KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Komunitas Penggemar Film 3D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013965170/komunitas-penggemar-film-3d

Komunitas Penggemar Film 3D

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 502
Mau tanya untuk TV LG 3D pada catalog ditulis
spek Broadcasting System :
42LW4500, 42LW5700 : Analog=yes Digital=yes
32LM6690. 42LM6200, 42LM6700 : hanya Digital=yes
Apakah maksudnya untuk seri LW mempunyai daya tangkap siaran yang lebih baik atau bagaimana?
Thx bro.
Barusan iseng coba ganti driver TV dari Zalman dengan punya LG LM660S buat ngidupin 3D stereo Nvidiot dan wow perbedaanya bagaikan bumi dan langit!
Batman arkham, COD, BF kini bebas ghosting! PES tetap pd problem yg sama (nama player dan shadownya ngaco) mungkin krn ke2objek itu 2D, COH hanya timbul sedikit ghosting! Masalah utama yg timbul kini cuman 1:VGA ane ga kuat buat maen game di 3D Full HD....emoticon-Berduka (S)
Juga masalah sisi L/R yg kebalik belum bisa diatasi jd kl maen game pake kacamatanya dibalikemoticon-Cape d... (S)
Quote:

film BD 3D ISO tidak bisa dimainkan melalui internal player yang ada di LW4500, setiap merk mempunyai limitasi yang berbeda untuk fitur Internal Player yang dimiliki, untuk model LW4500 kayaknya akan mirip dengan LW5700, untuk jelasnya bisa lihat di Index FAQ yang baru dihalaman 1 kemudian ke bagian Internal Media Player emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims buat sharingnya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

bro, kalau bisa nonton Hobbitnya di Blitz terus nanti sharing disini apakah efek 3D nya bagus nggak ? soalnya kemarin di XXI - kok jarang banget efek pop out nya atau bisa dibilang efek 3D nya tidak terkesan mewah untuk film sekelas Hobbit yang berbiaya besar

iya perlu disiapan koleksi tante Dorcel buat bro CakBoyo biar nggak ngerasa sendirian emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

trims buat sharingnya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims buat infonya bro emoticon-Blue Guy Peace - untuk paket internetan kayaknya selain tergantung paket promo yang diberikan juga musti dipertimbangkan kualitas penerimaannya - dimana tiap daerah bisa berbeda kualitasnya emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

bro, supaya jangan salah, pastikan dulu sebelumnya media player yang diinginkan tsb apakah termasuk memainkan film 3D jenis BD 3D ISO atau hanya half SBS / OU saja ? untuk baca2 tentang format 3D bisa lihat dihalaman 1 di Index FAQ yang baru terus kemudian ke bagian Format Film 3D emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:

trims bro buat infonya emoticon-Blue Guy Peace nanti ane update listnya sekalian emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Bro - kalau menurut ane ' dimana ane sendiri juga kira2 soalnya emoticon-Malu (S)

menurut ane, analog = yes adalah untuk TV yang dapat menangkap siaran TV analog / standart yang umum dipakai di Indonesia, sedangkan Digital = yes adalah menunjukan TV tsb bisa menerima siaran digital (mempunyai fitur DVB-T)
Kenapa 32LM6690. 42LM6200, 42LM6700 tidak tertulis Analog = yes, kalau ane lihat disemua model TV 3D LG keluaran 2012, dari low end hingga high end nya tidak ada yang tertulis mempunyai broadcasting analog
Website LG antar negara berbeda penulisan spesifikasinya, kalau dilihat untuk Australia, Malaysia, US - model2 tsb mempunyai penerima analog.

