KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Koneksi Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S Dimiliki Oleh Seorang Nenek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014629775/koneksi-internet-tercepat-di-dunia-40-gb-s-dimiliki-oleh-seorang-nenek

Koneksi Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S Dimiliki Oleh Seorang Nenek

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 188
enak banget tuh nenek , ane aja kecepatan internetnya cma 70 kb emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By hands0me ►<br>buset n kita kalah yaa sama nenek itu, enak bgt tuh, gue nanti ke swedia ah, terus net cut tuh internet <br /><br />keren ya gan nenek nenek nya
gila, bisa abis youtube + movies gw donlot semua,

apa si nenek maniak donlot jg kali ya..?

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hands0me ►<br>buset n kita kalah yaa sama nenek itu, enak bgt tuh, gue nanti ke swedia ah, terus net cut tuh internet <br /><br />keren ya gan nenek nenek nya
gila ,,, itu nenek bwt apaan kenceng"....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hands0me ►<br>buset n kita kalah yaa sama nenek itu, enak bgt tuh, gue nanti ke swedia ah, terus net cut tuh internet <br /><br />keren ya gan nenek nenek nya
di daerah ane 1mbps aja gak sampai gan , btw 1bln bayar berapa yak???
warisan dr anaknya tuemoticon-thumbdown emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hands0me ►<br>buset n kita kalah yaa sama nenek itu, enak bgt tuh, gue nanti ke swedia ah, terus net cut tuh internet <br /><br />keren ya gan nenek nenek nya
Quote:Original Posted By hands0me ►<br>buset n kita kalah yaa sama nenek itu, enak bgt tuh, gue nanti ke swedia ah, terus net cut tuh internet <br /><br />keren ya gan nenek nenek nya
nenek berkoneksi internet dewa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hands0me ►<br>buset n kita kalah yaa sama nenek itu, enak bgt tuh, gue nanti ke swedia ah, terus net cut tuh internet <br /><br />keren ya gan nenek nenek nya
Quote:Original Posted By hands0me ►<br>buset n kita kalah yaa sama nenek itu, enak bgt tuh, gue nanti ke swedia ah, terus net cut tuh internet <br /><br />keren ya gan nenek nenek nya
Quote:Original Posted By hands0me ►<br>buset n kita kalah yaa sama nenek itu, enak bgt tuh, gue nanti ke swedia ah, terus net cut tuh internet <br /><br />keren ya gan nenek nenek nya
keren gan
kapan d indo bisa ada net secepat itu??????
Quote:Original Posted By hands0me ►<br>buset n kita kalah yaa sama nenek itu, enak bgt tuh, gue nanti ke swedia ah, terus net cut tuh internet <br /><br />keren ya gan nenek nenek nya
ajib gile tuh nenek emoticon-Matabelo
alamatnya dimana tuh gan?
numpang wifi'an dong nek emoticon-Ngakak
kalo gak salah untuk cuman baca koran aja yah gan emoticon-Matabelo
CMIIW
Quote:Original Posted By hands0me ►<br>buset n kita kalah yaa sama nenek itu, enak bgt tuh, gue nanti ke swedia ah, terus net cut tuh internet <br /><br />keren ya gan nenek nenek nya
Halaman 137 dari 188


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di