alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW LOUNGE] Smartfren Andro Max - Maximum Speed, Maximum Fun (a.k.a Hisense E860)
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015017688/new-lounge-smartfren-andro-max---maximum-speed-maximum-fun-aka-hisense-e860

[NEW LOUNGE] Smartfren Andro Max - Maximum Speed, Maximum Fun (a.k.a Hisense E860)

Tampilkan isi Thread
Halaman 201 dari 357
Quote:


waduh..andro ane gak pernah kemasukan air gan..
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
boleh minta daftar indikatornya gak gan?
Quote:


Bisa lewat file manager bawaan kok. emoticon-Smilie

Quote:


Coba gugling "water indicator". emoticon-Blue Guy Peace
Atau gabung fb aja. emoticon-Smilie
Quote:


Bagi link na dong gan.... heheheemoticon-Malu (S)

Yang pernah ane coba n lancar jaya, no lag di max.. :
- PES 2012
- NFS Shift
- Amazing Spiderman HD
- Air attack HD "lite" >> yang full malah fc mulu..

Agan2 ane mau tanya juga.. beberapa game produk gameloft yang masih copy data ke /gameloft/games/.. fc mulu klo multitouch..
ada solusi untuk itu??
Sedang berencana beli andromax...

Liat" di webnya smart rada bingung.. Ada ANDRO, ANDROMAX, ANDROMAX-I

Yang ANDRO itu yang harganya 999rb

Yang ANDROMAX itu yang Hisense E860 ini ya?

Yang ANDROMAX-I itu beda lagi? GSM-CDMA

Dari ketiganya itu saya mendingan beli yang mana ya? kalo diliat" kayaknya yang -i yang lebih bagus ya?

Mohon petunjuknya emoticon-Big Grin
Quote:


Dari spek memang unggul max-i, tapi banyak masalah, dari touch yang nggak respon, sdcard kadang nggak kedetek, bluetooth dan radio eror, ram yang tersedia lebih kecil dari max.

Max e860 tetep paling max.
Kalau nggak max ya nunggu lagi keluaran baru dari smartfren.
numpang gabung gan max emoticon-Big Grin
skalian nanya yg enteng dah:
ane udah install NFS most wanted, tp ngelag ya
kalo balapan mobilnya banyak, pasti dah ngelag parah emoticon-Cape d... (S)
ada cara patchnya kah biar spy gak ngelag?
thread yg bermanfaat buat newbie spt saya





















Quote:


Alhamdulillah udh bisa gan, aku habis kirim email ke instagram nya hoho trs dia kasih link untuk ngisi form yg bermasalah :"

Quote:



wah bnran tuh gan tau info itu dari mana? dari keseluruhan pemakai atau hanya 1 pemakai saja? (Re: andro max-i)
[QUOTE=Be.R7;50cb136be474b4c956000025]

Indikator air, kebanyakan sih warna merah udah kemasukan air. Tapi ada juga yang beda.
Pernah kemasukan air nggak?



wah aku dari pas beli udah warna merah tuh emoticon-Embarrassment
aku fikir memang dr sana nya warna merah o.o trs gimana ini T.T

Quote:


wah aku dari pas beli udah warna merah O_O
aku fikir memang dr sana nya warna merah..
trs gimana ini T.T
Quote:


Kesimpulan dari grup max-i.

Quote:


Kalau udah merah ya berarti jadi putih kalau kena air.
Yang penting difoto dulu buat bukti kalau-kalau alesan nggak terima garansi karena kena air dan tandanya jadi putih.
Sayang Gak Suprot App Kaskus Yg Di Play Store Ya,? emoticon-Mewek Atau Ada caranya ? Minta sarannya dong emoticon-Big Grin
Quote:


Buka ke depan, udah ane share. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Oiya emoticon-Big Grin Tenkyu Ya Gann, Manteb Dah emoticon-Genit
Diubah oleh tahe007
kalo mau setting push mail yahoo di andro max gmn yah gan? ane ikutin cara kayak gn :

Cara setting push email di android adalah:
1. Masuk ke menu email.
2. Klik add account.
3. Isi form email sesuai perintah di menu.
4. Pilih manual setup.
5. Pilih IMAP Account.
6. Isi parameter berikut ini.
INCOMING.

Isikan username lengkap dengan @yahoo.com atau @yahoo.co.id
Isikan IMAP server dengan imap.mail.yahoo.com
Isikan port number dengan 993
Isikan Security type dengan SSL

OUTGOING.

Isi SMTP server dengan smtp.mail.yahoo.com
Isi port dengan 465
Isi security type dengan ssl
Isikan username tanpa @yahoo.com / @yahoo.co.id


7. Setting push sinkronisasi 5 menit.

tapi masih salah.... gak bisa2.

kalo push mail gmail langsung aja kan?

nah kalo yahoo dan email lainnya gmn?
Gan ane rencana mau ambil maxi tp abis baca di tritnya maxi katanya banyak masalahnya gitu. Nah pertanyaan ane apakah andromax ini punya masalah yg sama kaya kakaknya(maxi)?

Menurut agan ane lebih baik ambil mana? max apa maxi? secara fitur kan lebih canggih maxi tp ya itu tadi, ane jd ragu gara2 review tentang maxi banyak negatifnya
Quote:


Max aja, cuma beberapa yang kena dead pixel dan layar kurang rapet, tapi nggak terlalu mengganggu.
pengen beli
tp kalo masalah sinyal bs diandalkan ga ya gan?
UDAH 4 produck smartfren HISENSE yang ane rasaiin gan

- E860
- E910
- smartfren andro Max tab
- smartfren andromax i

SEMUANYA MANTAB GAN, SEKARANG ANE PAKE smartfren andromax i
ini hp manab dah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 201 dari 357


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di