alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Battlefield 2 Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010515850/battlefield-2-online

Battlefield 2 Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 343 dari 413
Quote:


udah konek inet,
cd-key? serial atau apa? emoticon-Bingung (S):
host udah diedit
mantap ni game , tp pas main bareng di server ini , malah susah ngekill hehheemoticon-Ngakak
Quote:


susah nyekill apa malah ngekill temen emoticon-Ngakak (S)
halo gan,ada yg punya patch 1.5 ga? ane pinjem dong, mau donlot gede banget nih....emoticon-Sorry
Emangnya masih ada yang main gan ? Kalo ada, ane minta link download bf 2 nya dong gan
Quote:

generate lagi cd keynya- di pejwan ada kok yg saranaindo. . . cari aja
---
ada pesan errornya gk?
main gan
bf2 project reality
mantap tuh
ane ga jadi bikin trailer emoticon-Ngakak

btw nanti ane mau bikin Indonesian Army di mod ane. Tapi ngga se-aktual aslinya, soalnya ane make barang-barang dari BF2 orisinil.

Contoh vehicle:
MBT: Leopard L2A6
APC/IFV: BMP-3 (Dari BF2 Special Forces)
Jeep: HMMWV/DPV
Heli: Mi-24 Hind (Dari BF2 Special Forces)
Transport: Mi-17 Hip
Jet: SU-30MKK, SU-39 Frogfoot.

Senjata saat ini masih dirumuskan emoticon-Big Grin
Quote:


sundul
Quote:


donlot aja gan Battlefield 2 Online

emang situ daerah mana kalo deket bisa lahBattlefield 2 Online
pad maen di IGS apa RPG sarana indo?

ane lg maen di RPG saranindo nich

katanya IG up lagi servernya?
akhirnyaemoticon-Big Grin
Spoiler for asd:


jadi semangat lagi main beep 2
Quote:


senjata pake m16 ama ak47 aja gan, klo bisa moding mesh, g3 bisa jadi ss1 kyaknya emoticon-Hammer (S)
trus mapnya mau dimana?
gan, server bfnya yang masih aktif yang mana ya? need infooo
Quote:


sebenernya 2 2nya gan, tapi yang rame lagi saranaindoemoticon-Matabelo

kalo ente sesepuh yang "pernah" maen di IG dan pgn liat pangkat ente maen disituBattlefield 2 Online
Quote:


Mapnya di beberapa map china, terus insya allah bikin map baru, dgn tema pulau di indonesia emoticon-Smilie

Quote:


rame gara-gara stingernya kali ya? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emang ada yah stingernya Battlefield 2 Online

jangan lupa tanknya kasih nama pindad di bodinyeemoticon-I Love Indonesia (S)

tar situ bikin mod benderanya ganti bendera indo yoBattlefield 2 Online
Quote:


serius buat map?
macam wake island yah?
Quote:


perasaan ada deh, kalo ga salah kemaren2 bang seanman ngasih liat videonya.

Wah ora iso gan, soalnya kita ngambilnya dari vehicle vanilla bf2, yang ada di Indonesia. Contohnya BMP-3 ama Leopard L2A6, Indonesia punya/paling mendekati yg Indonesia punya.

Kalo mau yg pindad kayak Anoa, hrus bikin dulu. Susah beroh emoticon-Ngakak

Quote:


Mungkin, kayaknya bakalan ada beberapa pulau. Sama nanti mungkin ane tambahin map di borneo. Tapi kayaknya semester 2 ini bakalan sibuk deh, soalnya udah mau UN. paling nanti pake map china dulu kayak Wake Island ato nggak Songhua Stalemate/Daqing Oilfields. Daripada nggak sama sekali, kan?
@^Battlefield 2 Online
kalo gak salah itu belom di relasasikan deh
apa aye yang telat inpu yahBattlefield 2 Online

yah tambahin cap logo pindad ajeBattlefield 2 Online
kan lebih keyen gituBattlefield 2 Online

wooh pgn UN semangat yah berohhhhemoticon-Malu (S)
Halaman 343 dari 413


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di