alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHOW OFF ] Yuk Sharing & Review Toko Online dari BisnisGoOnline
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014894593/show-off--yuk-sharing-amp-review-toko-online-dari-bisnisgoonline

[SHOW OFF ] Yuk Sharing & Review Toko Online dari BisnisGoOnline

Agan-agan silahkan Sharing & Review Toko online agan hasil dari BisnisGoOnline .

Disini kita sharing mengenai fitur-fitur yang ditawarkan oleh pembuat situs gratis BisnisGoOnline untuk mengembangkan Toko Online agan-agan. Mohon format review dipatuhi supaya agan-agan mudah untuk membacanya dan memberikan apa kekurangan dan kelebihan di situs Toko Online agan dan bagaimana menambahkan ke fitur toko online.

Quote:


Tampilan Depan :
[SHOW OFF ] Yuk Sharing & Review Toko Online dari BisnisGoOnline
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kenthu onlina ada ga gan emoticon-Big Grin
mencari kebenaran memang berat emoticon-Smilie
Wihiii.. toko online ane juga dah jadi gan murni pake bisnisgoonlie.co.id..
nih gan
Spoiler for penampakan:


Quote:

upupup emoticon-Sundul
semangat terus ya bro n sis, rintis terus bisnis nya, yang penting jujur dan dapat saling percaya dan komunikasi lancar, itu kunci dari bisnis online, semoga sukses ya

emoticon-I Love Indonesia (S)
iya gan, sekalian buat belajar nyari uang ..
intinya harus jujur dan sabar
Iya gan, agar tetap dipercaya pembeli
bantu sundul gan :sup

Butterfly Online Shop

Ane juga udah bikin gan, ni previewnya

Spoiler for Butterfly Online Shop:


Quote:
Diubah oleh madballx

CikWa Online Shop

Spoiler for Tokonya gan..:


Alamat Domain : www.cikwaolshop.web.id
Slogan : Menjual Jam Tangan Berkualitas dengan Harga Murah
CikWaOlShop.web.id adalah toko online terpercaya yang menjual aneka jam tangan dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau. Menyediakan jam tangan pria, wanita dan couple. Buktikan kualitas dan harga terbaiknya hanya disini.

Kategory Jualan : Jam Tangan
Halaman Toko Online : Home, Produk, Hubungi Kami
Fitur Toko Onine : Facebook , Twitter, Kaskus
Fitur tambahan dari google : Google Maps
Ayooo, makin rame, belajar bisnis online emoticon-Big Grin
ane si bikinin bini ane tuh emoticon-Wink
ada yg bisa bikinin ane gak di bisnisgoonline.co.id ?
buat tugas kuliah nih kelompok, lusa di kasih ke bapaknya
terserah jualan apaan aja (kalo bisa sih jualan perdana internet gitu)
barang fikitif aja gan. foto nya bisa d ambil d google

keterangan ane berada di Banjarmasin, Kalimantan Selatan
ane mau bikin gagal mulu, entah gara2 lelet atau apa emoticon-Sorry

cendol +1 kalo yg mau bikinin ane
Quote:


bikin sendiri aja gan, ada step by step nya kok emoticon-Embarrassment
kalo terima jadi kan ente gak bisa belajar emoticon-Big Grin
ayoooo semangat gan, kalo ada kendala bisa tanya lagi dimari emoticon-thumbsup
pelajari ilmu pemasaran internet
Quote:


udah ane bikin
kartuperdanainternetbjm.web.id
gimana kira2 ? masih newbie
belum bisa terlalu jauh edit2 emoticon-Big Grin
Quote:


gpp gan, udah jadi tuh
tapi harusnya bikin nama web nya yg simpel n mudah diinget, soalnya juga biar gampang n cepet di index search engine

utak atiknya mirip2 kek bikin blog gan emoticon-Malu (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di