabuk.
Quote:


yup, useful info...

tapi cobanya di next playthrough aja..
kalo yg sekarang udah masuk tahun kedua soalnya emoticon-Big Grin

Quote:


hahahaha.. emang pelit... kan udah gw bahas di page sebelumnya emoticon-Big Grin

si Duke itu sebenernya tajir, cuma ga pengen ngeluarin banyak modal.
dia ngutang ke si Jeff karena dia tau karakter si Jeff itu ga tegas..
terlalu baik orangnya, makanya sering diutangin si Duka emoticon-Hammer
Quote:


oh, aku kira dia miskin gara" aku cuman pernah 2x doang beli winenya emoticon-Big Grin
itupun cuman buat ngejar hari birunya si karen emoticon-Big Grin
jangan-jangan yang beli anggurnya si Duke cuman Karen lagi emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh LtDaniel
Quote:


soal tajir atau ngganya sih belum pasti...
tapi untuk ukuran Mineral Town, dia tajir karena punya produksi anggur sendiri.
anggurnya dia kan biasa dijual ke restoran atau penginapan.
ga mungkin miskin kalo punya kayak gitu emoticon-Big Grin

Karen salah satu customer setia... dia bahkan masukin Wine ke bahan kontes masak emoticon-Hammer (S)
Quote:


tp sayang semenjak cucu kakek pemilik ladang datang ke desa, si duke udah kalah tajir, even doug skalipun.. emoticon-Cool

agan Arjuna_7 emoticon-Betty kmn ya? uda lama gk kemari.. emoticon-Bingung coba ane summon ah.. emoticon-Ngacir
Quote:


oh iya,anggurnya masuk penginapan ya

Masakan karen tuh ada wine nya ya?? emoticon-Bingung (S)
g tw aku, mungkin gara" yang kliatan cuman
mangkok isi gambar warna hitam emoticon-Hammer (S)
wah link depan uda pada mati semua y gan. . .download buat game nya...uda dpt dari google yang versi indonesia tp ketika di buka di epsxe gak bisa...kedetect error. . .td ane cm next aja pas instalasi si epsxe. . .ada yang salah kah gan?
Quote:


iya gan, siang bisa kerjain rutinitas
ntar sore udah bisa kerja di tempat duke emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak
kasian anak orang gan emoticon-Mewek
yg sabar ya agan Arjuna_7 emoticon-kisssing

Quote:


link mana yg mati gan? emoticon-Bingung (S)
Halaman 252 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di