Kesimpulan ane sementara ini adalah LG Indonesia tidak menuliskan fitur broadcasting (tuner) analog untuk keluaran produk 2012, walaupun produk tsb mempunyai kemampuan tsb. Karena bila tidak punya tuner analog (analog = no), maka TV LG model tsb tidak akan menerima sama sekali siaran2 yang ada melalui antena - yang menurut ane tidak mungkin dijual untuk kawasan di Indonesia saat ini. emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims buat infonya bro emoticon-Blue Guy Peace

untuk efek 3D yang terlihat terbalik - (memakai kaca mata 3D secara terbalik) - apakah sudah dicoba merubah setting di 3D Picture Correction dari Left / Right menjadi Right / Left emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:

Ga bisa krn yg mengatur efek 3Dnya adalah driver nVidia sedang TVnya sendiri tetap pake mode 2D jd menu correctionnya ga muncul. Kelebihannya game yg ditampilkan adalah benar2 mode 3D bukan mode konversi 2D>3D ntar ane otak-atik lagi aja

tanya

dear agan-aganwati yg baik yg expert, mau nanya lagi,,

apa disini ada yg punya pengalaman pake xtreamer ultra 2? boleh share dikit?

sbenrnya apa beda htpc sama media player biasa?
maksudnya misal xtreamer prodigy silver sama ultra 2, kapan seseorg dikatakan udah butuh htpc, kapan butuh yg biasa aja?

trus cuma sekedar opini, antara xtreamer sama popcorn, mana yg lebih okay secara overall performance, pelayanan, dllnya?

thxx bgttt

Subtitle Lg bh9320

Quote:


Klu om TS bilang bh6320 subtitlenya punya masalah yg sama.
Ada yg tau klu kakaknya bh9320, subtitlenya masalah juga gak klu muter film lewat HDD?

laginungguhotdealhtib
Quote:


yg di bold warna merah, setuju banggggggettttt

test test


VIII. KalTim - ?
romeoborneo KalTim - Bontang
wahyutopan KalTim - Balikpapan
fransius KalTim - Balikpapan

Ada temen sekota yg ikutan tour hdd... Ane bisa bantu copy in di warnet ane biar hdd keliling cepet muter biar efektif, klo bro romeo di bontang bsa kirim aja hdd nya ke ane biar ane copyin juga... Klo menurut ane dr balikpapan ke bontang pengiriman paling cepet bsa 5jam klo pake jasa bus to bus atau titip travel, klo pake jasa jne/tiki bsa 1hari kayanya... Klo bro bro berkenan perwakilan untuk Kaltim bsa sama ane, dan ane jamin tanggung jawab. Bro fransius dmn yah tinggalnya, sapa tau ada hdd 3Dnya izin ngopy dunk

Salam 3D

Quote:


ane cuma mo kasi inpo aja mungkin berguna
Spoiler for "Katalog Xtreamer 2012":

Quote:

tapi kok aneh ya masak LM series cuma support siaran digital coba deh nanti pas di toko elektronik minta ke salesnya suruh demoin nonton sinetron di RCTI (yg analog lho ya)
soalnya antara TV analog dan TV digital mata orang awam sangat sulit bedainnya....
lah wong resolusi masih sama cuma beda satunya interlace satu nya progressive
CMIIW


seharusnya semua vendor yg jualan TV di Indo masih harus sediakan fitur siaran analog


fasilitas Digital / DVB-T gak akan kepake sampai 2017
karena Indonesia rencana pakai siaran digital seluruhnya tahun segitu
sekarang semua siaran masih analog .... emoticon-Ngakak

sebenarnya sekarang sudah ada sih siaran TV digital DVB-T tapi cuma TVRI..emangnya mau nonton "Dunia Dalam Berita" aja ??

emoticon-Malu
Diubah oleh autonix
Quote:

ohh jadi pakai mode 2D - sorry bro ane nggak ngerti emoticon-Bingung (S) semoga ada teman lain yang bisa share info tentang hal ini emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

mungkin tiap orang akan beda2 dalam menentukan kapan seorang butuh HTPC - untuk simplenya bisa dikatakan bahwa media player adalah media yang didesain khusus untuk keperluan tertentu, karena itu harganya relatif murah dengan fitur2 tertentu / terbatas.

