alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016021260/ask-cara-penggunaan-ht-motorola-cp1660
(ask) cara penggunaan HT Motorola CP1660
permisi gan, ane numpang nanya dong gan.
ada yang tau cara pemakaian HT motorola CP1660 ngak gan?? ane kurang paham penggunaannya.

Tambahan:
maafin ane kalo ane alah trit yah gan. ane disini numpang belajar. emoticon-Smilie
ane gak tau gan, mungkin bawah ane tahu .

Quote:ijin sharee ya gans . emoticon-Blue Guy Peace BAND BARU namanya WARUNG KOPI BAND

youtube-thumbnail
Ente aja kurang vaham .. emoticon-Cape d... (S)
apalagi ane emoticon-Ngakak (S)
sama gan, pa lagi ane gaptek emoticon-Big Grin
coba baca manualnya gan. nih ada emoticon-Big Grin
http://www.guoli.com.tw/data/goods/1...24445d9olk.pdf
tanya satpam2 komplek deh, mungkin mereka tau emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By caheleq
ane gak tau gan, mungkin bawah ane tahu .


siaaapppp
Quote:Original Posted By Madsrealism
sama gan, pa lagi ane gaptek emoticon-Big Grin

hahahaha, sama sama gaptek kita gan..
Quote:Original Posted By laphiko
coba baca manualnya gan. nih ada emoticon-Big Grin
http://www.guoli.com.tw/data/goods/1...24445d9olk.pdf

itu dia gan. ane baca malah tambah pusing ane.. :|
Quote:Original Posted By andylandak
mohon ijin nyimak

simak yang baik yaaahhh... hahaha emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By boem89
tanya satpam2 komplek deh, mungkin mereka tau emoticon-Blue Guy Peace

mereka juga ga ngerti gan. ane dah coba nanya ke polantas malah.. dia juga bingung hahaha
coba dipencet tombolnya trus ngomong gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ve.Hsb
coba dipencet tombolnya trus ngomong gan emoticon-Big Grin


udah di coba semua tombol gan, ane masih ngak ngerti cara nya gimana. ane pernah lait orang stel frekuensi di HT dengan tipe yang sama dengan ane punya.. eh tapi tu orang keburu pergi sebelum di tanya
Boss..PM email nya boss,, ntr saya bantuin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By el.2011
Boss..PM email nya boss,, ntr saya bantuin emoticon-I Love Indonesia (S)


disini aja gan, ane jarang pake e-mail. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By caesarcomputare


disini aja gan, ane jarang pake e-mail. emoticon-Smilie


(ask) cara penggunaan HT Motorola CP1660

Membuka Lock CP 1660
  1. Dalam keadaan mati, tekan tombol 4 berkali kali (cepat) sambil menyalakan radio (putar tombol 1)
  2. Akan muncul tulisan “USER” pada display
  3. Ubah dengan menggunakan tanda panah menjadi “DEALER” lalu tekan tombol 2
  4. Akan Muncul tulisan “Mode On”
  5. Matikan radio


Setting frekuensi
  1. Dalam keadaan mati, tekan dan tahan tombol 3 sambil menyalakan radio
  2. Akan muncul tulisan “backlight”
  3. Gunakan tanda panah, cari menu “Channel”
  4. Tekan tombol 2 dan akan muncul tulisan “ACTIVATE”
  5. Gunakan tanda panah untuk mencari menu “RX FREQ” lalu tekan tombol 2
  6. Pilih Channel yang akan di setting frekuensi RX nya lalu tekan tombol 2
  7. Isi Frekuensi yg diinginkan lalu tekan tombol 2, akan muncul tulisan “SAVED”
  8. Tekan tombol 3 lalu gunakan tanda panah untuk mencari menu “TX FREQ”
  9. Tekan tombol 2 kemudian pilih channel yang akan di setting lalu tekan tombol 2
  10. Isi frekuensi yg diinginkan lalu tekan tombol 2 untuk save
  11. Matikan radio
HT keren gans emoticon-Matabelo

tapi sayang ane gak tau gans emoticon-Sorry
tlg gan ane mw nanya ni,,gmn caranya reset motorola cp1660,,,kalo pemakaian n programnya ane ngerti,,,cuma ane pgen reset smua ch yg ada dHT ni,,,tq
kayake lebih mengene klo masuk forum IT emoticon-Embarrassment

Siang Hari Gerah gan??
AC Portable solusinya!!!

itu sih tnyain langsung aja gan ke call centernya ... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By el.2011


(ask) cara penggunaan HT Motorola CP1660

Membuka Lock CP 1660
  1. Dalam keadaan mati, tekan tombol 4 berkali kali (cepat) sambil menyalakan radio (putar tombol 1)
  2. Akan muncul tulisan “USER” pada display
  3. Ubah dengan menggunakan tanda panah menjadi “DEALER” lalu tekan tombol 2
  4. Akan Muncul tulisan “Mode On”
  5. Matikan radio


Setting frekuensi
  1. Dalam keadaan mati, tekan dan tahan tombol 3 sambil menyalakan radio
  2. Akan muncul tulisan “backlight”
  3. Gunakan tanda panah, cari menu “Channel”
  4. Tekan tombol 2 dan akan muncul tulisan “ACTIVATE”
  5. Gunakan tanda panah untuk mencari menu “RX FREQ” lalu tekan tombol 2
  6. Pilih Channel yang akan di setting frekuensi RX nya lalu tekan tombol 2
  7. Isi Frekuensi yg diinginkan lalu tekan tombol 2, akan muncul tulisan “SAVED”
  8. Tekan tombol 3 lalu gunakan tanda panah untuk mencari menu “TX FREQ”
  9. Tekan tombol 2 kemudian pilih channel yang akan di setting lalu tekan tombol 2
  10. Isi frekuensi yg diinginkan lalu tekan tombol 2 untuk save
  11. Matikan radio


seepp!! maksih gan!! ai lop yu dah ! emoticon-Kiss
massa disini g ada yg pinter sih kok jawabannya g mutu banget
motorola cp1660 frequency nya progammable
jadi untuk menentukan frequency di program pake komputer
waduuh ane aja ga pernh nyoba gan
sepertinya kalau tanya di trit hp lebih bnyk yg ngasih tau gan.