KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kebusukan tv *ne dan an*v
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014507469/kebusukan-tv-ne-dan-anv

kebusukan tv *ne dan an*v

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 171
iya gan kalo partai golkar aja udah kyak dewa emoticon-Mad (S)
yah, emang gitu enaknya punya media gan...

silahkan di lihat ajah, partai mana aja yg punya media en mana yang enggak...

pasti yang nggak punya selalu diserang en dizolimi emoticon-Malu (S)
ane ga begitu paham masalah gtuan gan.....

pokoknya TETAP DUKUNG TIM MERAH PUTIH

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nice inpo gan...
Baru tau...emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu
tv one itu bagus karna pengen ratingnya tinggi padahal aslinya bgitu ckck emoticon-Matabelo
Muak nonton beritanya tvoon sama antipu. Isinya sampah semua gak ada yang bener. Rata2 media di Indonesia pasti kayak gitu apalagi yang pimpinannya afiliasi sama parpol tertentu. Apa2 yang bisa merugikan lawan di blow up habis2an kalau perlu tiap hari. Masalah di negeri ini banyak tapi kok ya itu2 aja yang di blow up. Payah......................., makanya ane mending nonton National Geographic atau berita luar daripada berita saluran dalam negeri yang sebagian kampungan bis najis.....
kalo mau sperti korea susah gan , mentingin diri sndiri smwa heheh

asd

ninggalin jejak ah gan
Numpang nyimak dulu ya gan, bingung mau komeng apa

* * * S T R IA 8 8 * * *

ORIGINAL POST

BY STRIA88

emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Kaskus Radio


[RIGHT]KASKUS[/RIGHT]
kebusukan tv *ne dan an*v
pinter pinter aja memfilter berita , cos menurut teori konspirasi hampir semua station TV di kuasai XX
tipi ane cm bisa TVRI nasional gan...emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
ada dangdutnya sih...aseeek........
kebusukan tv *ne dan an*v
sudah kuduga sebelum masuk thread ini pasti tentang lumpur lapindo dan pssi emoticon-Cape d... (S)
ts sediriri juga gak fair. kenapa stasiun tv oon ama antefei aja yg di pojokin
semua stasiun tv kaleeee yang melakukan hal serupa. mulai dari metromini tv ampe tv elang biru dan groupnya. semuanya gan.
itu hal biasa dalam dunia politik gan. media dijadikan alat orang untuk berpolitik.

makanye jujur aje ane kurang percaya ama pemberitaan media massa.
kalo ane boleh ngomog hampir 80% berita itu semuanya bohong dan hasil rekayasa
emoticon-Cape d... (S) seharusnya televisi nasional itu gak usah dicampur dengan urusan politik, kayak tv o** / An** dengan Partai Golk*r nya dan juga ditambah lagi dengan Met** TV dan M** Group dengan partai Na**em nya

emoticon-I Love Indonesia (S) kembalikan lah ke fungsi televisi dengan tujuan untuk memberikan informasi dan hiburan kepada rakyat indonesia
bacanya sambil mikir dulu... apa huruf yg tepat pengganti * emoticon-Cape d... (S)
ga ngerti gan
ga pernah nonton tipi
emoticon-Hammer2
itulah INDONESIA gan emoticon-Cape deeehh

-

Izin Nitip Lapak Ya Gan emoticon-Big Grin

Quote:
setuju sih ama TS, tapi ane ga stuju ama no 3, menurut ane pribadi ISL lebih baik daripada IPL, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan
ndak paham saia kenapa.. wong saia juga jarang nonton tipi.. emoticon-Hammer (S)
Halaman 46 dari 171


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di