Sedangkan HTPC adalah suatu pengembangan dari PC yang diperuntukan sebagai Home Theatre, jadi mempunyai kemampuan yang lebih fleksibel tetapi juga memerlukan biaya yang lebih mahal. Sebagai contoh untuk memainkan film 3D dengan jenis BD 3D ISO - kita bisa mendapatkan media player dengan harga Rp 1.250 ribu sedangkan bila dengan PC biaya yang akan dibutuhkan akan lebih besar, mengingat VGA card yang dibutuhkan cukup tinggi termasuk sudah support HDMI 1.4 dll

Semoga ada teman lain yang menambahkan emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

sorry bro, ane tidak tahu pastinya emoticon-Malu (S) mungkin bisa coba ditanyakan ke CS dari LG untuk fitur ini bisa atau tidak ? emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

silahkan bro - hubungi mereka by PM supaya dapat segera kepastiannya seperti apa ? emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims buat infonya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Quote:

oh.. gitu thanks ya infonya gan emoticon-shakehand
tapi sayang ni tv ane ga dukung audio dts jadi harus ubah keac3 emoticon-Frown
Quote:

Bro and Sis - ane coba melanjutkan tentang topik yang belum tuntas :
7. Siapa saja yang boleh meminta copy film 3D dari perwakilan trit Komunitas Film 3D didaerah:

Seperti pada postingan ane sebelumnya, maka ane punya usul (baru rencana nih) sebagai berikut :
Spoiler for :

Setelah ada feedback dari teman2 dan juga melihat kepentingan dari trit ini nantinya, maka dibawah ini adalah usulan untuk point 7. Siapa saja yang boleh meminta copy film 3D dari perwakilan trit Komunitas Film 3D didaerah:

  • yang berhak meminta adalah teman2 yang telah menjadi member dengan postingan minimal sebanyak 15 kali dan telah menjadi member ditrit minimal telah 1 bulan atau nama member list telah menjadi berwarna navy -(dimana akan akan diceritakan dipostingan terpisah untuk detailnya).

Persyaratan diatas dibuat dengan mengingat bahwa tujuan utama trit ini bukan trit untuk tukar menukar film, dimana hanya membantu teman2 yang kesulitan mendapatkan koleksi film 3D terutama untuk kota2 yang berada didaerah.

Jadi persyaratan telah menjadi member sedikitnya 1 bulan dan memposting minimal sebanyak 15 kali ditrit ini maka diharapkan mengurangi postingan junk ditrit serta menjaga kenyamanan 'perwakilan' dalam melayani permintaan pengcopyan dari member2 lain.

Diatas adalah baru sekedar usulan, mohon feedback dari teman2 terutama yang akan menjadi 'perwakilan atau sub perwakilan'. Bila mempunyai feedback yang dianggap 'sensitif' bisa langsung kirim PM langsung ke ane

Terima kasih atas perhatiannya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:


32LM3410 dpt clip on ma dual playemoticon-Matabelo
napa gk skrng ya ane beli nih TVemoticon-Ngakak
yup untuk perwakilan Bali ane serahkan sepenuhnya ma bro Jacuzyemoticon-Shakehand2
Quote:


Kabar baik bro Film 3D
Terima kasih sudah memasukkan saya dalm list External HD Keliling.. ...sukurlah akhirnya di NTT bertambah juga penggemar film 3d walaupun hanya pindahan dari daerah lain..hehe..
Salam 3D
Quote:


untuk harga segitu dah dpt tongkat wifi lom masta? bole dunk pm ane penjualnya, kalo harga segitu dah versi lengkapnya emoticon-Ngakak
Universal Soldier Day of Reckoning udah ada di publichd, kira2x bagus gak ya?

Komunitas Penggemar Film 3D

Quote:


Sekedar saran bt om TS, kl bs review dr agan Z3nryou ini dibuat linkny d hal 1.
mgkn bs bermanfaat buat yg mo tahu seri ini, walaupun produknya dah agak langka di pasaran.
Quote:


boleh juga usulnya... kudu nyiapin HDD berapa tera nih? lanjut di pm aja kalau nanti udah sip....
Halaman 299 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di